~{SHADOWS}~CLAN
|
|
Champion |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:23 | Сообщение # 46 |
|
| У атом есть чит на скорось и повороты!!((((((
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:36 | Сообщение # 47 |
|
| Вот на атома не гони, не чё у него нет. Он норм игрок.
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:46 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Champion) У атом есть чит на скорось и повороты!!(((((( Потдерживаю! Quote (Exile) Вот на атома не гони, не чё у него нет. Он норм игрок. Вот ты по смотри на него сейчас и убедишся на пикапе мне провести 7 флагов не реал!
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:59 | Сообщение # 49 |
|
| Атом всё может.
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:00 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Exile) Атом всё может. Ага подкрутить гейм дбс и кар инфо
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:37 | Сообщение # 51 |
|
| NoRS, Ты сделаешь анти чит и мы проверим ведь так ?
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:44 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (ТемпВетра) NoRS, Ты сделаешь анти чит и мы проверим ведь так ? Без базару,но я в програмирование плохова то разбираюсь,мне будет помогать год который стал мне почти как братом
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:03 | Сообщение # 53 |
|
| Quote (NoRS) мне будет помогать год который стал мне почти как братом я вам желаю удачи в таком благом деле как разработка анти чита !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:05 | Сообщение # 54 |
|
| ТемпВетра, как говрится мы заварили эту кашу нам и расхлёбвать
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:12 | Сообщение # 55 |
|
| Нельзя античит замутить а в кс можна вот именно чит opengl 32 норм мож быть знаешь??? или нет вот у меня на серве такой стоит)) Добавлено (07.01.2010, 10:12) ---------------------------------------------
Норс*
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:13 | Сообщение # 56 |
|
| Quote ((Жека)Ис) Нельзя античит замутить а в кс можна вот именно чит opengl 32 норм мож быть знаешь??? или нет вот у меня на серве такой стоит)) Знаю знаю сам таким частенько пользуюсь )))
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:37 | Сообщение # 57 |
|
| Quote ((Жека)Ис) Нельзя античит замутить Ты говоришь это про Crashday ?
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:48 | Сообщение # 58 |
|
| Quote ((Жека)Ис) Нельзя античит замутить чувак есле ты програмист+профессиональный чтер можно всё
|
|
| |
Champion |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:13 | Сообщение # 59 |
|
| да Кстати!!
|
|
| |
Cry |     Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:22 | Сообщение # 60 |
|
| Quote (Champion) У атом есть чит на скорось и повороты!!(((((( Мля....с*ка, no comments...конечно блин есть! Старая вещь - тот кто выигрывает, тот читер. Её придумали задолго до тебя, и эта идея уже давно потеряла всю оригинальность. Так что забудь про неё. Quote (NoRS) Вот ты по смотри на него сейчас и убедишся на пикапе мне провести 7 флагов не реал! Пикапе, пикапе...да мне плевать, что было на пикапе! Это была шутка!!! Тем более, что у пикапа та ещё управляемость...звто на инкубе у меня нетук читов! И ты спокойно умудряешься проиграть . Mosst&Nors, вам прямой путь в детский сад. В ы считаете меня читером только потому, что не можете понять, как вы вообще проигрываете .Quote (NoRS) Ага подкрутить гейм дбс и кар инфо Ещё раз говорю: на инкубе у меня всё стандарт стоит, что бы вы там не пытались сказать. А у тебя норс даже сейчас стоит мод.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |