Crashday 2
|
|
pulya |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
| Эта задумка норса жеки и меня(скорее норса)). Мы создадим полностью новый краш с рабочей сеткой , новыми тачками и даже если допетрит сможем сделать новую версию). Это уже все пытались сделать ,но не получалось но я не остановлюсь и все сделаю ) Какие предложения будут?) Все кто принимает участие в этом будут там рекламированны) КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ? я эту тему сам создал)) без разришения)

|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
| У меня уже есть переделка )) ниже

|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
|
| Ну раз такие кровавые буквы то игра должна быть тоже соответсвующей, во первых нужны люди, которых можно давить, из которых льётся кровь, в нынешнем краше людей очень не хватает до полного веселия. Норс полюбому сделает так чтоб его читы не палились Добавлено (22.03.2010, 15:46) --------------------------------------------- И должны оставаться следы крови на машине. Добавлено (22.03.2010, 15:46) --------------------------------------------- Более того, люди должны ходить, думаю вы так не сможете Добавлено (22.03.2010, 15:51) --------------------------------------------- Во вторых можно зделать крутой тюнинг авто, примерно как в NFSU2(если уж взялись делать то надо делать качественно, если сможете), в третьих можно улучшить графу(хотябы взять из мода найт дамадж) и зделать чтоб люди могли выбирать либо классическую(стандартную графу) или новую(графа из мода) графику. Ну я обычно мышлю крупно, дак что не факт что вы сможете всё зделать.
|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
|
| Exile, я буду пробывать!хД

|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
| Ещё бы идеально было сделать какую нибудь таблицу лучших игроков, которая будет учитывать выигрыши игроков, проигрыши, сколько он флагов возил, сколько машин разрушил.
|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:29 | Сообщение # 6 |
|
| Exile, а вот это попотеть то нада

|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:12 | Сообщение # 7 |
|
| С людьми прикольный замут , ещё бы с кровью ))) Тачки только самые лучшие . Карьеру новую тоже будете делать ? Про Crashday On SpeeD Limit все забыли так и про этот мод все забудут ! Я уверен он не будет доделан .... Кто спорить со мной будет ? )))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
|
| ТемпВетра, я! яне забыл про он спид лимит что делать ток скажите !! так я и про 2 краш не забуду!

|
|
| |
|
Exile |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:52 | Сообщение # 10 |
|
| Мне кажется тоже что дальше слов это дело не сдвинется, ну мож выполнят 10% работы. Моделирование "это вам не хухры мухры" - как говорил кто-то из смешариков.
|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
| Egorka, у тебя везде есть критика!

|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
|
| Потому что он знающий человек, в краше не год и не два, а играет с начала может почти с начала, и всегда такие дела дальше слов не заходят, все сабираются, есть идеи, начинают делать потом хоб и всё, перестают, посмотрим как у вас выйдет.
|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:09 | Сообщение # 13 |
|
| Exile, хах я попробую может потеть буду 2 года ну и пох!

|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:49 | Сообщение # 14 |
|
| ну за два года крашдей можно очень переделать.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:17 | Сообщение # 15 |
|
| Я и говорю что Crashday 2 должна быть практически новая игра , ну хотя бы текстуры абсолютно всего , даже того как бьются стёкла , взрывы бочек , вид машин . Прикольно если текстуры машин взять из NFS Underkover , мне очень нравиться как в этой игре нарисованы машинки ))) А если бы они ещё и мялись ломались и на куски рассыпались ))) Вот это бы была жара ))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |