Турнир Crashday
| |
DemoN |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
| Ребят я давно думал о том чтобы хоть разик провести турнир среди самых наисельнейших игроков! я не знаю на счет этого не чего но пролистав форум я не нашел не одного турнира О_О сам я не проф в игре , но надо же выяснить кто явлеятся лучшим игроком Crashday. Я хочу обьявить турнир но для етого потребуется большое количество игроков и времени.... если вы не будете против я его объювлю и буду ждать заявки к сожалению мой опыт в краше слабоват, я учавствовать не буду требуется для игры как максимум 32 человека как минимум 12, сейчас все люди играют летом, зимой школа ,работа и всякая дрыбедень! а летом как вы видете человек больше играет, сейчас много есть человек, но у них все по разному , таблица игроков и т.д. я жду ваших заявок 1)ник 2)ICQ, Skype и т.д. для средства связи 3)город 4)свободное время Темп ветра если ты одобришь мою затею прошу её опубликовать чтоб все видели и заходили, а то вам не надоело , играть просто так, ждать игроков в краше, объединять игроков.... жду заявок Добавлено (23.07.2010, 11:51) --------------------------------------------- ребят меня не будет до вечера я буду занят так что только вечером буду отписыватся Добавленно ТемпВетра _____________________________________________________ Для участия в турнире Предлагаю чат - Все участники регистрируются в нём для поддержания связи он-лайн ! Там не так много народу так что нам никто не будет мешать ! А если что я могу попросить администрацию сделать комнату Crashday ! Регистрация в чате простая ! Находиться сверху сайта ! Регистрируйтесь под своими никами ! Такими как в игре ! _________________________________ Добавлено на рассмотрение ! ТемпВетра Считаю правильным совершить турнир на версии игры CrashDay Online v 1.1 Рекомендую всем скачать CrashDay Online v 1.1 ! В игре нет музыки потому что её можно добавить самому смотрим статью как это сделать ! Ещё одна важная информация о версии 1.1 !
|
|
| |
Разрушитель |     Дата: Среда, 28.07.2010, 10:36 | Сообщение # 136 |
|
| Я мож ещё одного друга позову, будет 14 но если он не пойдёт то пусть всё так останется ок? Добавлено (28.07.2010, 10:36) --------------------------------------------- Он сможет участвовать. Ну 14 игроков есть их тоже можно поделить норм?
|
|
| |
DemoN |     Дата: Среда, 28.07.2010, 10:45 | Сообщение # 137 |
|
| ну если будет 14 игроков, то можно! но 15 ни принимается или же пусть ищет второго!
|
|
| |
Разрушитель |     Дата: Среда, 28.07.2010, 10:50 | Сообщение # 138 |
|
| Будет 14 игроков они скоро подадут "Заявку"
|
|
| |
DemoN |     Дата: Среда, 28.07.2010, 10:56 | Сообщение # 139 |
|
| Quote (Exile) От силы не больше пяти наберётся. мда, видимо народ не запылился, и играть будет! мы не продадим краш! xD
|
|
| |
Exile |     Дата: Среда, 28.07.2010, 12:26 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (DemoN) мда, видимо народ не запылился, и играть будет! мы не продадим краш! xD Это просто чудо, учитывая то что в онлайне столько игроков никогда небыло с моменат крушение серва.
|
|
| |
Terminator |     Дата: Среда, 28.07.2010, 13:14 | Сообщение # 141 |
|
| Заявка на турнир: 1)Terminator 2)ICQ-558933383 3)Севастополь 4)Почти каждый день
|
|
| |
ROStisl@v |     Дата: Среда, 28.07.2010, 13:36 | Сообщение # 142 |
|
| 1)RostislaV 2)ICQ-597236731 3)Киев 4)Как когда...
|
|
| |
Разрушитель |     Дата: Среда, 28.07.2010, 13:38 | Сообщение # 143 |
|
| Вот эти заявки о которых я говорил
|
|
| |
DemoN |     Дата: Среда, 28.07.2010, 13:42 | Сообщение # 144 |
|
| Все) теперь турнир для заявок закрыт , турнир был перенесен и будет проходить 4 августа, почти все заявки показали что у вас очень много свободного времени=) я думаю у вас будет свободное время по объявлению турнира .
|
|
| |
NoRS |     Дата: Среда, 28.07.2010, 14:11 | Сообщение # 145 |
|
| DemoN, не чего у вас не получится с таким составом. Это детский лепит, "Темп_Ветра" по окончанию турнира будет орать что "Атом-Читер" потому что я больше чем уверен что из всего это го состава Дмитрий взыграет вас! Да и как я знаю, а точнее догадываюсь, счёт победителя будет вестись так, сколько флагов провёз, тот и выграл? Очередной лепет, это выгодна только "Темпу_Ветра", да и вот что, сейчас вы убедитесь сами что мне будет противоречие, "Темп_Ветра" не будет кричать "Атом-Читер" Т.К получится что он только докажет мои слова! И турнир будет вестись не по очкам а от победителей Вот таким красивым постом я спас ваш турнир, а теперь начинаем противоречить мне!
|
|
| |
Exile |     Дата: Среда, 28.07.2010, 14:21 | Сообщение # 146 |
|
| Предупреждаю, ответ норсу может повлечь к флуду, из-за чего можно получить замечания, не увлекайтесь, или просто игнорируйте сообщение норса.
