Clan [WoH] Wing of hell (Крыло Ада)
| |
NoRS |     Дата: Среда, 11.08.2010, 12:01 | Сообщение # 166 |
|
| 444, не отписывайся больше тут, дебил есть дебил...
|
|
| |
444 |     Дата: Среда, 11.08.2010, 12:07 | Сообщение # 167 |
|
| да ладно он дебил а так все остальный норм не правда exile не пора ли выборы на новую главу зделатЬ!а то клан долго непроживёт ето моё последнее сообшение и прошу закройте тему
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Среда, 11.08.2010, 15:31 | Сообщение # 168 |
|
| Quote да ладно он дебил а так все остальный норм не правда exile не пора ли выборы на новую главу зделатЬ!а то клан долго непроживёт wink ето моё последнее сообшение и прошу закройте тему Что за поток сознания...где точки с запятыми?! А вообще, держи свое мнение при себе...
|
|
| |
Cry |     Дата: Среда, 11.08.2010, 16:11 | Сообщение # 169 |
|
| Темп, ты снова пытаешься пропустить пару моих постов. Может я когда-то услышу про то, почему я читер??? Добавлено (11.08.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (ТемпВетра) Я теряю людей которые обманывают или хотят кого то обмануть читом ! К какой группе отношусь я?Quote (ТемпВетра) Мне нужны честные люди которые никогда ничего такого не запихнут в игру А ещё тебе нужны люди, которые будут плохо играть, иначе они читеры (как я с алексом).Quote (ТемпВетра) и всегда под своими никами !!! Офигеть как важно... Отдельно по поводу ников. Слова темпа - слова человека, который не умеет отличать чит от нормальной игры. В таком случае делается так: 1. Человек под своим ником. Мы его не трогаем. 2. Хз кто, ник неизвестный...Хм, ещё и ездит неплохо. Хм, ещё и выиграл...Да не, так не бывает! Это читер!!! Любой нормальный человек в состоянии найти чит независимо от того, под каким ником ездит человек. Quote (ТемпВетра) Обманывать нехорошо так было всегда ! Конечно...Я ещё помню, как ты раньше 9давненько) разъезжал с j2. Quote (ТемпВетра) все мы помним как разр юзал Дж2 Читай выше. Я тоже помню, как ты ездил с j2.Quote (ТемпВетра) потому что 444 надел совсем недавно чит и не умеет играть ещё на нём толком А это, по видимому, ты определил дедуктивным методом...Quote (ТемпВетра) Надо было ракеты ставить O rly? Ты действительно этим методом отличишь 4wd от front? Или переписанный .crv? А, может быть, коробку передач или измененные макс. обороты?Quote (СтритРэйсер) Вот если бы мы еще поставили нитро Аналогично.Добавлено (11.08.2010, 16:11) --------------------------------------------- Я не понимаю, тут что, сборище нубов? (извините за вопрос) Вы уже не в состоянии найти чит по езде? Вам надо нитро и ракеты, которые ничего не найдут, кроме мудо-j2? Quote (444) и дальше тупо произошол баг Вы про что? Если кто-то думает, что он проехал через стенку, то извините. Если он проехал там, то он бы проезжал и через ВСЕ такие же стенки. Но он в них врезался. Интересно, почему? Ах да, это он за 1сек менял .p3d модельки. С такими лагами обсуждать читер/не читер нельзя. Советую запомнить.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
444 |     Дата: Среда, 11.08.2010, 16:43 | Сообщение # 170 |
|
| правильно думаешь cry
|
|
| |
Exile |     Дата: Среда, 11.08.2010, 16:43 | Сообщение # 171 |
|
| Quote (Cry) Вы про что? Если кто-то думает, что он проехал через стенку, то извините. Если он проехал там, то он бы проезжал и через ВСЕ такие же стенки. Но он в них врезался. Интересно, почему? Ах да, это он за 1сек менял .p3d модельки. Нет, недавно с нами играл чувак с катаной, дак вот он проезжал не через все, а только когда хотел.
|
|
| |
Cry |     Дата: Среда, 11.08.2010, 16:51 | Сообщение # 172 |
|
| Да ну...Может и так, ты просто не понял. Есть много детайлей в редакторе. Если чел проехал через какую-то деталь, то он будет проезжать через все такие детали на трассе.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Среда, 11.08.2010, 18:15 | Сообщение # 173 |
|
| Cry, ЖЖЖжЖЖЖжжЕЕЕееЕЕеееЕеЕеШшШШшшШШшьЬььЬЬ!!!!!
