Crashday_Default
|
|
NoRS |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:52 | Сообщение # 166 |
|
| Quote (NoRS) 5665tm, ты вобще не приделах, молча читай посты.... Добавлено (08.03.2011, 20:52) --------------------------------------------- =vova=, чем ты лучше него если приписал суда невиновного человека, на форум? Что она то тебе сделала? Я понимаю там в ЛС между собой, но не так же!
|
|
| |
[FLEIM] |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:52 | Сообщение # 167 |
|
| Quote (NoRS) Хочешь сказать он Deafult делал лично для себя? И заливал его на файлообменники тоже для себя? Ну возможно, но старание не в этом заключается. У него есть ингридиенты, но он не знает как приготовить блюдо. Если вам и так не понятно, то я уж не знаю
|
|
| |
aRtamonoV |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:52 | Сообщение # 168 |
|
| Quote (5665tm) Ага, хороша песня. А ты с ним говорил? Или удосужился выложенной тут переписочкой (возможно переделанной) и все? Не суди человека по себе или по образу, который создан из прототипа вора с девизом "я украл - я владелец" Игра свободная, никто не закрывал на ключ)
|
|
| |
[FLEIM] |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:54 | Сообщение # 169 |
|
| Quote (NoRS) Обясни мне, нубу в чём? Вот прочитай и свяжи предыдущие посты, тогда поймешь суть
|
|
| |
NoRS |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:54 | Сообщение # 170 |
|
| Quote (|FLEIM|) Ну возможно, но старание не в этом заключается. У него есть ингридиенты, но он не знает как приготовить блюдо. Если вам и так не понятно, то я уж не знаю Ну так научи его, не обязон же набрасываться на него как стадо шакалов?
|
|
| |
5665tm |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:55 | Сообщение # 171 |
|
| Quote (NoRS) 5665tm, ты вобще не приделах, молча читай посты.... Ага, разбежался, уже сижу и читаю.
--- Жизнь игра... играй красиво !
|
|
| |
aRtamonoV |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:56 | Сообщение # 172 |
|
| Quote (|FLEIM|) У него есть ингридиенты, но он не знает как приготовить блюдо Вот что есть он и выложил, я то видел. То чего нет (настроенные тачки и т.п.) он выложил в виде "как есть" ничего не сделав. Даже я, не особо понимающий человек в деле настроек машин, понял что они все "одно и тоже" и сделаны уж наверняка на скорую руку
|
|
| |
NoRS |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:56 | Сообщение # 173 |
|
| Quote (5665tm) Ага, разбежался, уже сижу и читаю. Знаешь сколько таких зелёных как ты утерал? Который лезут в дело, в котором не имеют причастия....
|
|
| |
[FLEIM] |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:56 | Сообщение # 174 |
|
| Quote (NoRS) Ну так научи его, не обязон же набрасываться на него как стадо шакалов? Учить я его не собираюсь, а может я где то и погорячился с ним тут в теме.
|
|
| |
5665tm |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:58 | Сообщение # 175 |
|
| Quote (NoRS) Который лезут в дело, в котором не имеют причастия.... а с чего ты взял что я не причём ? Кароч мы сидим и грызёмся, и Году это только на пользу.
--- Жизнь игра... играй красиво !
|
|
| |
=vova= |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:58 | Сообщение # 176 |
|
| Quote (NoRS) =vova=, чем ты лучше него если приписал суда невиновного человека, на форум? Что она то тебе сделала? Я понимаю там в ЛС между собой, но не так же! cranky Согласен,что вышло немного подло,НО мы писали об этом ГОДУ,но он написал,что ему на неё поуй,значет с самого начала он это всё всем разослал и ему пофиг на неё. Тем более я не удивлюсь,что это окажется реально не его девушка,и он её взял с радикала. В общем это было то,чем его можно было остановить,значит он сам ей приписал приговор....
|
|
| |
NoRS |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:58 | Сообщение # 177 |
|
| Quote (|FLEIM|) Учить я его не собираюсь, а может я где то и погорячился с ним тут в теме. Я конечно его тоже считаю редкостной тварью, но не обращаю на это внимание. Если бы вы были умнее вы бы просто сделали свои копирайты..и не ссцали по поводу разработки. Да и вот что ещё. Пока "мы" все разработчики данных веский модов не обеденимся не чего у нас не получится...
|
|
| |
=vova= |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:59 | Сообщение # 178 |
|
| aRtamonoV,а ты случайно не год? что то как то на тебя похоже,и сегодня зарегался...... Или его друг?
|
|
| |
NoRS |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:00 | Сообщение # 179 |
|
| Quote (=vova=) Согласен,что вышло немного подло,НО мы писали об этом ГОДУ,но он написал,что ему на неё поуй,значет с самого начала он это всё всем разослал и ему пофиг на неё. Тем более я не удивлюсь,что это окажется реально не его девушка,и он её взял с радикала. В общем это было то,чем его можно было остановить,значит он сам ей приписал приговор.... Ты уподобился ему...чем же ты лучше данного персонажа ответь мне? Quote (5665tm) и Году это только на пользу. Он хочет что бы все уплотнились а шмиху наводит и тут только вы!Добавлено (08.03.2011, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (=vova=) aRtamonoV,а ты случайно не год? что то как то на тебя похоже,и сегодня зарегался...... Или его друг? Это год.... смысла скрывать нету...
|
|
| |
[FLEIM] |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:01 | Сообщение # 180 |
|
| Quote (aRtamonoV) Вот что есть он и выложил, я то видел. То чего нет (настроенные тачки и т.п.) он выложил в виде "как есть" ничего не сделав. Даже я, не особо понимающий человек в деле настроек машин, понял что они все "одно и тоже" и сделаны уж наверняка на скорую руку Вот сейчас ты доказал что ты дальше человека-разумного не эволюционировал. Все машины там сделаны от разных авторов, с разным количеством потраченного времени, разумный и понимающий человек это бы заметил. Я уже не говорю что у них размеры не сбалансированы, AM DB9 как хаммер, ухаха
|
|
| |