| 

Турнир Crashday
				 | 
 | 
| DemoN |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

| Ребят я давно думал о том чтобы хоть разик провести турнир среди самых наисельнейших игроков! я не знаю на счет этого не чего но пролистав форум я не нашел не одного турнира О_О сам я не проф в игре , но надо же выяснить кто явлеятся лучшим игроком Crashday. Я хочу обьявить турнир но для етого потребуется большое количество игроков и времени.... если вы не будете против я его объювлю и буду ждать заявки к сожалению мой опыт в краше слабоват, я учавствовать не буду требуется для игры как максимум 32 человека как минимум 12, сейчас все люди играют летом, зимой школа ,работа и всякая дрыбедень! а летом как вы видете человек больше играет, сейчас много есть человек, но у них все по разному , таблица игроков и т.д. я жду ваших заявок   1)ник   2)ICQ, Skype и т.д. для средства связи   3)город   4)свободное время   Темп ветра если ты одобришь мою затею прошу её опубликовать чтоб все видели и заходили, а то вам не надоело , играть просто так, ждать игроков в краше, объединять игроков.... жду заявок  Добавлено (23.07.2010, 11:51)   ---------------------------------------------   ребят меня не будет до вечера я буду занят так что только вечером буду отписыватся     Добавленно ТемпВетра   _____________________________________________________   Для участия в турнире Предлагаю чат -     Все участники регистрируются в нём для поддержания связи он-лайн !   Там не так много народу так что нам никто не будет мешать ! А если что я могу попросить администрацию сделать комнату Crashday !   Регистрация в чате простая ! Находиться сверху сайта !      Регистрируйтесь под своими никами ! Такими как в игре !   _________________________________     Добавлено на рассмотрение ! ТемпВетра   Считаю правильным совершить турнир на версии игры CrashDay Online v 1.1  Рекомендую всем скачать CrashDay Online v 1.1 !    В игре нет музыки потому что её можно добавить самому смотрим статью как это сделать !     Ещё одна важная информация о версии 1.1 ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Cry |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:13 | Сообщение # 31 |  
| 
 | 

| Quote (DemoN) да и если не хочешь учавствовать, дак зачем отписывался?     Запрещено правилами? А если ты уверен, что я хочу, то я тебя огорчу: ты ошибаешься.
  I'm falling in the black,   Slipping through the cracks,   Falling to the depths, can I ever go back?   Dreaming of the way it used to be   Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black)  I don't wanna be afraid   I don't wanna run away   I don't wanna be evaded   It's more than I can take... (Red - Let Go)   One by one the pieces fall   'till the pride defeats us all,   Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up) 
 |  
|   | 
 |    | 
| СтритРэйсер |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:15 | Сообщение # 32 |  

| 
 | 

| Ник: S.t.r.e.e.t   Контакты: ICQ: 571338754 Skype: russianmarz Vkontakte.ru/blex_pro   Город: Новосибирск   Свободное время : Если я дома то свободного времени вопресс :)

Сообщение отредактировал СтритРэйсер - Пятница, 23.07.2010, 19:16  |  
|   | 
 |    | 
| DemoN |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:20 | Сообщение # 33 |  
| 
 | 

| ОТЛИЧНО! 4 игрока есть) Темп Ветра сам ты учавствовать не хочешь??  
 |  
|   | 
 |    | 
| pulya |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:30 | Сообщение # 34 |  
| 
 | 

| 1. {is}bullet или чото похожее   2. icq 589599424, skype bulletina11   3. алексеевка   !1 НО играет или смокерок или я т.к мы братья и играем на 1 компе   или как небудь поочереди))

Сообщение отредактировал pulya - Пятница, 23.07.2010, 22:30  |  
|   | 
 |    | 
| SmoKeroK |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:31 | Сообщение # 35 |  

| 
 | 

| вполне возможно что ты бушь у бабушки))

|  
|   | 
 |    | 
| Exile |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:33 | Сообщение # 36 |  

| 
 | 

| 2 группы будет же, и я не думаю что они буду играть в одно время, один в одной группе, другой в другой, если выиграете оба то по времени прохождения трассы придётся смотреть.
 |  
|   | 
 |    | 
| Exile |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:39 | Сообщение # 37 |  

| 
 | 

| Cry, не бойся проиграть, бойся упасть в глазах у всех. Я имею ввиду лучше проиграть пытаясь выиграть, чем сдаться и всё, это уже указывает на слабость человека. Я лично никогда не сдавался, я буду играть даже если проигрываю, почему же не играть если подобралась хорошая компания, и тебя уж точно никто не будет обвинять в порожении. Как ни крути это всего лишь игра, игры забываются как и победы и поражения в них, скоро краша вобще не будет и никто его уже не вспомнит, почему же не поучаствовать возможно в последним турнире в краше, а для меня он будет первый если наберётся норм человек.
 |  
|   | 
 |    | 
| SmoKeroK |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:47 | Сообщение # 38 |  

| 
 | 

| Exile,  

|  
|   | 
 |    | 
| Серый |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:02 | Сообщение # 39 |  

| 
 | 

| Удачи тем кто решил участвовать! 
  [bounce] :D [/bounce]   [bounce] :D   :D [/bounce]   [bounce] :D   :D   :D [/bounce]
 |  
|   | 
 |    | 
| -=IS=-@leXX |      Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:48 | Сообщение # 40 |  

| 
 | 

| а я же попытаюсь, всё-таки гонки - мой конёк...So!   1) LegionaiЯRe   2) icq = 460894239   3) г. Тольятти   4) всегда свободен...кроме выходных

|  
|   | 
 |    | 
| Cry |      Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:07 | Сообщение # 41 |  
| 
 | 

| 1.I.S. Illum1nate   2.470830879   3.Odessa   4....
  I'm falling in the black,   Slipping through the cracks,   Falling to the depths, can I ever go back?   Dreaming of the way it used to be   Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black)  I don't wanna be afraid   I don't wanna run away   I don't wanna be evaded   It's more than I can take... (Red - Let Go)   One by one the pieces fall   'till the pride defeats us all,   Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up) 

Сообщение отредактировал Cry - Суббота, 24.07.2010, 15:46  |  
|   | 
 |    | 
| Egorka |      Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:29 | Сообщение # 42 |  
| 
 | 

| Без подготовок и не имея уже давно опыта игры ,примет участие в турнире ..................   1. ~{Sh}~ Hunter   2. 467-701-802   3. To whom it is necessary, that knows хDDDD   4. А хз.... но постараюсь быть :)
  ~{Sh}~Hunter of Dreams
 |  
|   | 
 |    | 
| DemoN |      Дата: Суббота, 24.07.2010, 06:16 | Сообщение # 43 |  
| 
 | 

| хорошо, 8 человек есть но я все равно подожду еще 2 дня как минимум, как я знаю то про турниры все хотят записатся да вот иногда не успевают , короче я еще жду 2 дня, дальше буду готовить список игроков и мапы  
 |  
|   | 
 |    | 
| Exile |      Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:59 | Сообщение # 44 |  

| 
 | 

| Egorka, Заявку нужно писать красным цветом, что бы она выделялась из основного текста, исправлено.
 |  
|   | 
 |    | 
| DemoN |      Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:04 | Сообщение # 45 |  
| 
 | 

| ммм... возможно создание последней гонки для последней двойки игроков создать я не смогу, к сожалению( так как краш ваще не пашет, че только не делал(( я б и поучавствовал в турнире... мне надо положится на кого нибуть но только не на участников соревнований, кто нибуть знает чела который хорошо юзает редактор трасс? мне такой чел нужен.... очень нужен!
 |  
|   | 
 |    |