Оказывание помощи игрокам которые плохо играют.
|
|
Exile |     Дата: Среда, 06.01.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
| У меня есть предложения, некоторые игроки играют плохо и игроков осталось мало, я предлагаю взять каждому опытному игроку нашего клана по ученику(не всем конешно, на всех не хватит) и тренировать их. Или даже создать какую нибудь фигню от нашего клана, которая будет тренировать плохо играющих игроков. . Во первых тех кого мы обучили будут относиться к нам положительно, чем мы ещё сильней укрепим свою позицию в краше., во вторых из краша из-за того что он плохо играет не кто уходить не будет.
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 06.01.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
| Гуд идея!))
|
|
| |
Exile |     Дата: Среда, 06.01.2010, 21:48 | Сообщение # 3 |
|
| Только вот лучше взять какого нибудь человечка, который будет следить за этим процесом, искать плохо играющих игроков и назначать им учителей.
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 06.01.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
|
| Ну я тренером лучше буду!))
|
|
| |
Exile |     Дата: Среда, 06.01.2010, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
| Наставником, на эту штуку надо ещё одобрение большей части клана, и обязательно одобрение Стасяна. Потом если всё будет ОК, то выберать главу кто будет всех выискивать.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:13 | Сообщение # 6 |
|
| В принципе идея хорошая ! Научить тех кто плохо играет .... Но это зависит всё от клана ! Точнее от его игроков , я конечно могу подойти к этому вопросу серьёзно и тренировать в игре , но тренировка в игре это только начало . Ещё зависит от того будет ли тот кто плохо играет тренироваться .... Захочет ли он въезжать во все тонкости Crashday . Надо им рассказать всем как создать игру точнее хост что бы он не вылетел , научить их этикету в игре . А то я помню как на старом ещё серваке , заходит ник и от этого ника ни чё не видать в игре и он ещё и флуд пускает по всему экрану , ник был просто огромных размеров ! Ещё надо им подсказать как лучше расположить кнопки отвечающие за управление в игре . Вообщем всё всё это надо рассказывать . Я поэтому и создаю наш сайт таким что бы даже самый неопытный пользователь понял что к чему , ну конечно же не без вашей помощи . Так что тренировка должна быть не только на практике но ещё и как бы устной . Если ты опытный игрок и хочешь подсказать приёмы в игре , любые будь то обманка или как и куда нажать что бы поиграть , для всего этого у нас есть форум ! И я буду только рад если наши гонщики начнут подсказывать не только в игре , но и выкладывать информацию на сайт . Если человек захочет научиться то он обязательно прочтёт вашу статью , а не захочет так флаг ему в руки и барабан на шею . ))))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
|
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:29 | Сообщение # 8 |
|
| (Жека)Ис, Жека что то я тебя в игре не стал замечать ! Где ты там ходишь , потерялся )))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:32 | Сообщение # 9 |
|
| НУ кондидатуры свои присылайте сюда, и нужно главу который будет искать плохо играющих игроков.
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:34 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (ТемпВетра) потерялся ))) да точно щас в игре))
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:29 | Сообщение # 11 |
|
| Я могуискать плохо играющих игроков!, но вот тренеровать... у меня опыта мало наверн, нехватит...
|
|
| |
Cry |     Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:57 | Сообщение # 12 |
|
| Меня научите
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:01 | Сообщение # 13 |
|
| Cry, А ты что у нас плохо играть стал ? )
|
|
| |
pulya |     Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:27 | Сообщение # 14 |
|
| я то точно))))
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:19 | Сообщение # 15 |
|
| Это ты нас, научи!))