Crashday с рабочим сервером ! ( Crashday On Speed Limit )
|
|
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
|
| И так у меня появилась очередная сумасшедшая идея как распространить игру и что бы люди в неё играли ))))) После того как мой торрент прикрыли © закрыто правообладателем меня посетила идея сделать свой мод на Crashday только в нём кординально ничего не менять поменять заставку где будет написано не Crashday а On Speed Limit например или Iron Acceleration или Iron Speedyng )))Гг Сам придумал ))) Короче не важно ) Самое важное в этом моде будет то что он будет устанавливаться и стандартные настройки сети уже были такими - servername \1™\2On SpeeD Limit\1™ MOTD \1www.crashday-is.clan.su|\5Ждём|\2в|клан|!||\5)) serverport 9000 clientport 9000 serverip 192.168.1.1 masterserverip crashday.ath.cx listMasterServer 0 usePassword 0 password crashday numPlayers 6 languageIndex 7 gameserversearchname crashday ENDCONFIG в установленной игре у пользователя ! После того как мод будет готов обещаю выложить его на все торренты которые знаю ! Представьте себе сколько новеньких будут в сетке ! ))) Загрузить файлы для мода !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
лоСь |     Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:12 | Сообщение # 196 |
|
| у тя team viever есть? скачай я те так пакажу...
печенька
|
|
| |
pulya |     Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:29 | Сообщение # 197 |
|
| Ну скачал.. и что?
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:12 | Сообщение # 198 |
|
| Quote (pulya) круто) делаю через Paint.net и Photoshop cs3 с плагином для ддс) могу кинуть фотожоп, 60 метров весит А я раньше всё через простой Паинт делал)), щас токо всё через фотошоп cs3
|
|
| |
СтритРэйсерсдругогокомпа |     Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:27 | Сообщение # 199 |
|
| Я все делаю через Paint.NET )))
|
|
| |
XXL |     Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:09 | Сообщение # 200 |
|
|
|
|
| |
pulya |     Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:21 | Сообщение # 201 |
|
| я зделал чтоб нитро кончалось
|
|
| |
|
SmoKeroK |     Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:07 | Сообщение # 203 |
|
| ТемпВетра, ну оно как во всяких нфсках
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:48 | Сообщение # 204 |
|
| SmoKeroK, Но мы то ведь не в НФС )) Я думаю не надо )
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
XXL |     Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:53 | Сообщение # 205 |
|
| Могу изменить HUD и текстуры!
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:30 | Сообщение # 206 |
|
| Я все кроме движка и машин, но мне лень xD
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 30.11.2011, 08:52 | Сообщение # 207 |
|
| А где скачать эту игру то нашу ? )))) Подскажите у кого есть ))
|
|
| |
volcaws |     Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:14 | Сообщение # 208 |
|
| Хочется сказать огромное спасибо разработчикам сайта http://volcaws.glworld.tv за простоту, доступность, лаконичность и прозрачность их программы. Это не реклама и не способ привлечь в свой круг дополнительных друзей (со своими зашиваюсь ) просто хочу убедить Вас в том , что не везде обман и что можно зарабатывать вполне приличные деньги не отходя от компьютера. От Вас требуется только коммуникабельность и желание общаться.
В чем ее плюсы: 1. Быстрое и простое регистрирование (естественно совершенно бесплатное) пройдя ее появится новая для Вас информация. 2. Если решите внести деньги у Вас появится личный кабинет в котором отражается все, что вам нужно для работы ( количество посещений вашего сайта, количество на нем зарегистрированных посетителей, все ваши счета и многое, многое другое), видно сразу , что это не волшебные кошельки и прочие лохотроны. 3. У Вас появляется свой личный сайт, с помощью которого вы можете общаться, приглашать новых друзей, делать ссылки т.д. 4. Легкий и беспроблемный вывод денег, они поступают сразу, на ваш личный счет. Минус это конечно первоначальный взнос. Лично я вывел вложенные мной деньги на третей неделе участия, в программе уговорив двух знакомых войти в проект, а когда подтянулись люди из интернета, то тут как говориться пошло поехало. Мое мнение, чтобы остаться в минусе нужно просто зарегистрироваться, внести деньги, отключить компьютер и ждать когда на твой персональный счет поступят деньги, но так не бывает. Еще раз огромное спасибо создателем данной программы http://volcaws.glworld.tv. Я одно понял для себя, что быть финансово независимым это очень приятно!!! Мой адрес eai1999@mail.ru
|
|
| |