Турнир Crashday
|
|
DemoN |     Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
| Ребят я давно думал о том чтобы хоть разик провести турнир среди самых наисельнейших игроков! я не знаю на счет этого не чего но пролистав форум я не нашел не одного турнира О_О сам я не проф в игре , но надо же выяснить кто явлеятся лучшим игроком Crashday. Я хочу обьявить турнир но для етого потребуется большое количество игроков и времени.... если вы не будете против я его объювлю и буду ждать заявки к сожалению мой опыт в краше слабоват, я учавствовать не буду требуется для игры как максимум 32 человека как минимум 12, сейчас все люди играют летом, зимой школа ,работа и всякая дрыбедень! а летом как вы видете человек больше играет, сейчас много есть человек, но у них все по разному , таблица игроков и т.д. я жду ваших заявок 1)ник 2)ICQ, Skype и т.д. для средства связи 3)город 4)свободное время Темп ветра если ты одобришь мою затею прошу её опубликовать чтоб все видели и заходили, а то вам не надоело , играть просто так, ждать игроков в краше, объединять игроков.... жду заявок Добавлено (23.07.2010, 11:51) --------------------------------------------- ребят меня не будет до вечера я буду занят так что только вечером буду отписыватся Добавленно ТемпВетра _____________________________________________________ Для участия в турнире Предлагаю чат - Все участники регистрируются в нём для поддержания связи он-лайн ! Там не так много народу так что нам никто не будет мешать ! А если что я могу попросить администрацию сделать комнату Crashday ! Регистрация в чате простая ! Находиться сверху сайта ! Регистрируйтесь под своими никами ! Такими как в игре ! _________________________________ Добавлено на рассмотрение ! ТемпВетра Считаю правильным совершить турнир на версии игры CrashDay Online v 1.1 Рекомендую всем скачать CrashDay Online v 1.1 ! В игре нет музыки потому что её можно добавить самому смотрим статью как это сделать ! Ещё одна важная информация о версии 1.1 !
|
|
| |
Мастер |     Дата: Среда, 25.08.2010, 14:51 | Сообщение # 241 |
|
| Жека долбоёб!Я во всех играх подписан так!в сталкере в кол оф дюти в халфе в контре и т.п.
А я прошёл Crashday 9 раз!
|
|
| |
lodiy |     Дата: Среда, 25.08.2010, 16:20 | Сообщение # 242 |
|
| Мастер, пахах ты вроде тогда с нами на разрыв гонял 1 вылетел потом еще со мной в резался в крушении просрал да ты никто XD , P.S чо ты о себе возамнил.....
|
|
| |
Cry |     Дата: Среда, 25.08.2010, 17:38 | Сообщение # 243 |
|
| Вы тут оба такие. Приишли с фразами "играю 5 лет", "играю сильно" и всякими прочими.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
Сообщение отредактировал Cry - Среда, 25.08.2010, 17:39 |
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Среда, 25.08.2010, 17:45 | Сообщение # 244 |
|
| да ладно, lodiy вполне адекватен...не то что мастер
|
|
| |
Cry |     Дата: Среда, 25.08.2010, 17:59 | Сообщение # 245 |
|
| Ну в общем да... Зато у мастера сегодня, наверное, глаза из орбит вылезли. На его сервере (а он у него не читерский...(долго я ржал с выражения "читерский сервер")) я тут как-то набрал (руки у меня кривые, поэтому так мало) 20 миллионов. Из-за этого в чате появилось сообщение (полностью написанное капсом) "Ебать читер пошёл вон от сюда" (орфография и пунктуация именно такие). Потом ещё пару раз меня спашивали фразу, не уступающую первой по уникальности: "А как прописать этот код?" (человек явно переиграл в singleplayer GTA. ) Зато я неплохо посмеялся.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
Мастер |     Дата: Среда, 25.08.2010, 21:48 | Сообщение # 246 |
|
| Мастер, пахах ты вроде тогда с нами на разрыв гонял 1 вылетел потом еще со мной в резался в крушении просрал да ты никто XD , P.S чо ты о себе возамнил..... ------------ Сука ебанать ебаный ты что пиздишь сука это я тебя сделал ебаный мудак сука!
|
|
| |
Cry |     Дата: Среда, 25.08.2010, 22:02 | Сообщение # 247 |
|
| Огромное кол-во матов, мастер. Достает. Я, конечно, понимаю, что в 13 лет хочется казаться мега-"крутым", но всё же...Кстати, есть такая штуковина...Цитатой называется. Можешь ей пользоваться, тебя за это не забанят. Просто перечитывал тему... Quote (Мастер) Прости чувак у меня к компу наушники и микрофон не подключаеться! "Hands.dll править надо" - фраза про такие случаи.
