Мне кажется что назвать Мульти-плеер .... ну , многие могут не понять ! Я считаю что Сетевая игра или Мульти-плеер , как он тут назван , должен называться - On-Line Игра . Просто народ привык к этому слову больше чем ко всем остальным )))) Ну , из этого разряда . Тренировка я считаю названа правильно ! Так и должно быть ) Так народ поймёт чё там надо делать ))) Строчка карьера меня беспокоит больше всего ! И так то не самый последний вопрос : будем ли мы её оставлять в игре ....? Ведь карьера пройдена на 100% и назвать карьерой этот пункт как то ну просто не назвать ..... )))))) Если уж там и пройдено всё на 100% то пусть она будет называться ..... Покупки потому что там можно купить детали к тачкам или просто назвать этот пункт - Прокачать авто , Тачка на прокачку даже можно назвать главное привлечь людей к игре ))) Пункт Мини-игры можно оставить так в принципе у меня пока нет фантазии ..... хотя можно было бы назвать Мини-безумие )) Или вообще переименовать его как - Отдохни или Расслабься ))) Пункт Редактор , Повторы и настройки пусть так и будут , кто не согласен пишите свои предложения ! )))
Кто не понял про что я вот картинка -
Я смотрю на эту картинку и понять не могу и даже вспомнить что такое Фристайл
Картинка -
Ааааа ))) Так это же трюки )))) Вот ты попробуй Нубу объяснить что ему надо прыгать и задерживаться в прыжке как можно больше, и дольше ! ))) Считаю что больше подходит название Трюки или Трюкачи , Шоу трюков тоже по моему понятней чем Фристайл В сетевой игре мне кажется всё красиво ))) Без претензий ))) Гг
А вот тут я считаю надо текст изменить )))) Вот этот - Выйти из игры и уйти в Виндоуз На такой текст - Выйти из игры и забыться ))) , ну или я жду ваших фантазий )))
СтритРэйсер , А как твой асфальт можно в игре заценить ? И на каких он картах будет ?
Здесь как я понял полосы красные заменены на зелёные ..... по моему даже по скрину выглядит лучше чем красные )))
Ну а ты говоришь спидометр не из НФС .... из неё по ходу ))) Красный радар я заметил это прикольно ! Проценты повреждения авто и картинка , какая то игрушечная .... нет ни чё получше ?
Скорей отвечайте надо уже народ собирать )))