Норсятина одумался
|
|
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:01 | Сообщение # 1 |
|
| http://fl-crashday.ucoz.com/ разработка анти-чита поймаем читеров за хвост! Регистрируйтесь на анти-читерском сайте Crashday внесите свои предложения в анти-чит! Скажите читерам стоп! хватит! Добавлено (07.01.2010, 09:01) --------------------------------------------- Моя же ошыбка в том что я их делал и позволял им размоножатся!
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:33 | Сообщение # 2 |
|
| NoRS, Я бы внёс своё предложение в разработку анти чита но какие предложения могут быть если это анти чит ..... я хочу сказать что анти чит он должен работать так зашёл чел в хост с читом , а тут бах анти чит и нет того чела больше на хосте . Вот это было бы круто . Но надо не забывать что моды есть не только на скорость и управление но ещё и на графику такие как винилы в игре , их анти чит должен обходить . А то повылетает из хоста пол краша ))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:48 | Сообщение # 3 |
|
| и так анти чит конечно не касается графики,он проверяит 2 основных файла гейм дбс и кар инфо, многие из вас задоют такой вопрос почему,такой как я занялся этим вопросом ? Да потому что я недавно зашол на хост к кокомуто придурку он мне орёт давай жми тип я тебя порву в сухую не имея предстовления что я отец читов, и так начинается игра и сразуже я у него вижу свойже чит KaTaHa при нажатине на H блокирует флаг, тоесть флаг не забирается, по скоу этот чит делол я я же и знаю его нюансы блокиратор работает в течении 20 секунд и 2 сикунды на перезарядку чита, и наченается игра я загоняю его на верх и слышу в свой адрес *Иди гуляй нубло!* ну я есиесивеер прмолчал на это и просто стал действовать прижался к ниму на 20 секунд в упор и во время перезарядки отобрал флаг,позже вырвался на баги вперёд и во время гонки одел чит КаТаНа 1.0 который находитс токо у меня и прим молейшом касании ко мне он взрывался и солышал в ответ скинь мне этот чит )))) тут то я и понел что я создал не способ прикольнутся над друзьями а способ лёгкого унежения особо его автора! нужно уничтожить их подобие! кому нужна подробная инструкция по обезвреживание читов и их уничтожению,выслеживанию милостью в асю 39-638-201Добавлено (07.01.2010, 09:48) --------------------------------------------- Сорри за кучу ошыбок я ночь не спал делал сайт,помоштника нету приходитс трудно
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:58 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (NoRS) Сорри за кучу ошыбок я ночь не спал делал сайт,помоштника нету приходитс трудно Терпи чувак ! Я рад что ты одумался . Ещё больше рад что будет анти чит !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:02 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (ТемпВетра) Терпи чувак ! Я рад что ты одумался . Ещё больше рад что будет анти чит ! чувак,есть ещё 1 нюанс читы как наркотик я без них долго не протену так что все мои предложения по повуду зделать способ обходить анти чит гнорируйте! и проверяйте мой задний ход!Добавлено (07.01.2010, 10:02) --------------------------------------------- Как в мафии дело зделано теперь убери последнего сведетеля тоесть меня
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:25 | Сообщение # 6 |
|
| Nors, красавец)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:35 | Сообщение # 7 |
|
| Я всегда им был, не жалуюсь
|
|
| |
Champion |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:08 | Сообщение # 8 |
|
| На чё жадоваться если ты красавец))))?
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:56 | Сообщение # 9 |
|
| А я и не знал что чит чтоб не отбирать флаг есть. Добавлено (07.01.2010, 11:56) --------------------------------------------- Не чё я о читах не знаю.
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:59 | Сообщение # 10 |
|
| Это редкостный чит как он выбелся в люди не знаю Добавлено (07.01.2010, 11:59) --------------------------------------------- Есть ещё и чит как тебя касаются врзываются
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (NoRS) Есть ещё и чит как тебя касаются врзываются я щнаю
|
|
| |
Cry |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:06 | Сообщение # 12 |
|
| Блин, забыл пароль от того профиля, так что буду на этом...ну и ну...Quote (NoRS) чувак,есть ещё 1 нюанс читы как наркотик я без них долго не протену так что все мои предложения по повуду зделать способ обходить анти чит гнорируйте! и проверяйте мой задний ход! Ох, норс, норс, ты умеешь пудрить людям мозги...да все ли читы проверяются задним ходом, особенно учитывая то, что быстрый задний ход-вообще баг при изменении всего лишь 1 параметра в геейм.дбс? Конечно, не все. И что тебе мешает чуть-чуть подделать колесики? Ничто! А сам чит ты не уберешь, потому что как нубом был, так и остался...Quote (NoRS) Как в мафии дело зделано теперь убери последнего сведетеля тоесть меня Вообще, нормальные люди с лица Земли тебя бы уже давно убрали...чего у тебя много, так это воображения и умения убеждать...каждый раз приходишь с новой сказкой для нубов, и каждый раз тебе верят.Quote (NoRS) ,он проверяит 2 основных файла гейм дбс и кар инфо И НИ-ХРЕ-НА (ровным счётом НИ-ХРЕ-НА) не найдёт. Или ты думаешь, больше нету файлов, на которых можно читерить? Зря так думаешь...Quote (NoRS) и 2 сикунды на перезарядку чита ЛОЛ у чтов есть перезарядка? ахаххахахахаха...шуткник.... ещё одна сказка для нубов...может покажешь мне работу твоего чита? Норс, такие нубы как ты остаются ими на всю жизнь!!! И ничего с этим не сделаешь.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:10 | Сообщение # 13 |
|
| Cry, с тобой разговор я вести не буду,ты вечно ищиш способ мне всё подосрать *имхо*
|
|
| |
Champion |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:20 | Сообщение # 14 |
|
| да он так и делает!))))
|
|
| |
Egorka |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:49 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (NoRS) и так анти чит конечно не касается графики,он проверяит 2 основных файла гейм дбс и кар инфо, многие из вас задоют такой вопрос почему,такой как я занялся этим вопросом ? Да потому что я недавно зашол на хост к кокомуто придурку он мне орёт давай жми тип я тебя порву в сухую не имея предстовления что я отец читов, и так начинается игра и сразуже я у него вижу свойже чит KaTaHa при нажатине на H блокирует флаг, тоесть флаг не забирается, по скоу этот чит делол я я же и знаю его нюансы блокиратор работает в течении 20 секунд и 2 сикунды на перезарядку чита, и наченается игра я загоняю его на верх и слышу в свой адрес *Иди гуляй нубло!* ну я есиесивеер прмолчал на это и просто стал действовать прижался к ниму на 20 секунд в упор и во время перезарядки отобрал флаг,позже вырвался на баги вперёд и во время гонки одел чит КаТаНа 1.0 который находитс токо у меня и прим молейшом касании ко мне он взрывался и солышал в ответ скинь мне этот чит )))) тут то я и понел что я создал не способ прикольнутся над друзьями а способ лёгкого унежения особо его автора! нужно уничтожить их подобие! кому нужна подробная инструкция по обезвреживание читов и их уничтожению,выслеживанию милостью в асю 39-638-201 Добавлено (07.01.2010, 09:48) --------------------------------------------- Сорри за кучу ошыбок я ночь не спал делал сайт,помоштника нету приходитс трудно sad Такой Бред А на счёт ошибок ,... хм так ты всегда с ними писал
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |