И так , вот последнее сообщение хозяина сервера - crashday.ath.cx Hi die-hard Crashday players! Jazwa and I spoke about making the balance up en this month (May), which is NOT the same as me ending the MasterServer!
Why make the balance up?
I hardly played last months, did make sure the server was online all time, the few times I played there was often no Lobby, or passw Lobby or Russian Lobbies that díd not speak 1 word English
For me not so funny because I still love Crashday...(for me still the best fun online game)
So please understand if in the end it only costs me it makes me doubt to continue the MasterServer.
I wont just shut the MS down but look for a solution even if only few people play online. If Crashday IP would change again I think it will for sure be the end, because thnx to Steve the crashday.ath.cx is now known and good to find for crashday players that want to play online.
As for the costs Jazwa told here before, only energy and maybe small hardware investement;
In global my costs to run the MS 24/7 are less than 100€ a year, so if the "die-hard players" would volunteer; even if only 10,
it could be less than 1 €/month.
This could be a stimulus to keep the MasterServer as it is and works now running.
I dont need no profit Crashday players, I am open for any realistic solutions!
greetings,
RichDutch
Примерно перевожу -
Привет игроки Crashday ! Jazwa и я говорили о составлении баланса в этом месяце май, который НЕ является тем же самым как мной заканчивающий MasterServer!
Почему составляют баланс?
Я едва играл прошлые месяцы, действительно удостоверялся, что сервер был онлайн все время, несколько раз я играл часто не было никакого Лобби, или Лобби с паролем или российских Лобби, что никто не говорит на 1 английском языке ни слова
Для меня не столь забавный, потому что я все еще люблю Crashday... (для меня все еще лучшая забавная игра онлайн)
Таким образом пожалуйста поймите, стоит ли в конце это только мне, это заставляет меня сомневаться, чтобы продолжить MasterServer.
Я привычка только закрывала MS, но ищет решение, даже если только немного людей играют онлайн. Если IP Crashday изменился бы снова, я думаю, что это наверняка будет конец, потому что thnx Стиву crashday.ath.cx теперь известен и хорош, чтобы найти для crashday игроков, которые хотят играть онлайн.
Что касается затрат Джезва сказала здесь прежде, только энергия и возможно маленькие аппаратные средства investement;
В глобальном мои затраты, чтобы управлять MS 24/7 составляют меньше чем 100€ в год, так, если бы "несгибаемые игроки" добровольно вызвались бы; даже если только 10,
это мог быть меньше чем €1/месяц.
Это могло быть стимулом, чтобы держать MasterServer, как это и работает, теперь .
Я не нуждаюсь ни в какой прибыли игроки Crashday, я открыт для любых реалистических решений!
RichDutch
Ну вот друзья ! Он готов как мне показалось держать мастер-сервер за 10 евро в месяц ! В скором времени я заведу кошелёк Веб-мани и все средства пожертвованные на то что бы сервер работал буду переводить на его счёт ! Кто что думает по этому поводу просьба писать в эту тему !