КОНЕЦ СВЕТА В 2012?
|
|
sanek97 |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:12 | Сообщение # 1 |
|
| как вы думаете будет ли конец света в 2012 ? вот сайт посвещённый концу света в 2012 году http://www.2012-konec-sveta.ru/ нам осталось жить 1 год
|
|
| |
SaNЁк |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:06 | Сообщение # 2 |
|
| нууу)))) сложно сказать. последее время кругом потопы, цунами, землетрясения. и прочяя хня) хотя как говорит майя, появится призрачная планета под названием "Нибиру" и сталкнётся с землёй) в инете можно найти даж фотки как люди уже засняли в небе, непонятные крассные точки. (эти фотки я видел непомню у кого ВКонтакте ) в общем хз, поживём увидим)
Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!! ©SaNЁк Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить…
|
|
| |
Серый |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
|
| Вроде бы в календаре мая не был прописан их календарь дальше 2012 года, мне кажется они тогда просто обленились его писать дальше, а мы тут по этому устраиваем истерики.
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |
5665tm |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
|
| Странно видеть рекламу про похудение на сайте посвящённом концу света... Если умирать, то красивой ?
--- Жизнь игра... играй красиво !
|
|
| |
5665tm |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
|
| жесть....
|
|
| |
SaNЁк |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
|
| ну а ты как хотел?! без этого никуда
Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!! ©SaNЁк Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить…
|
|
| |
Серый |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (5665tm) жесть.... Прикрепления: 2298857.png(188Kb)
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:54 | Сообщение # 8 |
|
| Нет он не будет )
|
|
| |
5665tm |     Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:23 | Сообщение # 9 |
|
| Пока меня в армию не заберут, никакого конца света не будет))
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:50 | Сообщение # 10 |
|
| Нас уже не будет, когда он будет, в 4175 году типо Хотя тоже бред) Мы бункер построим и спрячемся там
|
|
| |
SaNЁк |     Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:19 | Сообщение # 11 |
|
| Quote ((Жека)Ис) Нас уже не будет, когда он будет, в 4175 году типо Хотя тоже бред) Мы бункер построим и спрячемся там неее... мы на Пандору полетим))))0
|
|
| |
5665tm |     Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:44 | Сообщение # 12 |
|
| пока мы долетим я уже 100500 раз издохнуть и заново родиться успею)))
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:58 | Сообщение # 13 |
|
| SaNЁк, хех да кто знает , лично моё мнение , мы переместимся в новое тело , ну тоесть нас заново родят Только мы о прошлой жизни ничего помнить не будем((
Сообщение отредактировал (Жека)Ис - Понедельник, 11.07.2011, 10:59 |
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:21 | Сообщение # 14 |
|
| Незнаю ... Мне почему то думается что конца света не будет на нашем веку ... И нам так и придется жить в этом злом и алчном мире еще долго долго Слишком всё просто как то для планеты этот конец . Человечество ещё слишком молодое что бы умирать всем . В любом случае мы все не вымрем , если конечно нас всех , в том числе всю вселенную , не засосет в черную дыру
И как говорил Эйнштейн - Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость , хотя на счет первой я не уверен .
Остается только ждать , а точнее жить и не обращать на сплетни внимания , хотя бы поменьше . Всё что мы говорим или хотим сказать всё было сказанно до нас !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
SaNЁк |     Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:00 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (ТемпВетра) Слишком всё просто как то для планеты этот конец . Человечество ещё слишком молодое что бы умирать всем нууу... тут можно и поспорить) Человечество может и молодое, а Земля? Давайте вспомним сколько лет Земле.
Quote Согласно современным научным представлениям, Земля и другие планеты Солнечной системы, сформировались 4,54 млрд лет назад. Информация ссылается на Википедию
|
|
| |