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Среда, 11.08.2010, 21:38 | Сообщение # 174 |
|
| Quote (Cry) O rly? Ты действительно этим методом отличишь 4wd от front? Или переписанный .crv? А, может быть, коробку передач или измененные макс. обороты? ёп я бы лучше ни за что не написал ) Quote (Cry) 2. Хз кто, ник неизвестный...Хм, ещё и ездит неплохо. Хм, ещё и выиграл...Да не, так не бывает! Это читер!!! Норс какое-то время сам так же мыслил...но сегодня я окончательно убедился - это в далёком прошлом. А вот Дантист - ну...ну бывает, не играл долго человечег.Добавлено (11.08.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Exile) Нет, недавно с нами играл чувак с катаной, дак вот он проезжал не через все, а только когда хотел. Я, кажется, понял, о ком ты...я думаю, у него стены около углов стёрты, в других местах он не проскакивал.
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Среда, 11.08.2010, 21:58 | Сообщение # 175 |
|
| В голове не укладывается...Как всего за пару дней все могло скатиться к такой жопе...
|
|
| |
NoRS |     Дата: Среда, 11.08.2010, 22:10 | Сообщение # 176 |
|
| Quote (-=IS=-@leXX) Норс какое-то время сам так же мыслил я не когда так не мыслил, я мыслил и мыслю досехпор если нету ника или ник скрыт, мои мысли излагают такую грань "Грёбаный партизан!" Quote (-=IS=-@leXX) А вот Дантист - ну...ну бывает, не играл долго человечег. ну да есть такое дело у него, он не играл дольше чем я, и про катану наслышан очень сильно... так он сёдня дефектов катаны и я видел достаточна, но увы..мне показалось что это была катана, это был лаг из FL файла...Добавлено (11.08.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (-=IS=-@leXX) Я, кажется, понял, о ком ты...я думаю, у него стены около углов стёрты, в других местах он не проскакивал. Для справочки у катаны стены полосками идут) Т.К можно врезатся в них а можно проежать но под другим угломДобавлено (11.08.2010, 22:10) --------------------------------------------- кст..что мы флудим то в теме про клан? Для таких событий у нас есть вот такая тема http://woh-portal.net.ru/forum/2-431-1
|
|
| |
444 |     Дата: Среда, 11.08.2010, 22:14 | Сообщение # 177 |
|
| Quote (NoRS) В голове не укладывается...Как всего за пару дней все могло скатиться к такой жопе... если норсу что то надо он етого добётся))
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:46 | Сообщение # 178 |
|
| Quote (TheVulong) В голове не укладывается...Как всего за пару дней все могло скатиться к такой жопе... Не понимаю о какой жопе ты говоришь, читеры были всегда, что тут особенного.
|
|
| |
Egorka |     Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:09 | Сообщение # 179 |
|
| Епать извращения пошли углы стен подтирают Все кидаетесь и кидаетесь друг в друга какашками ....неужели не надоело ? Я могу сказать только одно !!! Что любой из вас ,тот кто хоть маленько знает как, где и что отредактировать ,для получения приемущества над другими игроками , даже не моргнув глазом это применяет Соответственно в данный момент в игре вообще напрочь отсутствуют честные игроки ,как я понимаю...... P.S. Сrashday уже давно стал битвой не мастерства ,а битвой читов ....это основная причина по которой я покинул эту игру более года назад.Ибо всё то чего я достиг в игре с 2006 года по 2009 стало просто сводиться на НЕТ благодаря редактированию carinfo ,crv,game dbs ,wheel и других игровых файлов,различными очень хитрожопыми личностями. Потому как честно выиграть уже не представлялось возможным..... а выигрывать с помощью редактирования файлов и обманывать себя это не по мне! С уважением ~{Sh}~ Hunter P.P.S Quote (Exile) Не понимаю о какой жопе ты говоришь, читеры были всегда, что тут особенного. Вот тут ты ошибаешься : 2006 ,2007 годы понятия читер в Crashday почти не существовало. Конец 2007 начало 2008 появление Janes mod v 1.0 ,середина 2008 появление первых самоделкиных (но их было очень и очень мало на тот момент ,слава богу) Конец 2008 начало 2009 появление Janes mod v 2.0 и всеообщее заполонение им игры благодаря таким мудакам как Kron и т.д. И уже с начала 2009 изобретение самоделок поставили на поток. Ну а дальше вы все знаете...
~{Sh}~Hunter of Dreams
Сообщение отредактировал Egorka - Четверг, 12.08.2010, 11:16 |
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:27 | Сообщение # 180 |
|
| Egorka, ну ты сейчас имеешь в веду глобальную жопу, протяжонностью в несколько лет, а валонг написал про данные обстоятельства.
|
|
| |
Последние обновленные темы |
Самые популярные темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи (0) |
|
|
|
|
|