Темп СПАСАЙ!!!
|
|
DEViL |     Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
| вот в чем лажаhttp://crashday-is.clan.su/photo/kartinki_iz_crashday/lag/3-0-21 я переустановил краш и я не вижу что дальшеи прям перед носом выростает дерево ппц
|
|
| |
NoRS |     Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:49 | Сообщение # 2 |
|
| Текстуры замени в чем проблема ?
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (DEViL) я переустановил краш и я не вижу что дальшеи прям перед носом выростает дерево ппц Может быть всё из-за настроек ? Зайди в настройки изображения .
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
DEViL |     Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
|
| у меня стандарт стоит как и было до этого
|
|
| |
Exile |     Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:48 | Сообщение # 5 |
|
| А ты не пробовал полностью удолить игру(через ПУ->Установка и удаление программ), и потом установить новую, как я понял ты ставил новую по верх старой. Добавлено (14.12.2009, 20:48) --------------------------------------------- И желательно удалить все файлы краша, потомучто в играх есть настройка дальость видимости или дальность прорисовки текстур(чёт тип такого), и возможно этот фаил какимто образом изменился, либо ты его изменил не специально.(это только мои предположения на счёт прорисовки текстур и дальности видимости)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Exile) А ты не пробовал полностью удолить игру(через ПУ->Установка и удаление программ), и потом установить новую, как я понял ты ставил новую по верх старой. Слушай а не проще ли заменить текстуры и всё ???? вот туда лесть суда лесть,нафига это всё нужно? просто достаеш текстуры из любого полно заменяющего графического мода и заменяиш и всё.Проверено я сам себе так графу от Janes ставил
|
|
| |
DEViL |     Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:10 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Exile) либо ты его изменил не специально Я в файлах не лазию ну может быть только машины загружал и все....=(
|
|
| |
Exile |     Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (DEViL) Я в файлах не лазию ну может быть только машины загружал и все....=( Ну из-за машин наврятли. Quote (NoRS) Проверено я сам себе так графу от Janes ставил Ну скорей всего у тя не только графа от джанес.
|
|
| |
DEViL |     Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Exile) Ну скорей всего у тя не только графа от джанес Я с тобой согласен))
|
|
| |
NoRS |     Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Exile) Ну скорей всего у тя не только графа от джанес. Не...могу сказать что токого не было
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
|
| DEViL, Ну что , что нибудь хорошее у тебя получилось ? =)
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
DEViL |     Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:45 | Сообщение # 12 |
|
| Ну я ж сказал что игру удалил минимум привезут в Пятницу
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
|
| ТемпВетра, Канешн получалось) почти всегда но не часто я ими пользовался ток када скучно
|
|
| |
|
|