Clan [WoH] Wing of hell (Крыло Ада)
|
|
Cry |     Дата: Среда, 17.11.2010, 00:18 | Сообщение # 256 |
|
| С чего ты взял? Я вообще сам по себе. Играю редко, называют читером, игра достала. Нафиг мне клан?
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:29 | Сообщение # 257 |
|
| Привет Kryk! Предлогаю тебе пойти нах*й , и свалить с сайта Crashday.Org. С отличного сайта! И не писать больше много х*йни!
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:44 | Сообщение # 258 |
|
| Гроза ушёл в ВОХ .... играл главно с нами а ушёл в ВОХ ... сколько я его не звал к нам не шёл ... печально ... Вот о чём это говорит ? ...
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:14 | Сообщение # 259 |
|
| Игроки выбирают более сильные кланы, я считаю давно не секрет что щас лидирующая позиция у ВоХ, а мы просто более сплочённей и с лучшим настроем. Сейчас считаю глуппо говорит что вот к ним пошол а к нам нет, мне лично важней отношения с отдельными игроками, не смотря на то какой у них тег, т.к. некаму тут мериться не силой не населённостью клана. 3 с натяжкой 4 клана на человек 15, вох ни чем не хуже нас, как и мы не хуже них, у всех есть свои плюсы, просто грозе больше приглянулся именно WoH. Да и все знают что Норс красноречив. К нам уже давно приходят игроки невысокого уровня это факт, не строгий контроль и отсеивание, совершенно другие цели, мы не смотрим на силу, мы лишь хотим что бы краш был более населённей. Думаю что из-за этого к нам и относятся менее серьёзно.
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 260 |
|
|
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:42 | Сообщение # 261 |
|
| Exile, Quote (Exile) К нам уже давно приходят игроки невысокого уровня это факт, не строгий контроль и отсеивание, совершенно другие цели, мы не смотрим на силу, мы лишь хотим что бы краш был более населённей. Думаю что из-за этого к нам и относятся менее серьёзно. Я зову в клан для того что бы дружить )) Ну в принципе да , сейчас ситуация не из лучших ... но всё таки кого попало я не набираю , по крайней мере стараюсь )
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:21 | Сообщение # 262 |
|
| Quote (ТемпВетра) Я зову в клан для того что бы дружить )) Ну в принципе да , сейчас ситуация не из лучших ... но всё таки кого попало я не набираю , по крайней мере стараюсь ) Типо намёк на то что мы берём кого попало?)
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:32 | Сообщение # 263 |
|
| Quote (NoRS) Типо намёк на то что мы берём кого попало?) Нет, это был ответ на мою реплику.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:32 | Сообщение # 264 |
|
| NoRS, Да нет конечно ! Это был не намёк ! Чё вы берёте кого попало что ли ? хД
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:49 | Сообщение # 265 |
|
| Да и вобще закройте эту тему, конечно мы читеры, злостные быдло, и я такой плохой "бла-бла-бла" надоело слушать....
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:33 | Сообщение # 266 |
|
| Quote (NoRS) Да и вобще закройте эту тему, конечно мы читеры, злостные быдло, и я такой плохой "бла-бла-бла" надоело слушать.... Клан жив ) Тема открыта !
|
|
| |
NoRS |     Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:16 | Сообщение # 267 |
|
| клана больше нет, тему офф
|
|
| |
|
СтритРэйсер |     Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:56 | Сообщение # 269 |
|
| В наших сообщениях утонул
|
|
| |
NoRS |     Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:48 | Сообщение # 270 |
|
| Мы есть, до последнего человека...) Добавлено (30.01.2012, 22:48) --------------------------------------------- Сейчас сайт восстанавливается. Домен сайта: www.woh-tm.com Лидер клана: Сергей St1ngLeR Трошин Заместитель\Советник\Тренер: Руслан St1ngLeR("""""""")(HardCore) Мариенко Модератор сайта: Станислав Лось Гончаров Основное направление: Свободное братство.(На вступление берём любого желающего без метода отсеивания.) Направление: Хорошая игра, правильное направление игрокам попавшим в "читеро-быдло" компашку.
С уважением бывший лидер клана Wing of Hell By St1ngLeR
|
|
| |