161 гиг жесткий диск - 500р-
Довольно нагло,1 терабайт жд стоит 1000 рублей,
Но за винду взяли дёшево,наверное отразилась дешевизна с тем,что тебя наебали(извини за такое слово,но это так)
с жестким диском. Ну а так винду мне перпеустанавливают за тысячу р,но делают полностью рабочую систему,дают советы,и разумеется загружают множество редких и очень нужных программ,да и ещё осматривают компьютер полностью,смотрят почему могла произойти такая ситуация итп.
И главное делает на дому и даёт бесплатную консультацию по телефону.И во всех компьюетерных вопросах он помогает часто,даже бесплатно.
И всегда меня вводит в курс интернет событий,елсе я у него что либо спрашиваю и даёт информации даже больше чем нужно,в обшем он самый настоящий компьютерный =))
Добавлено (30.10.2010, 00:11)
---------------------------------------------
Хотя погоди,у тебя обычный жд,или бессмертный ?
Бесмертный жд,который по новой технологии сделан:
он не изнашивается НИКОГДА и не нагревается,и стоит он ооочень дорого......
Только недавно появился....
Хотя погоди,у тебя обычный жд,или бессмертный ?
Бесмертный жд,который по новой технологии сделан:
он не изнашивается НИКОГДА и не нагревается,и стоит он ооочень дорого......
Только недавно появился....
161 гиг жесткий диск - 500р-
Довольно нагло,1 терабайт жд стоит 1000 рублей,
Но за винду взяли дёшево,наверное отразилась дешевизна с тем,что тебя наебали(извини за такое слово,но это так)
с жестким диском.
Ну а так винду мне перпеустанавливают за тысячу р,но делают полностью рабочую систему,дают советы,и разумеется загружают множество редких и очень нужных программ,да и ещё осматривают компьютер полностью,смотрят почему могла произойти такая ситуация итп.
И главное делает на дому и даёт бесплатную консультацию по телефону.И во всех компьюетерных вопросах он помогает часто,даже бесплатно.
И всегда меня вводит в курс интернет событий,елсе я у него что либо спрашиваю и даёт информации даже больше чем нужно,в обшем он самый настоящий компьютерный =))