Сообщение отредактировал Cry - Среда, 25.08.2010, 22:02 |
|
| |
lodiy |     Дата: Среда, 25.08.2010, 22:20 | Сообщение # 248 |
|
| Мастер, не кричи (нервные клетки не восстанавливаются) можно в игре посмореть в кушении на моём серве кто тут мастер
|
|
| |
Мастер |     Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:39 | Сообщение # 249 |
|
| вот вот сцука! сыграем в динамитную гонку!ты просто затнёшься на всю жызнь когда просрёшь мне!
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:14 | Сообщение # 250 |
|
| Quote (Мастер) ты просто затнёшься на всю жызнь когда просрёшь мне! Здесь ты всё правильно написал...Однако не учёл только одного: он не заткнётся. И догадайся, почему.
|
|
| |
Cry |     Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:14 | Сообщение # 251 |
|
| Вспоинмается: -6! -8! -Нет, 6!!! (спорят 2 профессора(надеюсь, и так понятно, про что )). Вот это похоже на то.Quote (-=IS=-@leXX) Здесь ты всё правильно написал...Однако не учёл только одного: он не заткнётся. И догадайся, почему. А тут и гадать не надо. Quote (Мастер) вот вот сцука! сыграем в динамитную гонку!ты просто затнёшься на всю жызнь когда просрёшь мне! Это будет продолжаться долго...До тех пор, пока lodiy не порвет тебя на мелкие кусочки. Конечно, разрыв - не трюки. Там вряд ли счёт победителя/счёт проигравшего будет равным 365. Хотя, чего я ору тут? Я ж никто по сравнению с истинными мастерами краша, которые аж 9 раз прошли карьеру и знают все премудрости игры. Это я, тупой нуб, не знаю, что у меня стоит чит на очки в трюках (я вообще не подозреваю о его существовании...вот я тупое нубьё). Это я себе отдельно прописал очки за нажатие альт+ф4, когда машина находится на арене (алекс поймёт) . А так я безмозгло-криворукий нуб, который не умеет играть (ulow и всё такое). А во флаг Никита обычно катает 10 флагов (тоже из хамачи)...Ботов же не отменяли. А я ещё тот бот. Так что меня снова уделают 10-0. Обидно... А ещё у меня читерский инкубатор (это уже со слов другого человека). Просто несколько подстроенные управление и скорость. В общем всё ясно. Я тупой и криворукий нуб. Я пошёл вешаться.
Сообщение отредактировал Cry - Четверг, 26.08.2010, 02:21 |
|
| |
Мастер |     Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:18 | Сообщение # 252 |
|
| Только и умеешь сцука что на арену становиться и очки набирать а ты сам попробуй 600 тыс набрать как я на обычных трюках!Вот и уткнись!
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:43 | Сообщение # 253 |
|
| Quote (Мастер) Только и умеешь сцука что на арену становиться и очки набирать а ты сам попробуй 600 тыс набрать как я на обычных трюках!Вот и уткнись! Тогда тебе пора в тему про супер трюки...там люди делятся рекордами, набранными без использования крыши.Добавлено (26.08.2010, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Cry) Это я себе отдельно прописал очки за нажатие альт+ф4, когда машина находится на арене (алекс поймёт) я плакал вообще блииин...минут 10 жизни добавилось)
|
|
| |
Мастер |     Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:52 | Сообщение # 254 |
|
| ну накотец-то один нормальный комент без матов!
|
|
| |
Cry |     Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:59 | Сообщение # 255 |
|
| Quote (Мастер) ну накотец-то один нормальный комент без матов! Ты совсем с мозгами не дружишь? Найди, пожалуйста, мой пост с матами. Удачи. Quote (Мастер) Только и умеешь сцука что на арену становиться и очки набирать а ты сам попробуй 600 тыс набрать как я на обычных трюках!Вот и уткнись! Ухаха. Ничего, а и без арены наберу столько же, успокойся. Будешь тоже долго думать, как же это произошло. Quote (-=IS=-@leXX) Тогда тебе пора в тему про супер трюки...там люди делятся рекордами, набранными без использования крыши. А как же трамплин (который парабола)?
Сообщение отредактировал Cry - Четверг, 26.08.2010, 13:59 |
|
| |