Не бухайте "Дети" !
|
|
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
|
| Вот недавно послушал так сказать умного человека ! Посмотрите и послушайте вы ! Может быть вы тоже сильно задумаетесь как и я стоит ли остановиться )) останавливаться у ларька в жару и покупать пиво ! ) Видео сильное ! Лично для меня ! Хочу услышать ваши комментарии ! Смотреть как минимум до 60 минуты ! Лично я посмотрел от начала до конца ! На одном дыхании !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Cry |     Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
| Никогда не пил и не собираюсь и без этого фильма...
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
|
| Я тоже
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
|
| раньше я пил всего по рюмочке, 6-7 раз в год, от пива отказывался наотрез...а теперь я понимаю, что для нас и этого за глаза... Добавлено (17.06.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (ТемпВетра) Вот недавно послушал так сказать умного человека ! Почему же "так сказать"? Очень умные слова, железные доводы...Меня его слова сильно задели. ибо вот почему страна гибнет!
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
|
| Я вобще не пил никогда, и не собираюсь и горжусь этим, а пиво вобще пить нельзя, или будет полная страна голубых, и будет партия Голубая Россия. А водка это вобще ууу, все мозги в унитаз с мочёй спустишь с ней.
|
|
| |
Cry |     Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Exile) и будет партия Голубая Россия. Ой, долго я ржал...
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Cry) и будет партия Голубая Россия.
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:25 | Сообщение # 8 |
|
| звучит, конечно, смешно...да только всё это про нас
|
|
| |
Cry |     Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
|
| Я не пью, в России не живу...Про кого это вы там?
|
|
| |
Exile |     Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Cry) Про кого это вы там? Про мужскую часть населения планеты, думаешь украинцам от пива не чё не будет? чё у них организм особый? Пиво из мужиков делает баб, и из баб - мужиков. Я просто пример привёл о России, потому что у нас эта тема очень развита.
|
|
| |
Cry |     Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:33 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Exile) Про мужскую часть населения планеты, думаешь украинцам от пива не чё не будет? Ещё раз говорю: я не пил, не пью и не собираюсь! Что мне теперь делать: плакать за тех, кому хочется быть идиотами и бабами?
Сообщение отредактировал Cry - Суббота, 19.06.2010, 14:34 |
|
| |
NoRS |     Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:30 | Сообщение # 12 |
|
| Хм...видио это видел раз 10... Что касается моего оброза жизни, лучше провести 1 год хорошо чем всю жизнь скучно! Пью, пил, курил, кололся, накуривался, нюхал...и буду всё это делать! ("кололся" это просто в ряд подошло на самом деле нет)
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:26 | Сообщение # 13 |
|
| Я тоже не пью и не курю. Во-первых, это вредит организму. Во-вторых, вкус отвратительный. В-третьих, изо рта потом несет как из выгребной ямы... Quote Что касается моего оброза жизни, лучше провести 1 год хорошо чем всю жизнь скучно! Неправильно мыслишь...Вот путешествовать по миру, открывать для себя что то новое, всегда быть в форме - вот это весело. А сидеть на лавке и пить пиво - это не то что скучно, но еще и печально... Quote Пью, пил, курил, кололся, накуривался, нюхал...и буду всё это делать! ("кололся" это просто в ряд подошло на самом деле нет) Ну, удачи тебе в этом деле. Лет через 30 на смертном одре глядишь образумишься...
|
|
| |
Exile |     Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
|
| Потомство кстати если и будет то больное, даунизмом точно, может ещё какие отклонения.
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Exile) Потомство кстати если и будет то больное, даунизмом точно, может ещё какие отклонения. Есть повод задуматься...
|
|
| |