Incubator V12 Stunt Crashday
|
|
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
| Прошу комментировать машинку ! Как вам она ? )))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
| Самая лучшая машина на которой я гонял в крэше ! =)
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
|
| Я ща скачаю заценю!)
|
|
| |
ЧёрнаяМолния |     Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
| я тож шяс скачяю))))) Добавлено (13.02.2010, 21:26) --------------------------------------------- Что то не чуствую разницы между стадыиминкубом((((
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:42 | Сообщение # 5 |
|
| у него только в каринфо переписана мощность...больше нет отличий
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (-=IS=-@leXX) у него только в каринфо переписана мощность...больше нет отличий а ещё какие бывают ?
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:07 | Сообщение # 7 |
|
| скорость поворота руля и макс. угол поворота, настройки мощности удара и брони, масса, передачное отношение, положение ракет и пулемёта, входящие в ту или иную его сборку детали... Добавлено (13.02.2010, 22:39) --------------------------------------------- деформацию забыл Добавлено (13.02.2010, 22:41) --------------------------------------------- а уж про настройки используемых колёс вообще молчу Добавлено (14.02.2010, 11:07) --------------------------------------------- Винилы для инкуба спокойно встали на Стант...так что можно использовать те, которые были
|
|
| |
Cry |     Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:24 | Сообщение # 8 |
|
| Мощность? Если там только мощность, то она ровным счётом ничего не меняет. Точно так же, как и макс. скорость. Что ещё? Все параметры перечислять? Я заколебаюсь.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:04 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Cry) то она ровным счётом ничего не меняет Под мощностью я подразумевал крутящий момент...хочешь сказать, что он ничего не меняет?)Добавлено (14.02.2010, 16:04) --------------------------------------------- Cry, Specially 4 u, я сравнил 2 файла...кроме крутящего момента и скорости поворота руля там всё то же самое
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:43 | Сообщение # 10 |
|
| Я немного другое ожидал увидеть...Буду с вами честен, мне тачка не понравилась. Если турбины статичны, то какой от них толк...Это можно сказать, тот же инкуб, только с большой бородавкой на заднице. Единственная приятная вещь - это то, что дрифтовать на сиём агрегате очень просто. Машинка не ахти какая в общем... <_<
Сообщение отредактировал TheVulong - Воскресенье, 14.02.2010, 16:44 |
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (TheVulong) Я немного другое ожидал увидеть...Буду с вами честен, мне тачка не понравилась. Если турбины статичны, то какой от них толк...Это можно сказать, тот же инкуб, только с большой бородавкой на заднице. Единственная приятная вещь - это то, что дрифтовать на сиём агрегате очень просто. Машинка не ахти какая в общем... <_< я о ней того же мнения...
|
|
| |
Egorka |     Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:38 | Сообщение # 12 |
|
| Вот здесь можно скачать небольшой тюнинг-мод инкубатора http://shedowcrashclan.ucoz.ru/load/3-1-0-264 (мод для игры по сети ,все настройки начиная от 7 имеют повышенную мощность) И 9 настройка для спектрана ,на которой можно поконкурировать с инкубом http://shedowcrashclan.ucoz.ru/load/3-1-0-265 Внимание все моды будут работать если вы Хост даже если у других нет мода ,на других серверах если у хоста не будет этих модов то выбрав на инкубе настройку выше 7-ой или 9 настройку спектрана ,может сработать защита . Приятной игры . В дальнейшем выложу все модыДобавлено (23.02.2010, 07:38) --------------------------------------------- Вот ещё не менее интересный сетевой тюнинг мод http://shedowcrashclan.ucoz.ru/load/3-1-0-90
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:59 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Egorka) Вот ещё не менее интересный сетевой тюнинг мод http://shedowcrashclan.ucoz.ru/load/3-1-0-90 сорри, что не по теме...этот крушитель очень понравится Стасяну)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:55 | Сообщение # 14 |
|
| Канапляный хД Добавлено (23.02.2010, 20:55) --------------------------------------------- Кста, надо попросить сделать такой винил на инкуб )))
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:56 | Сообщение # 15 |
|
| -=IS=-@leXX, Винил с травкой ))) Только жаль я на крушители не езжу ! СтритРэйсер, А ты сам не можешь что ли ?
|
|
| |