Как записывать в Fraps со звуком !
|
|
СтритРэйсер |     Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:47 | Сообщение # 1 |
|
| Cтатья для тех, у кого Fraps записывает без звука . Все довольно таки просто !
Если нету программы : ЖМИ Что это такое : Fraps - программа, которая записывает видео почти из любой игры.
В Windows, в опциях записи звука, стандартно есть 4 устройства (для мощных звуковых карт типа Creative может быть больше четырех параметров) : [black admin]1) Стерео Микшер, 2) Громк. CD, 3) Лин. Вход, 4) Микрофон.[/black admin]
Чтобы Fraps записывал видео со звуком, вам нужен Стерео Микшер . Чтобы его установить как действующее устройство, сделайте следующее :
Пуск -> Панель управления -> Звук, речь и аудиоустройства -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио -> Запись звука -> Громкость
В открывшемся окне отметьте галочкой Стерео Микшер + поставьте нужный регулятор громкости при записи звука (лучше среднее значение ползунка, не выше). Теперь перезапустите Fraps и проверьте, какое устройство стоит под пунктом "Sound Input". Если стоит Стерео Микшер + отмечен галочкой пункт Record Sound, то видео теперь ДОЛЖНО записываться со звуком !
|
|
| |
sanek97 |     Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:32 | Сообщение # 2 |
|
| О спасибо я незналю
|
|
| |
Серый |     Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:45 | Сообщение # 3 |
|
| У меня та же проблема, сейчас попробую. Заранее ! Добавлено (29.07.2011, 13:45) --------------------------------------------- ЗАРАБОТАЛО!!! Только вот у меня находилось не по тому адресу, а в SoundMax...
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:52 | Сообщение # 4 |
|
| Ну главное, что заработало Плюс мне за статью )
|
|
| |
tyra275 |     Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:54 | Сообщение # 5 |
|
| у меня XP а стерео микшера нету Добавлено (19.12.2011, 13:54) --------------------------------------------- всё делал по это статье и стерео микшеоа нету
|
|
| |
dan |     Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:17 | Сообщение # 6 |
|
| открой панель задач та штука на которой написан пуск и там есть иконка громкость нажми на неё и там написано параметры ты нажимаешь свойства там где настройка громкости выбераешь запись и там отбражать легуляторы громкости там есть стерео микшер выбери если хочешь всё но если там уже галочка радуйся потом жмёшь ок и всё
|
|
| |
=Dushess= |     Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:30 | Сообщение # 7 |
|
| А почему после этого звук пишется с искажениями? Я, когда купил гарнитуту, переставил драйвер звука, и теперь такое (запись - с виндозных средств, как и было в настройках), + когда стереомикшер включен, у моих собеседников в скайпе слишны эхо своей речи... Добавлено (08.05.2012, 17:30) --------------------------------------------- Realtek показывает кодек звука - ALC883
|
|
| |
WarfaceMan |     Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:17 | Сообщение # 8 |
|
| Подскажите пожалуйста как микрофон в фрапсе сменить а то у меня Venus устройство записи звука а он пишет какой-то Микрофон (PnP Audio Devise).Умоляю подскажите!
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:24 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (=Dushess=) когда стереомикшер включен, у моих собеседников в скайпе слишны эхо своей речи... Не удивительно, ибо ты транслируешь то, что твой комп пытается воспроизвести.
|
|
| |