Турнир Crashday
|
|
DemoN |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
| Ребят я давно думал о том чтобы хоть разик провести турнир среди самых наисельнейших игроков! я не знаю на счет этого не чего но пролистав форум я не нашел не одного турнира О_О сам я не проф в игре , но надо же выяснить кто явлеятся лучшим игроком Crashday. Я хочу обьявить турнир но для етого потребуется большое количество игроков и времени.... если вы не будете против я его объювлю и буду ждать заявки к сожалению мой опыт в краше слабоват, я учавствовать не буду требуется для игры как максимум 32 человека как минимум 12, сейчас все люди играют летом, зимой школа ,работа и всякая дрыбедень! а летом как вы видете человек больше играет, сейчас много есть человек, но у них все по разному , таблица игроков и т.д. я жду ваших заявок 1)ник 2)ICQ, Skype и т.д. для средства связи 3)город 4)свободное время Темп ветра если ты одобришь мою затею прошу её опубликовать чтоб все видели и заходили, а то вам не надоело , играть просто так, ждать игроков в краше, объединять игроков.... жду заявок Добавлено (23.07.2010, 11:51) --------------------------------------------- ребят меня не будет до вечера я буду занят так что только вечером буду отписыватся Добавленно ТемпВетра _____________________________________________________ Для участия в турнире Предлагаю чат - Все участники регистрируются в нём для поддержания связи он-лайн ! Там не так много народу так что нам никто не будет мешать ! А если что я могу попросить администрацию сделать комнату Crashday ! Регистрация в чате простая ! Находиться сверху сайта ! Регистрируйтесь под своими никами ! Такими как в игре ! _________________________________ Добавлено на рассмотрение ! ТемпВетра Считаю правильным совершить турнир на версии игры CrashDay Online v 1.1 Рекомендую всем скачать CrashDay Online v 1.1 ! В игре нет музыки потому что её можно добавить самому смотрим статью как это сделать ! Ещё одна важная информация о версии 1.1 !
|
|
| |
DemoN |     Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:29 | Сообщение # 181 |
|
| мне кажется ростиславу не подходит(
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:30 | Сообщение # 182 |
|
| Несчастливое число)
|
|
| |
DemoN |     Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 06:34 | Сообщение # 183 |
|
| все равно если он не будет в пятницу будет проведен в выходные если уж не появится то ждать я его буду до понедельника! иначе поставлю техлуз-техническое поражение, его опонент будет перенесен в 7 игроков и так с любым кто не появится в течении 4 дней
|
|
| |
DemoN9318 |     Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:01 | Сообщение # 184 |
|
| И так! турнир близится к началу, все участники турнира готовы? если вы подготавливаетесь то вашему портивнику будет с вами тяжелее, до турнира осталось совсем не много, всего пару деньков. и кстати у меня тут возникают некоторые проблемы так что турнир пройдет возможно без меня, я не знаю на кого положится чтобы все прошло ок, не которые могут обмануть чтобы выиграть и т.д. мне ето не надо, просто я скоро буду переезжать в москву и поетому придется туго я могу быть только в аське на телефоне и все , больше не как... так если что, то обращайтесь... я может быть еще до 17 побуду я надеюсь успеем турнир провести
|
|
| |
Exile |     Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:34 | Сообщение # 185 |
|
| Quote (DemoN9318) И так! турнир близится к началу, все участники турнира готовы? если вы подготавливаетесь то вашему портивнику будет с вами тяжелее, до турнира осталось совсем не много, всего пару деньков. и кстати у меня тут возникают некоторые проблемы так что турнир пройдет возможно без меня, я не знаю на кого положится чтобы все прошло ок, не которые могут обмануть чтобы выиграть и т.д. мне ето не надо, просто я скоро буду переезжать в москву и поетому придется туго я могу быть только в аське на телефоне и все , больше не как... так если что, то обращайтесь... я может быть еще до 17 побуду я надеюсь успеем турнир провести Смог бы переждали потом переезжали.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:09 | Сообщение # 186 |
|
| На какое число назначен турнир ? Если я не буду работать весь турнир могу провести я ! Только мне надо знать режим и карты !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Cry |     Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:49 | Сообщение # 187 |
|
| Quote (DemoN9318) не которые могут обмануть чтобы выиграть и т.д. У меня стабильно складывается впечатление, что ты у нас полный мастер по определению читов, а мы здесь не умеем. Вот тут ещё Темп умеет определять читы...Ну у меня же он нашёл.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Среда, 11.08.2010, 04:41 | Сообщение # 188 |
|
| ТемпВетра, я хотел бы тебе сказать что если атом лагал то это не чит..... это лаги твоего сервера т.к вы живете не в одном городе на твоем серве иногда пинг у меня то 150 то до 400 доводится когда пинг 400 я буду лагать очень сильно.... у атома поди такаяже проблема как бы.... пинг у него поди 300 вот он и лагает , а тогда я был тупым хД когда че-то на кого-то орал что типо чит лагаешь ужас....(хотя дж2 легко определяю) подумай... это как cs вон у меня у марза пинг 30 лагов 0. Добавлено (11.08.2010, 04:41) --------------------------------------------- хм.... сорри не по теме)
|
|
| |
Cry |     Дата: Среда, 11.08.2010, 15:53 | Сообщение # 189 |
|
| Сорри, ещё 1 оффтоп. Quote ((Жека)Ис) если атом лагал Я не лагал. У меня инет уже давно как 5Мбит/с, и я почти не лагаю. Просто у меня, видишь ли, читерское управление (по словам темпа).
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
Exile |     Дата: Среда, 11.08.2010, 16:53 | Сообщение # 190 |
|
| ещё офф топ не прощу
|
|
| |
Разрушитель |     Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:08 | Сообщение # 191 |
|
| Сегодня пятница 13, во сколько турнир?
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:47 | Сообщение # 192 |
|
| Разрушитель, А ты думаешь будешь участвовать ?
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Cry |     Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:55 | Сообщение # 193 |
|
| Он записывался.
|
|
| |
Разрушитель |     Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:53 | Сообщение # 194 |
|
| Восколько турнир?
|
|
| |
ЧёрнаяМолния |     Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:04 | Сообщение # 195 |
|
| )))) бедет интересно узнать результаты)))
|
|
| |