~{SHADOWS}~CLAN
|
|
(Жека)Ис |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:39 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (СтритРэйсер) О_о! Я тоже с ним дружу!))) Кулл играет походу лу4ше всех в краше !
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:11 | Сообщение # 17 |
|
| Quote ((Жека)Ис) Кулл играет походу лу4ше всех в краше ! Ну в принципе да!))
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:16 | Сообщение # 18 |
|
| Ну я в норм отношениях с атомом, демоником и инфинити(если демоник и инфинити ещё в шадовс, и если они вобще ещё играют)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:24 | Сообщение # 19 |
|
| Quote ((Жека)Ис) Я с атомом дружу =) не навижу его Quote ((Жека)Ис) Кулл играет походу лу4ше всех в краше ! По ходу читерить да а без читов нубок ) Добавлено (15.11.2009, 19:24) --------------------------------------------- На читерить щёлкните )))
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:51 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (NoRS) По ходу читерить да а без читов нубок ) Эт тип атом снял сам себя и тебе дал видио что он читак :D , лол, тока лох на такое поведётся.
Сообщение отредактировал Exile - Воскресенье, 15.11.2009, 19:52 |
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:34 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (NoRS) По ходу читерить да а без читов нубок ) Песенка в видео прикольная )))))))))))))))))))) Кстати я там так и не понял ни чё ! Кто это был ....
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:17 | Сообщение # 22 |
|
| Главный ехал атом, эт видио как бы от лица атома, потомучто в конце видио игрок который всё снимает писал "жесть" с боку появилась эта надпись под ником атома. Дак что это полный гон.
|
|
| |
Egorka |     Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:43 | Сообщение # 23 |
|
| Мда... Добавлено (16.11.2009, 15:32) --------------------------------------------- Мда... Добавлено (16.11.2009, 17:43) --------------------------------------------- Там типо произошла такая ситуация, во время загрузки произошёл Лаг во воремя которого WoH Shogun И Атом поменялись местами.... Так вот Норс в этом видео хочет сказать что якобы читерные настройки Атома остались на его машине, как будто это всё прописано в архиве с Джанес модом..... БРЕД!!!! такой бредятины я ещё не слышал Если такое и будет прописано то только в ехе файле или каких нибудь dll выносных профилях... если вообще такое возможно. Вся информация о параметрах машины идёт с компьютера пользователя который управляет машиной!!! из таких файлов игры как например carinfo(информация об автомобиле,если кто не знал))) и т.д. Так вот даже когда происходит такой лаг то параметры идут с копа пользователя который управляет машиной... следовательно WoH Shogun который управлял машиной Атома имел на тот момент нестандартные параметры игры,такие например как изменение параметров колёс или угла поворота и т.д. Получается что этим Видео Норс подставляет своего же соклановца WoH Shogun в том что он исползует нестандартные параметры машин или как все привыкли их называть Читы!!! Атом не читер!!! В отличие от тебя Норс ,тут наверное каждые первый видел как ты катаешься на моде Потрошителя (и хватило же ума такое выложить) Которые заменяет р3d модели редактора на пустые ,типо мод "через стены" Как ты ездишь с Джанес модом и Прочими самоделками....... Он в отличие от тебя играет уже более полутора лет в крашдей и умеет играть на стандарте!!! Ах да лол))) я же забыл твою любимую сказу для нубов ,что ты уже играешь более 2-х лет уаххахахаах)))) Самые ранние упоминания о тебе и твои посты на сайтах датируются маем июнем этого года))) до этого о тебе никто слыхом не слыхивал... побереги сказочки для нубов)))) так что твой стаж не более 7 месяцев.....!!!!! P.S. Ты случайно не ученик GT-AMENXOTEPA ???? хотя нет тот поадекватнее тебя был..)))) А этот видос напоминает как ты выложил скрины в которых было видно Интерфейс джанес мода))))) Лол и когда же ты ума наберёшься наконец......)))))
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:33 | Сообщение # 24 |
|
| Он просто поглащён идеей все направить против теней, это типичная зависть самому сильному клану в крашдее, который читеров нелюбит.
|
|
| |
|
Derivative_) |     Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:53 | Сообщение # 26 |
|
| Темп, что смешного ты нашёл??? Ухты, а я не умею смеяться, когда всё так печально. И что печального темп, не поскажешь?
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:21 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Derivative_)) Темп, что смешного ты нашёл??? Ухты, а я не умею смеяться, когда всё так печально. И что печального темп, не поскажешь? Печально то что он такой тип ))) Я про норса )) Его не исправить наверно е уже ....
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Derivative_) |     Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:38 | Сообщение # 28 |
|
| Таких не исправить. Это придурки навсегда. Да что там, это ж идиоты полные. Они 2 страницы гадали, сколько будет 2+2*2!!! Видимо, люди только в 1й класс пошли.
|
|
| |
Exile |     Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:04 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (ТемпВетра) Печально то что он такой тип ))) Я про норса )) Его не исправить наверно е уже .... Да норса уже е сиправить, с ним только такиже читеры которые не навидят клан теней.
|
|
| |
Egorka |     Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:20 | Сообщение # 30 |
|
| Горбатого могила исправит
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |