Ребят я давно думал о том чтобы хоть разик провести турнир среди самых наисельнейших игроков! я не знаю на счет этого не чего но пролистав форум я не нашел не одного турнира О_О сам я не проф в игре , но надо же выяснить кто явлеятся лучшим игроком Crashday. Я хочу обьявить турнир но для етого потребуется большое количество игроков и времени.... если вы не будете против я его объювлю и буду ждать заявки к сожалению мой опыт в краше слабоват, я учавствовать не буду требуется для игры как максимум 32 человека как минимум 12, сейчас все люди играют летом, зимой школа ,работа и всякая дрыбедень! а летом как вы видете человек больше играет, сейчас много есть человек, но у них все по разному , таблица игроков и т.д. я жду ваших заявок
1)ник
2)ICQ, Skype и т.д. для средства связи
3)город
4)свободное время
Темп ветра если ты одобришь мою затею прошу её опубликовать чтоб все видели и заходили, а то вам не надоело , играть просто так, ждать игроков в краше, объединять игроков.... жду заявок Добавлено (23.07.2010, 11:51)
---------------------------------------------
ребят меня не будет до вечера я буду занят так что только вечером буду отписыватся
Добавленно ТемпВетра
Регистрация в чате простая ! Находиться сверху сайта !
Регистрируйтесь под своими никами ! Такими как в игре !
В игре нет музыки потому что её можно добавить самому смотрим статью как это сделать !
Ещё одна важная информация о версии 1.1 !