Картостроение в Crashday .
|
|
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
|
| И так , в этой теме обсуждаем как строить карты , с помощью каких программ ! Делимся своими строениями ! Выкладываем интересные карты ! Не стесняйтесь поделиться своим опытом ! Из-за этого становиться игра интересней !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:18 | Сообщение # 2 |
|
| А какими ещё прогами можно делать карты кроме как в крэше? Crashday SDK знаю! А есть какие нибудь другие проги? Создал уже карт около 150!
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
|
| СтритРэйсер, Ну ни фига се ты даёшь ))) Я когда начинаю создавать в игре ! У меня игра виснет !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
| Да! Не везет!
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
|
| СтритРэйсер, А ты через игру создаёшь ?
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
| Я создаю редактором очень сильно сложные трассы но щас у меня их нет винда переустоновленна а чувак zueltor кент ваще ппц такие трассы мутит заеб*** !
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
|
| Quote ((Жека)Ис) Я создаю редактором очень сильно сложные трассы но щас у меня их нет винда переустоновленна а чувак zueltor кент ваще ппц такие трассы мутит заеб*** ! Надо бы спросить у товарища Зу как он со всем этим справляется ))
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
|
| ТемпВетра, Так точно!))) Через Редакторэ!
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:40 | Сообщение # 9 |
|
| СтритРэйсер, слух а может мне карты делать только что установленном Crasday может прокатит без зависов ....
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
| Вот я поставил крэш! Всё проверил вроде норм всё! Не зависает! Может те установить копию игры попробовать! Только надо попытатся не стереть его))!
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:44 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (СтритРэйсер) Вот я поставил крэш! Всё проверил вроде норм всё! Не зависает! Может те установить копию игры попробовать! Только надо попытатся не стереть его))! Я мало щас чё понял ))) Несёт просто )))
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
|
| Переустанавливать пробовал?
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (СтритРэйсер) Переустанавливать пробовал? Пробовал конечно , но после этого я не пробовал делать карты ! Не могу я , там усидчивость нужна хД
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:14 | Сообщение # 14 |
|
| Redaktor Rulit xD
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:09 | Сообщение # 15 |
|
| хД! Респект компании за то что смогли сделать редактор в Crashday! Я ни разу в гонках не видел редактор трасс! Эта единственная!))))
|
|
| |