|
|
| |
DemoN |     Дата: Среда, 28.07.2010, 14:29 | Сообщение # 147 |
|
| И так список готов! вот он! встречайте! 1)Exile, ICQ - 465946488, с.Абатское или пгт.Тазовский. 2)~I.S~ ЖеНёК, ICQ - 473492218, Новосибирск 3){BLEX}SmoK, ICQ - 12264266, Алексеевка 4)S.t.r.e.e.t, ICQ - 571338754, Новосибирск 5){is}bullet, ICQ - 589599424, Aлексеевка 6)LegionaiЯRe, ICQ - 460894239, г. Тольятти 7)I.S. Illum1nate, ICQ - 470830879, Odessa 8)~{Sh}~ Hunter, ICQ - 467701802, Не обнаружено 9)-=ТеМп*ВеТрА=-, ICQ - 418659125, Ижевск 10)ОРЕХ, ICQ - 558728774, КРАСНОДАР 11) Лорд Элиас Вэн, ICQ - 486815947, Екатеринбруг 12)De§†®oYe®, ICQ - 633219240, Севастополь 13)Terminator, ICQ - 558933383, Севастополь 14)RostislaV, ICQ - 597236731, Киев Распределение- 4vs1, 7vs14, 2vs5, 3vs9, 6vs10, 8vs11 13vs12 Правила-запрещено использовать какие либо баги , читы а так же моды, изгнание из турнира позор на весь краш, и бан на сайте! так же вы не можете обвинить противника в читерстве если у вас не будет доказательств, выкладывайте реплеи мы их осмотрим и исключим читака. Режимы и Трассы: 1)Гонка-finals1, нитро-выкл,урон-низкий, машина-все, кругов-4,оружие-нет. 2)Флаг-amateurs5, нитро-выкл, без команд, машина-все, урон-низкий, оружие-нет. 3)Разрыв-amateurs7, нитро-выкл, оружие-Ракеты, машина-все, урон-низкий, скорость-низкая. 4)Передача бомбы-professionals2, оружие-Ракеты, машина-все, нитро-выкл, урон низкий, сек-30 5)Трюки-finals2, нитро-выкл, оружие-нет, машина-все, урон низкий, без команд, 5 мин(запрещено юзать баг на трибунах и от стены!) Так же при победе над противником, вы обязательно должны выложить реплеи с вашей победой. Это очень важно так как даже ваш оппонент может выступить против вас и наврать нам, или же при начале гонки пригласите кого нибуть из друзей пронаблюдать , он придет сюда к ним и подтвердит вашу победу... но лучше чтобы ваш друг на машине засел куда нибуть в укромное мистечко чтобы не кому не мешать и пронаблюдал за чьей либо победой. Так же останется последняя семерка игроков будут распределены на случайную битву, кто то будет играть 1vs1vs1 а другая парочка 2vs2 после чего останется последнии 3 игрока, те кто играли 2vs2 , и та команда которая выиграла, эти двое человек будут играть против друг друга. останутся последнии 2 игрока которые будут играть гонку ,разрыв. если один выиграл в гонке а другой в разрыве то будут трюки. на пока все, желаю удачи!Добавлено (28.07.2010, 14:29) --------------------------------------------- Еси захотите связатся с вашим оппонентом добавляйте его в аську! назначайте время ставьте пароль и играйте
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Среда, 28.07.2010, 14:37 | Сообщение # 148 |
|
| Quote (DemoN) Так же при победе над противником, вы обязательно должны выложить реплеи с вашей победой А ничего, что реплеи только у хоста? к тому же, на них счёта точно не увидишь
Сообщение отредактировал -=IS=-@leXX - Среда, 28.07.2010, 14:40 |
|
| |
DemoN |     Дата: Среда, 28.07.2010, 14:47 | Сообщение # 149 |
|
| Да и кстати пару игроков в это время не смогут сыграть перешли не много изменение , всем прошу прошения но турнир пройдет, 14 августа . cry не может в четверг и вторник а ростислав до 12 поэтому лучше провести 14 на выходных! Добавлено (28.07.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (-=IS=-@leXX) А ничего, что реплеи только у хоста? к тому же, на них счёта точно не увидишь тогда зови кого нибуть в качестве подтверждения, друга или еще кого нибуть, тот кто подтвердит твою победу
|
|
| |
Cry |     Дата: Среда, 28.07.2010, 14:56 | Сообщение # 150 |
|
| Я надеюсь, что участники - нормальные люди, и никакого подтверждения никому не надо будет.Quote (DemoN) останутся последнии 2 игрока которые будут играть гонку ,разрыв. если один выиграл в гонке а другой в разрыве то будут трюки. Да-а-а...Безусловно, "правильное" решение. А я был уверен, что правильнее сделать флаг и крушение (в крайнем случае передай бомбу). В гре 1 на 1 бессмысленно играть трюки, где тебе абсолютно плевать на то, что делает твой противник. Quote (DemoN) Правила-запрещено использовать какие либо баги , читы а так же моды, изгнание из турнира позор на весь краш, и бан на сайте! Ахаххаа. Рассемшил. Хочешь, я специально юзну баг? Чтобы доказать тебе, что ни позора на весь краш, ни бана на сайте не будет. Quote (DemoN) 8)~{Sh}~ Hunter, ICQ - 467701802, Не обнаружено Сорри за флуд, но было весело читать.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
Сообщение отредактировал Cry - Среда, 28.07.2010, 14:56 |
|
| |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи (0) |
|
|
|
|
|