Нереализованные затеи в Crashday
|
|
СтритРэйсер |     Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
| Мало кто знает, но в Crashday-е полагалось больше оружия. По мимо всего прочего оружия (пулемета и ракет) планировалось еще такое оружие как мины. Разработчики даже сделали текстуры мин, вписали их в ряд со всем видом оружия, но почему-то они их не сделали. Очень жаль................... С минами было бы куда интерестней! Текстуры мин: Так бы мины выглядели на экране с боезопасом оружия:
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:11 | Сообщение # 2 |
|
| Хм прикольно , только мне кажется они там ни к чему ! ))) Едешь за чуваком у которого флаг , а он тебе мину под колёса ) Слишком тогда легко было бы играть с ними )
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
|
| Yes))
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
|
| ну ведь их много не увезёшь, верно?) думаю, штуки 3-4 не были бы лишними
|
|
| |
Black |     Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
|
| я думаю было бы прикольно в краше ещё людей давить!как в кармагедоне!
Pri{I.S}~Night Neon
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
|
| Кстати если кто не знает. В сетевой игре планировалось больше функций. Хост игры мог просто выгнать игрока неудачника из своей игры. Но почему то такое не сделали. Вполне эта функция пришлась бы.
|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
|
| Режим игры, кто дальше пролетит для сетеовй, да мин штук 3-4 хорошоб было, место флага можно зделать обьёмное тело человека, и чтоб из ракентицы летили части тел человека, а из пулимёта глаза, место мин будут некие трупы или зомби об которых сильно долбица машина. Ну эт уже готический мод какойто. Ну если говорит о том что в наших силах, эт режим кто дальше пролетит, допустим можно изменить флаг, чтоб он был не круглый и чё нить этакое, можно ещё зделать чтоб тачка в хлам тюнинговалась, ну там ещё много чё можно зделать, мнеб мастеров которые всё делать умеют, яб ух какой мод бы замутил для краша.
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
|
| У кого больше скорсть вычеслялось и кто как играл на сколько процентов для мультиплеера прикольно бы было)
|
|
| |