RAP Комната
|
|
Exile |     Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
| И вот вновь обнавляется рэп комната, в ней я как всегда буду выкладывать свои стихи, и прошу других юзеров не бояться и писать стихи для души, попробуйте вдруг у вас получится. ЗЫ если я засунул не в ту тему, то перенисите, то я давно стихи анд рэпак не писал, щас опять буду дальше учиться. Добавлено (14.11.2009, 22:18) --------------------------------------------- Последнии мои стишки: История неудавшейся любви Я был один среди людей Не видел баб нормальных кроме блядей Но тут встретил я её Сияла как ангел, солнце моё И знал я её не магу упустить Она взглянула на меня, этот взгляд не забыть Она не как все она другая Иная такой не видели вы Всё было в ней хорошо Характер, фигура что можно пожелать ещё Мы были счастливы так думал я Но по другому распорядилась судьба Машина, дорога, авария Кровь, менты и мёртвая она Это был шок потерять её Я не могу жить, я жил ради неё Всё готов сделать был Но дьявол дорогу перегородил Счастье кончилось годы прошли Теперь только в памяти воспоминания о ней Не магу я забыть ей глубоких очей Жизнь пролетала, годы прошли Не чего не предвещала того что ждёт впереди Я увидел её вновь живой Но сказал себе, постой Она мертва а это лишь иллюзия Протёр глаза, она не исчезла Неужели я вижу её как прежде Всё тот же взгляд, всё та же она И встречает меня как всегда Но это был сон смерти моей В руке с фотографией единственной своей С рифмой могу я в конструктор играть! Я не раждён чтобы ползать И не раждён чтобы летать Но с рифмой дано мне софладать Перемешиваю мысле в голове я свои Пока не получится рифмы Я пишу о разном Счастливым и опасным Сметрь и счатьей в моих стихах Ты узришь, стоит лишь прочесть их Ты не знал на кого наорал Кому ты батл свой прислал Рифма есть, и мысли без граничны Пишу я о вещах даже личных Безаразлично что ты думаешь обо мне Пока работает рэп иснтрумент в моей голове Рифма летит как из АК Я не ощющаю к тебе страха Друзьям помагаю, врагов ражу Рифму выражая пряма в рожу Врагу, который повержан будет в скоре И кидаю я его, не говоря сори Я сматрю в перёд не оглядываясь назад И я этому многократно рад Я рад что жив, и магу жить Третей мировой в 2010 меня не остановить, МОжет она ещё и не быть Но я жил и продолжаю жить И буду я защищать своих друзей Отбиваясь от тех, кто меня сильней Опуская всех под себя Я лезу по гаре из рэп сырья Из мыслей, которые достались от поверженых врогов Я поднимаюсь выше, всё в перёд Не шагу назад, нельзя оступиться Иногда встречаюстся на пути тупицы Которые лезут на ражон Я не виноват что он мозгом не награждён И я буду вверху и нешагу назад Тем кто потдерживает меня я рад Но не рад когда кидали меня Но я вставал и настовала мщенья глава Наполненая неновестью, повержаных врагов Фартуна улыбнулось, и я продалжаю идти в перёд А стих заканчивается Увы не совершенен он Но главно смысл Рифма будет с опытом Этот мир полон грязи и лжы Подростки ростут не видя в себе души Неведая что творят А я читаю свои рифмы всё сильней Истоки биру я с детей Как живут те кто воевали Души близких людей отдавали С немцами воевали, теперь тают Пенсии мало, годы доживают Ликарства жрут все деньги их Я не чего не магу зделать и пишу этот стих Я сожилею что всё так сложилась Гироин убивает молодёжь ни милуя Не кого, убивая всех А я слышу лишь смех Не кто не учится на своих ошибках Началась новая эра-новая книга Ошибки лишь развиваются день со днём Не льзя играть с этим огнём Рифмы просты но смысл ясен Этот мир стал для нас опасен Накал атнашений супер держав Одна кнопка взрыв и пах Нет стран и тех кто в них живут И не как не кончится этот замкнутый круг Всё меньше трудоспособных людей Родители губят своих детей Дети губят сами сибя, употрибля алкаголь Это их судьба Ошибки, каждый раз вокруг нас Кто-то вподает от них в экстаз Для кого-то это найти друзей Для кого-то снять бля*ей Но я на другой старане границы Бог есть и он не даст мне оступиться По кривой дорожки жизни я иду Иногда заходя не на ту сторону Но я учусь и буду учиться И я смагу в этой жизни многово добиться Путь не один, их многа Но меня ведёт правидная дорога Ибо я верю в бога. PS сори гдето рифмы нет и плохо читается, но я учюсь и буду учиться.
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
|
| Супер! )))
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
|
| Супер мастер Димон хД !
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:11 | Сообщение # 4 |
|
| Спасибо, мож сёдня вечерком напишу ещё чё нибудь.
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
|
| Давай жду !
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
|
| Кому интересно можете скачать все мои стихи -->здесь<--, там собраны почти все мои стихи(первые мои стихи не сохранились), так же там есть стихи о нашем клане IS. Кому интересно качайте.
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
|
| Нифига много))!
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:27 | Сообщение # 8 |
|
| Ну дак с прошлой зимы пишу. Добавлено (15.11.2009, 11:27) --------------------------------------------- И то уже давно не писал, уже 2 месяца
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:50 | Сообщение # 9 |
|
| ахренеть )
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:46 | Сообщение # 10 |
|
| Ну ты прям певец! Не хош в телевидение звездой стать?)))
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (СтритРэйсер) Ну ты прям певец! