Турнир Crashday
|
|
DemoN |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
| Ребят я давно думал о том чтобы хоть разик провести турнир среди самых наисельнейших игроков! я не знаю на счет этого не чего но пролистав форум я не нашел не одного турнира О_О сам я не проф в игре , но надо же выяснить кто явлеятся лучшим игроком Crashday. Я хочу обьявить турнир но для етого потребуется большое количество игроков и времени.... если вы не будете против я его объювлю и буду ждать заявки к сожалению мой опыт в краше слабоват, я учавствовать не буду требуется для игры как максимум 32 человека как минимум 12, сейчас все люди играют летом, зимой школа ,работа и всякая дрыбедень! а летом как вы видете человек больше играет, сейчас много есть человек, но у них все по разному , таблица игроков и т.д. я жду ваших заявок 1)ник 2)ICQ, Skype и т.д. для средства связи 3)город 4)свободное время Темп ветра если ты одобришь мою затею прошу её опубликовать чтоб все видели и заходили, а то вам не надоело , играть просто так, ждать игроков в краше, объединять игроков.... жду заявок Добавлено (23.07.2010, 11:51) --------------------------------------------- ребят меня не будет до вечера я буду занят так что только вечером буду отписыватся Добавленно ТемпВетра _____________________________________________________ Для участия в турнире Предлагаю чат - Все участники регистрируются в нём для поддержания связи он-лайн ! Там не так много народу так что нам никто не будет мешать ! А если что я могу попросить администрацию сделать комнату Crashday ! Регистрация в чате простая ! Находиться сверху сайта ! Регистрируйтесь под своими никами ! Такими как в игре ! _________________________________ Добавлено на рассмотрение ! ТемпВетра Считаю правильным совершить турнир на версии игры CrashDay Online v 1.1 Рекомендую всем скачать CrashDay Online v 1.1 ! В игре нет музыки потому что её можно добавить самому смотрим статью как это сделать ! Ещё одна важная информация о версии 1.1 !
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:51 | Сообщение # 196 |
|
| Похоже турнир переносится !
|
|
| |
Exile |     Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:15 | Сообщение # 197 |
|
| А он хоть будет? <_<
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:19 | Сообщение # 198 |
|
| Если турнир ещё не отменили, то и меня запишите!=) 1. «I.S» Dvizhok 2. icq: 432140861, skype: dvizhok_v12 3. Озёрки (форева xDD) 4. Свободное время пока что есть...
|
|
| |
|
DemoN |     Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:50 | Сообщение # 200 |
|
| Привет Всем! меня не очень так уж и долго не было=) а все эта столица тупая=) как я понял за мое отсутствие выключили сервер , я руководство турнира передал на стрита, так как он единственный мой друг которому я доверяю=) , прошу тебя темп можешь меня взять в курс дела что с сервом и работает ли он на данный момент? турнир надо проводить пока все не разбежались на 1 сентября ... проведу турнир на близжайших днях. в пятницу 13 я в поезде дрыхнул так что не удачный день !
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:55 | Сообщение # 201 |
|
| DemoN, серв то работал, но переодически отключался ! А в день турнира меня небыло ! =) Но мы можем провести в этом месяце !!! Я неумею быть ответственным ... <_<
Сообщение отредактировал СтритРэйсер - Воскресенье, 22.08.2010, 15:57 |
|
| |
lodiy |     Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:55 | Сообщение # 202 |
|
| Я тут новичёк но играю жестоко , объясните как ту чо и где играть как присоединятся кто вообще играет ?
|
|
| |
Cry |     Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:53 | Сообщение # 203 |
|
| Quote (lodiy) но играю жестоко Т.е. у меня во флаг нет шансов?
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
DemoN |     Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:42 | Сообщение # 204 |
|
| не расстраивайся cry =) может быть он с ботами жестко играет =) lodily добавь кого нибуть из крашдэй (игроков) и поспрашивай их или на форуме ищи свою проблему а хочешь записаться пиши 1ник 2средство связи-скайп, аська.... 3 город 4свободное вермя p.s. опять все заново к чертовой бабушки делать=( заново придумывать игру и т.д. ппц
|
|
| |
Cry |     Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:14 | Сообщение # 205 |
|
| Quote (DemoN) не расстраивайся cry Это была ирония. Ну не верю я, что у меня во флаг нету шансов.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
Сообщение отредактировал Cry - Понедельник, 23.08.2010, 14:15 |
|
| |
lodiy |     Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:56 | Сообщение # 206 |
|
| Ну я силён в крушении и в трюках а в флаг я даже не играл недолюбливаю так что возможно там я неахти , но нечего вот мой скайп : Lodiy007
|
|
| |
Cry |     Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:20 | Сообщение # 207 |
|
| Quote (lodiy) а в флаг я даже не играл недолюбливаю Всё ясно... Ну тогда гоу в трюки. Пару багов - и всё будет ОК.))
Сообщение отредактировал Cry - Понедельник, 23.08.2010, 16:20 |
|
| |
DemoN |     Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:47 | Сообщение # 208 |
|
| lodily это не заявка!!!! надо писать так как я написал посмотри на заявки остальных! я не принимаю такую заявку пиши красным цветом и как все тока свой город свой ник в игре и свое свободное время=)
|
|
| |
lodiy |     Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:44 | Сообщение # 209 |
|
| так я и не подавал заювку то Добавлено (23.08.2010, 18:44) --------------------------------------------- 1Беовульф 2 lodiy007 (скайп ) 3 .Карсун 4 каждый деньь по разному но в основном целый день
|
|
| |
Мастер |     Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 210 |
|
| Фууххх народ я вовремя турнир ещё не прошёл!?я просто играю очень круто)) Запишите меня! 1-Некит-Спецназ 2- В контакте только есть,но я отлично играю вот моя страница http://vkontakte.ru/id60977042 3-Запорожье 4-Очень много времени!И ещё я 5 лет в кращдэй играю так что такого игрока упускать нельзя)) Добавлено (23.08.2010, 23:55) --------------------------------------------- Упс сори я не так написал!Вот по нормальному!! ------------------------------------------- [color=red] 1-Некит-Спецназ 2-В контакте только http://vkontakte.ru/id60977042 3-Запорожье 4-Времени много [color=red]
А я прошёл Crashday 9 раз!
|
|
| |