Incubator V12 Stunt Crashday
|
|
-=IS=-@leXX |     Дата: Среда, 24.02.2010, 10:28 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (ТемпВетра) СтритРэйсер, А ты сам не можешь что ли ? Тонкий намёк на то, что конопля должна быть на 6-ом инкубе
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:00 | Сообщение # 17 |
|
| бля он устанавливается на стандарт или как новая тачка???
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:31 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (pulya) бля он устанавливается на стандарт или как новая тачка??? Как новая тачка конечно )) Если ты про Инкубатор Стант ...
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:50 | Сообщение # 19 |
|
| Блин, я думал турбины врубаются когда нитро нажимаешь) а они все время работают даже когда стоишь) хД
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 10.03.2010, 16:13 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (pulya) Блин, я думал турбины врубаются когда нитро нажимаешь) а они все время работают даже когда стоишь) хД Я тоже думал что когда нитро врубаеш оно будет из трубин выходить))
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Среда, 10.03.2010, 16:26 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (СтритРэйсер) Я тоже думал что когда нитро врубаеш оно будет из трубин выходить)) И я из той же оперы... Мне потому и не нравится, что трубы-фэйк... <_<
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 10.03.2010, 16:31 | Сообщение # 22 |
|
| Надо бы тачку поддкоректировать , чтоб нитро из турбин шло, а не по таджикски нах ))
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Среда, 10.03.2010, 19:12 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (СтритРэйсер) Надо бы тачку поддкоректировать , чтоб нитро из турбин шло, а не по таджикски нах )) Мне интересно, как они ее стоять заставляют? Палки в колеса вставляют небось...Или в стенку упирают, правда наутро стенки, как и машины, либо нет, либо здание, в чью стенку упиралась машина, стоит в паре километров от того места, где должно стоять
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 10.03.2010, 19:40 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (TheVulong) Мне интересно, как они ее стоять заставляют? Палки в колеса вставляют небось...Или в стенку упирают, правда наутро стенки, как и машины, либо нет, либо здание, в чью стенку упиралась машина, стоит в паре километров от того места, где должно стоять xDDD ->
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 10.03.2010, 22:24 | Сообщение # 25 |
|
| Меня кстати тоже парять эти огоньки нитро ))) Убрать бы их )) Оставить просто турбины ))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
XXL |     Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:24 | Сообщение # 26 |
|
| По скрину я увидел, что двери какие-то измененные! (правда я редко что-то на инкубе ездил!)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:34 | Сообщение # 27 |
|
| Я тож недавно заметил )
|
|
| |
aRtamonoV |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:34 | Сообщение # 28 |
|
| тачка прикольная но цена у нее...)))
|
|
| |
Cry |     Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:21 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (aRtamonoV) тачка прикольная но цена у нее...))) Но shop.txt...
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |