Турнир Crashday
|
|
DemoN |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
| Ребят я давно думал о том чтобы хоть разик провести турнир среди самых наисельнейших игроков! я не знаю на счет этого не чего но пролистав форум я не нашел не одного турнира О_О сам я не проф в игре , но надо же выяснить кто явлеятся лучшим игроком Crashday. Я хочу обьявить турнир но для етого потребуется большое количество игроков и времени.... если вы не будете против я его объювлю и буду ждать заявки к сожалению мой опыт в краше слабоват, я учавствовать не буду требуется для игры как максимум 32 человека как минимум 12, сейчас все люди играют летом, зимой школа ,работа и всякая дрыбедень! а летом как вы видете человек больше играет, сейчас много есть человек, но у них все по разному , таблица игроков и т.д. я жду ваших заявок 1)ник 2)ICQ, Skype и т.д. для средства связи 3)город 4)свободное время Темп ветра если ты одобришь мою затею прошу её опубликовать чтоб все видели и заходили, а то вам не надоело , играть просто так, ждать игроков в краше, объединять игроков.... жду заявок Добавлено (23.07.2010, 11:51) --------------------------------------------- ребят меня не будет до вечера я буду занят так что только вечером буду отписыватся Добавленно ТемпВетра _____________________________________________________ Для участия в турнире Предлагаю чат - Все участники регистрируются в нём для поддержания связи он-лайн ! Там не так много народу так что нам никто не будет мешать ! А если что я могу попросить администрацию сделать комнату Crashday ! Регистрация в чате простая ! Находиться сверху сайта ! Регистрируйтесь под своими никами ! Такими как в игре ! _________________________________ Добавлено на рассмотрение ! ТемпВетра Считаю правильным совершить турнир на версии игры CrashDay Online v 1.1 Рекомендую всем скачать CrashDay Online v 1.1 ! В игре нет музыки потому что её можно добавить самому смотрим статью как это сделать ! Ещё одна важная информация о версии 1.1 !
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:55 | Сообщение # 121 |
|
| О_о, какие люди . Lord_Alias_Van )))
|
|
| |
Lord_Alias_Van |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:59 | Сообщение # 122 |
|
| СтритРэйсер, хех, вот нашёл времени свободного Мод на подходе кстати
|
|
| |
DemoN |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:09 | Сообщение # 123 |
|
| xDD простите ребят, я не могу писать понятно, читай медленно, и понятненько xD простите.
|
|
| |
SmoKeroK |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:24 | Сообщение # 124 |
|
| Мне одному кажется, что Серый и Демон чем то похоже....
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:32 | Сообщение # 125 |
|
| Lord_Alias_Van, если че я на сайте у тебя blexstreet
|
|
| |
DemoN |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:01 | Сообщение # 126 |
|
| Quote (SmoKeroK) что Серый и Демон чем то похоже.... biggrin то что у нас не пашет краш? xDДобавлено (27.07.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Cry) Демон, весь твой огромный пост мне из-за знаков препинания разобрать не удалось. добавь меня в аську я тебе все подробно расскажу=) 582391503
|
|
| |
Cry |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:01 | Сообщение # 127 |
|
| Тем, что пишете вы оба непонятно.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
Разрушитель |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:30 | Сообщение # 128 |
|
| Вот это я имел ввиду: 1)De§†®oYe® 2)ICQ-633219240, Skype-fet435 3)Севастополь 4)Почти каждый день
|
|
| |
Cry |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:32 | Сообщение # 129 |
|
| Так что с версией? Играем в краш - версию 1.0 или в пародию краша - версию 1.1?
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
Разрушитель |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:35 | Сообщение # 130 |
|
| Дава в версию 1.0 она лучше там больше народу
|
|
| |
Exile |     Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:03 | Сообщение # 131 |
|
| Лишние сообщения удалены, за флуд в этой теме последует замечание с возможным баном. Играть будем на версии 1.0 и тчк. набрано чётное число игроков, список участников обновлён.
|
|
| |
DemoN |     Дата: Среда, 28.07.2010, 07:12 | Сообщение # 132 |
|
| И так турнир открыт, набрано равное количество игроков, заявки больше не принимаются. Осталось только распределить, я думаю что все будет проходить 1вс1 и так всего 6 групп и от каждой останется 6 игроков , и с шестеркой игроков разделим тоже на 3 группы, 1вс1, последние 3 человека будут играть разрыв и гонку. P\s Надеюсь понятно отписался xD
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 28.07.2010, 09:05 | Сообщение # 133 |
|
| Quote (DemoN) О_о что у вас инет такой слабый? А у меня вообще 10 мбит/с ! Много, но зато хорошо Насчет Crashday . Буду играть только на 1.0 или On Speed Limit ! xD
|
|
| |
Разрушитель |     Дата: Среда, 28.07.2010, 09:53 | Сообщение # 134 |
|
| Подожди мож ещё одного можно? Это Ростислав он не успел подать заявку, я ему об этом Турнире сказал ток вчера. Добавлено (28.07.2010, 09:53) --------------------------------------------- он тоже хотел поучаствовать со мной
|
|
| |
Exile |     Дата: Среда, 28.07.2010, 10:09 | Сообщение # 135 |
|
| Разрушитель, у нас опять будет не чётное количество, у нас щас человек так как надо.
|
|
| |