Баги в Crashday .
|
|
|
|
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
|
| Конечно же вы можете тут прокомментировать ваш ответ .
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Exile |     Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
| Спид баг эт чё? эт когда от стены что-ли, то я уже всё забыл.
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Exile) Спид баг эт чё? эт когда от стены что-ли, то я уже всё забыл. И это тоже, ещё его можно получить с разворота... Я проголосовал за цифру "9".
|
|
| |
DEViL |     Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
|
| Я за 5 НеНаВиЖучитеров
|
|
| |
|
Exile |     Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
|
| Ну я к нему отношусь положительно(особенно над нубами поугарать можно), но я им пользуюсь очень очень очень редко, практически никогда.
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:58 | Сообщение # 7 |
|
| 7 и точка ))))))))))))))
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
| блин, пункт 4 - моя недавняя кричалка) проголосовал за 9, однако не исключаю пункты 4 и 5, хотя на самом деле 3 Добавлено (28.01.2010, 16:49) --------------------------------------------- к ещё одному багу (особенно в сетевой игре) можно отнести следующее: допустим, кто-то упёрся в стену, ты начинаешь его вдавливать в эту стену, а он, цук, на той стороне оказывается)
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (-=IS=-@leXX) блин, пункт 4 - моя недавняя кричалка) Прикольно же ))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
|
Cry |     Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:45 | Сообщение # 11 |
|
| Баг-не чит, т.к. для его использования нет необходимости изменять какие-либо файлы, так или иначе повлияющие на поведение твоей машины во время игры. Добавлено (21.05.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (XXL) И с читами всё можно (а вдруг они возьмут бугатти вейрон и обыграют ВСЕХ)? Пусть попробуют...
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
XXL |     Дата: Суббота, 22.05.2010, 06:40 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Cry) Подполковник Баг-не чит, т.к. для его использования нет необходимости изменять какие-либо файлы, так или иначе повлияющие на поведение твоей машины во время игры. Но всё же читакам понадобится! Если знают что это не чит) Quote (Cry) Пусть попробуют... Не осмелятся) Особенно на этом серве)
|
|
| |
Cry |     Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:44 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (XXL) Но всё же читакам понадобится! Если знают что это не чит) Что за бред? Баги никто и никогда не запрещал (впрочем, как и ожидание противника у чекпойнта). Хочешь - используй, нет - смотри, как тебя догоняют на баге (лично я отношусь к тем, кто его не использует).Quote (XXL) Не осмелятся) Особенно на этом серве) Почему? Я видел кучу читеров, которые думали, что они из-за супер скорости будут выигрывать.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:53 | Сообщение # 14 |
|
| я за 1 без лишних коментариев...
|
|
| |
pulya |     Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:43 | Сообщение # 15 |
|
| а че я читер значит , если ты против меня используеш