Турнир Crashday
|
|
DemoN |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
| Ребят я давно думал о том чтобы хоть разик провести турнир среди самых наисельнейших игроков! я не знаю на счет этого не чего но пролистав форум я не нашел не одного турнира О_О сам я не проф в игре , но надо же выяснить кто явлеятся лучшим игроком Crashday. Я хочу обьявить турнир но для етого потребуется большое количество игроков и времени.... если вы не будете против я его объювлю и буду ждать заявки к сожалению мой опыт в краше слабоват, я учавствовать не буду требуется для игры как максимум 32 человека как минимум 12, сейчас все люди играют летом, зимой школа ,работа и всякая дрыбедень! а летом как вы видете человек больше играет, сейчас много есть человек, но у них все по разному , таблица игроков и т.д. я жду ваших заявок 1)ник 2)ICQ, Skype и т.д. для средства связи 3)город 4)свободное время Темп ветра если ты одобришь мою затею прошу её опубликовать чтоб все видели и заходили, а то вам не надоело , играть просто так, ждать игроков в краше, объединять игроков.... жду заявок Добавлено (23.07.2010, 11:51) --------------------------------------------- ребят меня не будет до вечера я буду занят так что только вечером буду отписыватся Добавленно ТемпВетра _____________________________________________________ Для участия в турнире Предлагаю чат - Все участники регистрируются в нём для поддержания связи он-лайн ! Там не так много народу так что нам никто не будет мешать ! А если что я могу попросить администрацию сделать комнату Crashday ! Регистрация в чате простая ! Находиться сверху сайта ! Регистрируйтесь под своими никами ! Такими как в игре ! _________________________________ Добавлено на рассмотрение ! ТемпВетра Считаю правильным совершить турнир на версии игры CrashDay Online v 1.1 Рекомендую всем скачать CrashDay Online v 1.1 ! В игре нет музыки потому что её можно добавить самому смотрим статью как это сделать ! Ещё одна важная информация о версии 1.1 !
|
|
| |
Cry |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:13 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (DemoN) да и если не хочешь учавствовать, дак зачем отписывался? Запрещено правилами? А если ты уверен, что я хочу, то я тебя огорчу: ты ошибаешься.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:15 | Сообщение # 32 |
|
| Ник: S.t.r.e.e.t Контакты: ICQ: 571338754 Skype: russianmarz Vkontakte.ru/blex_pro Город: Новосибирск Свободное время : Если я дома то свободного времени вопресс :)
Сообщение отредактировал СтритРэйсер - Пятница, 23.07.2010, 19:16 |
|
| |
DemoN |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:20 | Сообщение # 33 |
|
| ОТЛИЧНО! 4 игрока есть) Темп Ветра сам ты учавствовать не хочешь??
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:30 | Сообщение # 34 |
|
| 1. {is}bullet или чото похожее 2. icq 589599424, skype bulletina11 3. алексеевка !1 НО играет или смокерок или я т.к мы братья и играем на 1 компе или как небудь поочереди))
Сообщение отредактировал pulya - Пятница, 23.07.2010, 22:30 |
|
| |
SmoKeroK |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:31 | Сообщение # 35 |
|
| вполне возможно что ты бушь у бабушки))
|
|
| |
Exile |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:33 | Сообщение # 36 |
|
| 2 группы будет же, и я не думаю что они буду играть в одно время, один в одной группе, другой в другой, если выиграете оба то по времени прохождения трассы придётся смотреть.
|
|
| |
Exile |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:39 | Сообщение # 37 |
|
| Cry, не бойся проиграть, бойся упасть в глазах у всех. Я имею ввиду лучше проиграть пытаясь выиграть, чем сдаться и всё, это уже указывает на слабость человека. Я лично никогда не сдавался, я буду играть даже если проигрываю, почему же не играть если подобралась хорошая компания, и тебя уж точно никто не будет обвинять в порожении. Как ни крути это всего лишь игра, игры забываются как и победы и поражения в них, скоро краша вобще не будет и никто его уже не вспомнит, почему же не поучаствовать возможно в последним турнире в краше, а для меня он будет первый если наберётся норм человек.
|
|
| |
SmoKeroK |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:47 | Сообщение # 38 |
|
| Exile,
|
|
| |
Серый |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:02 | Сообщение # 39 |
|
| Удачи тем кто решил участвовать!
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:48 | Сообщение # 40 |
|
| а я же попытаюсь, всё-таки гонки - мой конёк...So! 1) LegionaiЯRe 2) icq = 460894239 3) г. Тольятти 4) всегда свободен...кроме выходных
|
|
| |
Cry |     Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:07 | Сообщение # 41 |
|
| 1.I.S. Illum1nate 2.470830879 3.Odessa 4....
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
Сообщение отредактировал Cry - Суббота, 24.07.2010, 15:46 |
|
| |
Egorka |     Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:29 | Сообщение # 42 |
|
| Без подготовок и не имея уже давно опыта игры ,примет участие в турнире .................. 1. ~{Sh}~ Hunter 2. 467-701-802 3. To whom it is necessary, that knows хDDDD 4. А хз.... но постараюсь быть :)
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |
DemoN |     Дата: Суббота, 24.07.2010, 06:16 | Сообщение # 43 |
|
| хорошо, 8 человек есть но я все равно подожду еще 2 дня как минимум, как я знаю то про турниры все хотят записатся да вот иногда не успевают , короче я еще жду 2 дня, дальше буду готовить список игроков и мапы
|
|
| |
Exile |     Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:59 | Сообщение # 44 |
|
| Egorka, Заявку нужно писать красным цветом, что бы она выделялась из основного текста, исправлено.
|
|
| |
DemoN |     Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:04 | Сообщение # 45 |
|
| ммм... возможно создание последней гонки для последней двойки игроков создать я не смогу, к сожалению( так как краш ваще не пашет, че только не делал(( я б и поучавствовал в турнире... мне надо положится на кого нибуть но только не на участников соревнований, кто нибуть знает чела который хорошо юзает редактор трасс? мне такой чел нужен.... очень нужен!
|
|
| |