Crashday с рабочим сервером ! ( Crashday On Speed Limit )
|
|
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
|
| И так у меня появилась очередная сумасшедшая идея как распространить игру и что бы люди в неё играли ))))) После того как мой торрент прикрыли © закрыто правообладателем меня посетила идея сделать свой мод на Crashday только в нём кординально ничего не менять поменять заставку где будет написано не Crashday а On Speed Limit например или Iron Acceleration или Iron Speedyng )))Гг Сам придумал ))) Короче не важно ) Самое важное в этом моде будет то что он будет устанавливаться и стандартные настройки сети уже были такими - servername \1™\2On SpeeD Limit\1™ MOTD \1www.crashday-is.clan.su|\5Ждём|\2в|клан|!||\5)) serverport 9000 clientport 9000 serverip 192.168.1.1 masterserverip crashday.ath.cx listMasterServer 0 usePassword 0 password crashday numPlayers 6 languageIndex 7 gameserversearchname crashday ENDCONFIG в установленной игре у пользователя ! После того как мод будет готов обещаю выложить его на все торренты которые знаю ! Представьте себе сколько новеньких будут в сетке ! ))) Загрузить файлы для мода !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:14 | Сообщение # 46 |
|
| Ну чё так медленно то всё происходит ? Вы хотите нет больше людей в игре ! ? Для разнообразия то какого нибудь ? Я вот лично хочу в любое время в него поиграть .... помню раньше в 7 утра встал комп включил запустил Crashday смотришь а там уже 3 хоста есть ))) И вечером так вообще попробуй разбери кто есть кто ! Даже в НФС не было столько серверов как на Crashday хостов )))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:37 | Сообщение # 47 |
|
| ТемпВетра, видео можна только поменять или создать новые но удалить нельзя . Добавлено (19.02.2010, 09:37) --------------------------------------------- ТемпВетра, темп я к твоей электронике подберу какой небудь прикольный рок,)
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:37 | Сообщение # 48 |
|
| Так надо подумать о обложке для диска ! Что бы всё было круче 2010 года )))))) И где вообще Мясо78рус ....... куда пропал кто видел , где СтритРейсер ? Найт неон нормально рисует ! Димон тоже рисует с Андрюхой ! Лёха с винилами мог бы разобраться ... Так так так .... кто же ещё ... Вася !! ))) Вася где он тоже шарит ! )) Про Лёва ... Пацаны из клана При ))) Каланы присоединяйтесь ! Это мне кажется и другим кланам надо ))) Очём это я ! ))) Аааа ) Обложка для диска ! Кто рисует помогите плиз ! Только что бы она походила на обложку ))) Чё то ведь ещё надо было ..... Ах да кстати кто знает как удалить и переименовать вот эти эти пункты в меню ? Одиночный заезд переименовать в Тренировка Карьерная игра пункт вообще можно удалить . Мини игры в топку ! )))) Можно удалять )) Сетевая игра ..... ну тут на фантазию вашу надеюсь ))) Редактор трасс оставляем это по любому ! Повторы тоже можно сносить этот пункт )) Никаких повторов живая игра )))) Настройки оставляем ! Вот картинка ... Заходим в Настройка там видим пункт Авторы ! Кто знает как там всё поменять ? Ну тут мы Будем менять на ники в игре Игроков которые сделали и залили файлы в наши загрузки или на форум для мода а так же принимавшие участие в разработке мода ( Crashday On Speed Limit ) Попозже ещё напишу !
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:38 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (pulya) ТемпВетра, темп я к твоей электронике подберу какой небудь прикольный рок,) А ты скачал мою электронику ? )))) Понравилась потборочка ? ))))))))))))))
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:43 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (pulya) ТемпВетра, видео можна только поменять или создать новые но удалить нельзя . Блин надо теперь над видео думать .... Я помню в Speed Combat не было ни видео не заставок производителя ! Как то ведь убрали .... Хорошо , можно и придумать если удалить нельзя . Но было бы лучше удалить ! Делаем как бы облегчённую версию )) Что бы всё просто было ! Включил игру попал в сеть ! ))
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:46 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (ТемпВетра) Заходим в Настройка там видим пункт Авторы ! Кто знает как там всё поменять ? я уже в 1 переделке поменял чуть чуть авторов том лигко , инструкция нужна?
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:47 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (pulya) инструкция нужна? Не помешала бы ! Кстати прикольно заменил ))) Эти картинки можно заменить ?
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:47 | Сообщение # 53 |
|
| ТемпВетра, ща скринами те сделаю
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:03 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
| |
|
pulya |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:17 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (ТемпВетра) Эти картинки можно заменить ? да конешно) \slides\ и там все эти картинки
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:18 | Сообщение # 57 |
|
| Quote (pulya) \slides\ и там все эти картинки Поточнее путь ))
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:18 | Сообщение # 58 |
|
| ТемпВетра, музыка
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:21 | Сообщение # 59 |
|
| Так же надо изменить Файл ReadMe.txt в папке с игрой !
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:25 | Сообщение # 60 |
|
| crashday\slides\ там картинки все ток в формате DDS если незнаешь как открыть то эт прога открывает: http://www.dotpdn.com/files/Paint.NET.3.5.3.Install.zip или DDS плагин для фотошоп: http://depositfiles.com/files/hbpjtelcjДобавлено (19.02.2010, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (ТемпВетра) Так же надо изменить Файл ReadMe.txt в папке с игрой ! изменика ты мне ниахота)
|
|
| |