Crashday с рабочим сервером ! ( Crashday On Speed Limit )
|
|
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
|
| И так у меня появилась очередная сумасшедшая идея как распространить игру и что бы люди в неё играли ))))) После того как мой торрент прикрыли © закрыто правообладателем меня посетила идея сделать свой мод на Crashday только в нём кординально ничего не менять поменять заставку где будет написано не Crashday а On Speed Limit например или Iron Acceleration или Iron Speedyng )))Гг Сам придумал ))) Короче не важно ) Самое важное в этом моде будет то что он будет устанавливаться и стандартные настройки сети уже были такими - servername \1™\2On SpeeD Limit\1™ MOTD \1www.crashday-is.clan.su|\5Ждём|\2в|клан|!||\5)) serverport 9000 clientport 9000 serverip 192.168.1.1 masterserverip crashday.ath.cx listMasterServer 0 usePassword 0 password crashday numPlayers 6 languageIndex 7 gameserversearchname crashday ENDCONFIG в установленной игре у пользователя ! После того как мод будет готов обещаю выложить его на все торренты которые знаю ! Представьте себе сколько новеньких будут в сетке ! ))) Загрузить файлы для мода !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 07.04.2010, 06:46 | Сообщение # 151 |
|
| Кстати мой чекпоинт забраковали , да и мне то он не особо нравился ! Попробуйте сделать чекпоинт короче картинку размером 190*60 мы её переконвертируем и попробуем поставить , посмотрим как будет смотреться )
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Egorka |     Дата: Среда, 07.04.2010, 06:52 | Сообщение # 152 |
|
| Жду когда вы наиграетесь с файлами )))) только выкладывайте всё в одно место !
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 07.04.2010, 06:56 | Сообщение # 153 |
|
| Давайте уже как нибудь назовём пункты меню !))))
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 07.04.2010, 09:10 | Сообщение # 154 |
|
| Все будет сделано )) Добавлено (07.04.2010, 09:06) --------------------------------------------- Спидометр я взял из Night Damage ! Просто перекрасил его ) Добавлено (07.04.2010, 09:10) --------------------------------------------- Все переделал как ты сказал, щас еще осталось ток индикатор жизней переделать ))
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 07.04.2010, 09:12 | Сообщение # 155 |
|
| Так по ходу надо создавать тему - Кто что заметил своё в игре Crashday : On Speed Limit ? )))) Хотя наверно рановато ))) Готовая версия ещё не вышла ))
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 07.04.2010, 09:24 | Сообщение # 156 |
|
| Вот смотри ! Я думаю загрузочный экран надо сделать побольше ))) Как просил, смотри ) Сдесь тоже ) И тут )) Ну а вот тут я заменил пока что индикатор урона ) Присмотрись хД 
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 07.04.2010, 09:29 | Сообщение # 157 |
|
| Если честно понравилось всё ))) Только на спидометре полоску нитро надо подписать - NITRO Ну или маленькими буквами )
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 07.04.2010, 09:29 | Сообщение # 158 |
|
| Да без проблем ))))
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 07.04.2010, 11:10 | Сообщение # 159 |
|
| Вот короче Лось нам прислал файлы ))) Такой вот чекпоинт ! Мне лично нравиться ! )) Такая вот заставка ..... тоже ничего так заставочка кульная )) Егорка все файлы я прикрепил в сообщении )) Чуть ниже ) Чуть не забыл вам новый флаг показать прикольный ))))) Вот )) Я его тоже кинул в прикреплённые файлы )))
|
|
| |
лоСь |     Дата: Среда, 07.04.2010, 13:39 | Сообщение # 160 |
|
|
печенька
|
|
| |
pulya |     Дата: Среда, 07.04.2010, 17:31 | Сообщение # 161 |
|
| все круто!)

|
|
| |
|
Exile |     Дата: Среда, 07.04.2010, 19:20 | Сообщение # 163 |
|
| Офигенный спидак и мини карта, всё остальное  Добавлено (07.04.2010, 19:20) --------------------------------------------- И контрольная точка тож крутая, только где бы мне их скачать?
|
|
| |
лоСь |     Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:02 | Сообщение # 164 |
|
| а чё мой спидак тож в моде будет?))
печенька
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:01 | Сообщение # 165 |
|
| лоСь, Да , будет ! Только Стрит там кое что дорисует , или попробуй сам добавить в спидак обозначение нитро , примерно вот такое - Да , и кстати кинь пожалуйста свою мини карту )) Уж очень она со спидометром сочетается ))
|
|
| |