|
Суббота, 25.03.2023, 19:49 |
|
Поделись информацией о Crashday в социальных сетях!
|
|
|
|
|
Хватить сквернословить !
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 23.06.2010, 10:21 | Сообщение # 1 |
|
| И так , по недавним событиям а именно Вот этим ! Когда DESTROYER>J.I.S«Clan» надел на себя мод и решил доказать читерскому клану что он лучше играет с Модиком чем они ! Он был не прав так как нарушил правила ! Пункт №* 3. Не использовать читы и читерские моды. Как позже я узнаю что «J*I*S»~[BuLLeT] нарушил правила Пункт № * 1. Не наезжать на других игроков, особенно на кланы, не вступать в ссоры, если вас оскорбляют просто уйдите с серва или сделайте рехост, если вам забили стрелу или вы хотите забить всё делается через нашего босса. оскорбив игрока под ником DoZa(GOS) Товарищи , соклановцы а попросту Друзья ! Может хватит уже нарываться кому то что то доказывать . Этим поверьте вы ничего не докажите а лишь усугубите обстановку ! Ну Хрен с ним читер ! Ну и что ! Я так понимаю в правилах клана надо сделать ещё один пункт правил ибо так вы не понимаете ! Поймите одно что скоро мы станем ну хотя бы признанным кланом в игре Crashday , среди оставшихся кланов ! И можно сказать из лучших ! Из лучших хотя бы по своему поведению в игре , ну и что, что там 10-0 , не мой день значит ! В следующий раз повезёт ! Не надо идти на конфликт ! Играйте до конца ! И тогда вы сможете побеждать на Стандарте людей с модами ну или занимать второе место после читера ! Я считаю это тоже в своём роде победа ! Читер он сильней вас ! Научитесь и придёт ваше время обыграть читера ! Ну или остаться самым спокойным и адекватным кланом ! Что тоже не мало важно , ибо добро притягивает добро , а ваша ругань делает игру только неприятней для тех же новеньких ! Надеюсь вам всё понятно ! А пункт в правилах я всё таки добавлю ! Ждите ! Илья и Павел зарабатывают по предупреждению пока только на словах ! Не примите всё это за мою агрессию ! Я делаю просто это всё ради того что бы люди к нам приходили а не попав в игру видели какие мы некультурные тупые малолетки !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Exile |     Дата: Среда, 23.06.2010, 10:34 | Сообщение # 2 |
|
| Просто нужно строже относится к нарушителем правил, темболее за читы.
|
|
| |
Cry |     Дата: Среда, 23.06.2010, 11:32 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (ТемпВетра) оскорбив игрока под ником DoZa(GOS) Ай-ай-ай, какой "кошмар". Не вижу ничего старшного.Quote (ТемпВетра) Поймите одно что скоро мы станем ну хотя бы признанным кланом в игре Crashday , среди оставшихся кланов ! Точнее, из 1-2 кланов. (а это всё, что осталось)Quote (ТемпВетра) И тогда вы сможете побеждать на Стандарте людей с модами ну или занимать второе место после читера ! А вот это меня не устраивает. Quote (ТемпВетра) Читер он сильней вас ! Написано неправильно. Сильнее чем? Может скиллом? Читер - просто нечестный игрок (и тупой *****, но это уже неважно). Ну, а по поводу наших игроков...Разрушитель вообще поступил, как придурок. Ну а Пуля не сделал ничего ужасного.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 23.06.2010, 12:16 | Сообщение # 4 |
|
| Cry, Просто это правила ! Давайте каждого что ли будем бакланить ! Что потом о на скажут ! С твоей "политикой" не согласен !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
pulya |     Дата: Среда, 23.06.2010, 14:13 | Сообщение # 5 |
|
| ТемпВетра, Мда мда.... Всетаки это неправда.... Это было так: Доза сказал что лаги, я ответил нет Он потом начал наменя наезжать ляляля что ис фигня . Я возражал!!! Я ответил ему темже ток не про ис Смок тоже там был, заступался тк он мой брат хДДД. он может доказать что прав я

|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Среда, 23.06.2010, 14:27 | Сообщение # 6 |
|
| pulya, Я верю тебе ! Спасибо за объяснение ! Ну что же не всё так плохо как кажется )
|
|
| |
Cry |     Дата: Среда, 23.06.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (ТемпВетра) Давайте каждого что ли будем бакланить ! Я помню дозу. И скажу так: доза - не каждый. Среднестатистический игрок будет поадекватнее дозы в пару раз.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:52 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Cry) будет поадекватнее дозы в пару раз. а ты его знаешь? ты с ним играл? НЕТ! ТАК ВОТ И ПРИХЛОПНИКА СВОЁ МИЛО ЛИЧКО! Quote (pulya) ТемпВетра, Мда мда.... Всетаки это неправда.... Это было так: Доза сказал что лаги, я ответил нет чистая лож..доза не когда первый не начинал! Quote (Cry) Точнее, из 1-2 кланов. (а это всё, что осталось) ты забыл про дарк Quote (Exile) Просто нужно строже относится к нарушителем правил, темболее за читы. Полностью согласен Quote (ТемпВетра) И так , по недавним событиям а именно Вот этим ! Когда DESTROYER>J.I.S«Clan» надел на себя мод и решил доказать читерскому клану что он лучше играет с Модиком чем они ! Он был не прав так как нарушил правила ! Пункт №* 3. Не использовать читы и какое предупреждение? у вас клан анти читеров, вы за такое должны гнобить и выгонять! ТемпВетра, красивая речь
|
|
| |
pulya |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
|
| NoRS, Quote (NoRS) чистая лож..доза не когда первый не начинал! а ты там был?

|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:36 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (pulya) а ты там был? был ";)" ник был
|
|
| |
Cry |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:27 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (NoRS) а ты его знаешь? ты с ним играл? Знаю и играл.Quote (NoRS) Полностью согласен За своим кланом следаил, в котором 1 нарушитель точно уже есть.Quote (NoRS) какое предупреждение? у вас клан анти читеров, вы за такое должны гнобить и выгонять! А у вас клан читеров, так что...(делай выводы сам, не хочу писать много оскорблений)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Cry) А у вас клан читеров, так что...(делай выводы сам, не хочу писать много оскорблений) снимай на фрапс....кидай в ютую показывай
|
|
| |
Cry |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:24 | Сообщение # 13 |
|
| Скрины выложил...По одному человеку можно судить о клане. (Что ещё делает разрушитель у нас, я не знаю.)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:53 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Cry) Скрины выложил...По одному человеку можно судить о клане. ага которого у нас нету и не было
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:26 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (NoRS) ага которого у нас нету и не было Как это нет, его видели 2 человека минимум, значит он точно нам непревидился, потому что двум человекам не может казаться одно и то же.
|
|
| |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи (0) |
|
|
|
|
|