Непонятное с компьютером ...
|
|
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
|
| Привет всем . 02.07.2010 в 12.30 дня у меня "полетел" компьютер . Как бы вам объяснить что с ним поисходит ... Вообщем , включаешь комп грузиться Винда ... Синяя полоска ... Всё как всегда , после приветствия - Добро пожаловать , как всегда появляется фоновый рисунок , компьютер в свою очередь продолжает как всегда грузиться , ну как бы притормаживает в самом начале , у меня примерно на включение компа уходит минуты три . Так вот после трех включенных минут происходит что то невообразимое ..... Монитор начинает покрываться разными цветами радуги , мышка и клавиатура на движение не реагируют . После определенного промежутка времени вылазит Синий экран смерти , как принято его называть . Но вот что случилось с ним мне сказать трудно . Может кто то из вас сталкивался с подобной проблемой . Так , кстати сказать в последнюю неделю , когда жара достигала 35 комп грелся очень сильно и выключался автоматически , температура достигала иногда 85 градусов на центральном процессоре . Всё это очень грустно ... Если это не поправимо 3-4 тыс. рублями и если придется покупать новый комп ... то когда я вернусь в игру не известно ... Но это будет как можно быстрее , на сайте я буду сидеть с телефона , так что я не прощаюсь Подскажите что мне делать ? Хоть совет какой нибудь дайте
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Exile |     Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
|
| Я сюдня другу переустонавливал винду(так проще было) у него был такой экран смерти Этот экран был когда проходит загрузка системы, и потом появляется вот этот синий экран смерти. Правда винда у него не активирована, надо анлокер ещё скачать. Я больше не смотрел способов устранения данной неполадки. У меня едиственное предложение переустановить систему, без утери информации на компе(выбирается при переустановке, в самом начале обычно)
|
|
| |
Exile |     Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:51 | Сообщение # 3 |
|
| Но вот что маргает разными цветами хз, у него такого небыло, но переустановка должна помочь, комп ведь грузится.
|
|
| |
NoRS |     Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:37 | Сообщение # 4 |
|
| ТемпВетра, ты когда последний раз проверял провода жеского диска, или правильно ли закреплены матернискии платы? у меня такое регулярно, из за проводов от Диска, и отхода Оперативы.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:30 | Сообщение # 5 |
|
| Руслан , что мне сделать ? Какие провода потрогать ? Как воткнуть материнку на место ? И кстати это точно не вирус ?
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:14 | Сообщение # 6 |
|
| Quote И кстати это точно не вирус ? Вполне возможно, что вирус. В первую очередь попробуй переустановить систему. Если не поможет, то свози на диагностику, там тебе всё скажут...
|
|
| |
Серый |     Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:14 | Сообщение # 7 |
|
| Если ни чё не получится единственный выход купить новый комп!
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
|
| У меня уже было такое много раз, только по разному ! 1 раз у меня просто на просто не загружалась винда, после приветствия выскакивает "смерть" Переустановил винду и все норм ! 2 раз снова выскачил "экран" . Я перевел некоторые слова ошибки ! Но впринципе я итак понял ! Сгорела "жесть" (жесткий жиск) xD Потому что я немог поставить винду ! Все время этот экран не давал мне ! Заменил, снова же поставил винду и все норм ! Ну попробуй переставить винду, если не поможет то у тебя явно какая то деталь компа нерабочая или отходит
|
|
| |
|
TheVulong |     Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:09 | Сообщение # 10 |
|
| ТемпВетра, ты рабочий человек, для тебя это очень дешево...
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:31 | Сообщение # 11 |
|
| Да взяли мало
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:55 | Сообщение # 12 |
|
| Всё ) Комп готов продолжать работать ) Но посоветовали видео карту поменять в будущем ) Ну или пока кардёры опять не хлопнут ))
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:17 | Сообщение # 13 |
|
| Quote Всё ) Комп готов продолжать работать Ура!
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:28 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (ТемпВетра) Но вирусы у меня были , процессы очень нагружали систему до 100% У меня была такая же хрень, комп грелся 75-80 градусов...я в диспетчере задач спалил 1 процесс (dnetc.exe), так он почти весь ресурс процессора сжирал. Через команду msconfig настроил запуск системы без этого процесса и теперь комп даже в жару нагревается не выше 60...Добавлено (05.07.2010, 18:28) --------------------------------------------- А вот "экран смерти" был на компе у батьки моего...так у него напряжение на процессоре на 15% больше нормального, он греется даже под 3-мя кулерами и напольным вентилятором
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:21 | Сообщение # 15 |
|
| Quote А вот "экран смерти" был на компе у батьки моего...так у него напряжение на процессоре на 15% больше нормального, он греется даже под 3-мя кулерами и напольным вентилятором Хаха, я свой комп щас тоже напольником охлаждаю
|
|
| |