Да ладно мы не спорили, так, о жизни рассуждали --- "Защитит её авторскими правами" это не в прямом смысле. --- ТемпВетра спасибо, хорошо излагаешь, наверное долго писал ! --- Это... если есть какие идеи по игре пишите здесь, или здесь http://fleim42mods.ucoz.ru/news....3-04-93 --- На всякий случай - здесь http://defaultgame.3dn.ru/ - обитель зла !!! --- Жизнь игра... играй красиво !
Ну, я уже предложил две идеи, на мой взгляд неплохих и очень интересных. --- 1. Я предложил сделать ОГРАНИЧЕНУЮ скорость, и рассказал как это осуществить --- 2. Как вы заметили фары стандартных машин, и нестандартных светят по разному. На этой неделе я смог решить эту проблему ! Вот скрин моей новой машины --- http://s011.radikal.ru/i317/1103/14/35eab959b33b.jpg --- Левая фара светит по старой технологии, а правая по новой, которая до этого была применена только на стандартных машинах ! Остаётся надеяться что "Флейм и КО" не поленятся воспользоваться моим изобретением. --- Жизнь игра... играй красиво !
ТемпВетра, не волнуйся, баг к "счастью" никуда не делся . От стенки машина по-прежнему разгоняется ого-го !!! А благодаря тому что скорость ограничена мочить читеров будет легче !!! --- Жизнь игра... играй красиво !
Не то слово. Меня всегда бесил факт неограниченности скорости. Неужели так трудно было сделать ограниченную скорость ? Всего две строчки в характеристиках машины и файле оборотов переправить.
Добавлено (05.03.2011, 13:31) --------------------------------------------- В разрыв хуже конечно, но придумаем что-то
5665tm, Ты не знаешь как делать БАГ с места ??? Я поражён !
Вот смотри видео которое сделал Норс ! На нём всё вроде понятно ! Только вместо WASD - это стрелочки ! W - газ , A - Влево , D - Вправо , S - тормоз(задний ход)
ТемпВетра, ну я ж не играю по сети. Не было необходимости.
Добавлено (05.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- А видео ты зря выложил, я его смотреть не буду всё равно - у меня нэт тупой (14 кб/c )
Добавлено (05.03.2011, 14:29) --------------------------------------------- и дорогой. Ладно ща в википедии посмотрю, там вроде написано.
Добавлено (05.03.2011, 14:31) --------------------------------------------- Чуть позже попробую - меня из креша викинуло. Я ж машину делаю.
Знаете ребят, по поводу ограниченной скорости могу сказать что у каждой машины своя главная пара, может вы ее и хотите, но краш не симулятор чтобы она была так необходима. А если бы ее не показывали, вы бы заметили что она неограниченная? Burnout, Split/Second... думаете там стоит ограничение, не тут то было, может там и ощущается что машина на пределе, но она продолжает набирать скорость. На счёт новой технологии, для начала нужно переводить модель в 3DS, а для 3DS надо название текстур короткие писать, вдобавок к этому нужно более менее освоить 3D Max и makep3d.exe. В "команде" у godcrashday, это он сам и его друг, который якобы характеристики авто пишет. По закону защиты авторских прав они обязаны удалить сайт (слава богу не будут разбиратся кто где авто сконвертировал )