Описание игры Crashday : On Speed Limit .
|
|
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:22 | Сообщение # 1 |
|
| Итак игра сделана . Все мы прекрасно понимаем что нужно придумать описание игры не очень длинный текст , со смыслом , что бы человек прочитал и захотел поиграть в эту игру ! Я знаю среди нас есть люди которые могут придумать всё грамотно ! Каждый напишите хоть по две строчки описания а мы потом всё это вместе склеим ! И нужно поторопиться так как игру надо скорее распространять .
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:33 | Сообщение # 2 |
|
| Пример на основе игры Need for Speed: Most Wanted . Описание: Need for Speed: Most Wanted - твой мир, твои правила! Мир бешеной скорости,осознанного риска и роскоши , ну и , конечно же криминала. Впереди новые трассы, приключения и погони! Вы , в лице гонщика можете свободно перемещается на своей тачке по всему городу, разъезжать по промышленным и спальным районам. Не забываем, что это город, где кроме вас и вашей тачки есть множество машин, следовательно затруднённое уличное движение, и вытекающие из него пробки. Это всё нормально...пока на хвост не сядет полиция, придётся выкручиваться заезжая в узкие переулки, с особым умением проскальзывать между машинами не сбавляя скорости... Оторвись от погони, покажи копам высший пилотаж. Идеальное сочетание хрома и блеска! Тачка в Need for Speed - не только средство передвижения, в руках мастера она легко превращается в произведение искусства. Попасть в гоночную элиту города вы сможете только победив соперников! Вначале победите местных "королей гонок", попадите на вершину "Черного списка", получите почет и уважение. Однако на ряду с этими положительными событиями, вами заинтересуются стражи порядка.
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:42 | Сообщение # 3 |
|
| Вот короче прочитайте приколитесь ! Да и кстати почему ещё никто ничего не придумал ??? )))) Пофантазируйте ёпт )) Кто хочет поиграть в Crashday : On Speed Limit по сети , через интернет ? )))) Я могу устроить заезд )))) Наш Crashday не вылетает через 40 минут ! Исправленны кучи ошибок игры . Новые машины и все самые быстрые ))) Флаг отпал на ровном месте ??? )))) Забудь про это ! Скачай новый Crashday On Speed Limit ощути запах жжённой резины у себя в носу ))) Представь себя на месте виртуального водилы , в крутой тачке которая может просто развалиться на твоих глазах ))) Догони и взорви противника тяжёлым бампером своей машины , или просто засандаль ему ракетой в отверстие для багажника )))) Раскроши его на кусочки мощным подвесным пулемётом )))) Всё это может произойти только здесь Crashday : On Speed Limit ! Если у вас установлена эта игра , или она вам жутко нравиться как и мне )))) Но вы никогда не играли в неё по сети с живыми людьми ???))))) Есть время всё исправить и поиграть в неё он-лайн ! ))) Наконец то сделан запасной мастер-сервер который работает на полную катушку и ждёт новых игроков ! )))) Вам даже не надо скачивать Хамачи кто не знает что это такое даже не надо задумываться что это )))) Ведь сегодняшний Crashday : On Speed Limit играет без разных прибамбасов ))))) Вам понадобиться всего лишь игра которая весит 400 киллобайт ! Минимум мегабайт - максимум адреналина ! Живи на волне Crashday On Speed Limit !
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
|
| Crashday On Speed Limit это абсолютно бесплатная Он лайн игра ! Игра для сети с другими игроками или с друзьями . Удобный мультиплеер , лёгкая настройка сетевой игры . Новые автомобили практически с одинаковыми характеристиками , множество настроек авто для сетевых сражений !
|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:30 | Сообщение # 5 |
|
| круть
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
|
| pulya, Если бы ты всё это прочитал и увидел бы пару скриншотов ты бы скачал эту игру ?
|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
|
| Я и прочитал и скачал и увидел)
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
| безусловно, красиво написано, только почему там написано: Quote (ТемпВетра) Вам понадобиться всего лишь игра которая весит 400 киллобайт ! зачем же так врать потребителю?
|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
| Да описание преукрашено сильно, мне сразу предстовляется игра, где при выстрели в машину из пулимёта остаются реалистичные отверстия от выстрела, где ты ракетой может оторвать машине колесо, и раздолбить её в хлам( хотя в краше корпус разваливается минимум), и с 400 килобайтами конешно сильно, толи я их буду качать 1 сек, толи 400 мб 25 минут с моей скоростью.
|
|
| |
|
Egorka |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Exile) хотя в краше корпус разваливается минимум) Можно сделать что машины в какашку будут превращаться ,но играть например во флаг станет неудобно!!! Испытано уже поверь мне ! Давайте текстуры шрифты и прочее всё запихнём в окончательный сетап!
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:20 | Сообщение # 12 |
|
| Шрифт уже готов если чо ))
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:44 | Сообщение # 13 |
|
| Так давайте описание достойное придумаем ) Бука )) Мы же не Буржуи какие то что бы деньги за игру брать ))
|
|
| |
Egorka |     Дата: Вторник, 06.04.2010, 06:27 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (ТемпВетра) Так давайте описание достойное придумаем ) Бука )) Мы же не Буржуи какие то что бы деньги за игру брать )) За это тогда можно вообще оказаться в поле зрения МВД
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |
pulya |     Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:07 | Сообщение # 15 |
|
| Да что такое все берут мы сне хотим:)
|
|
| |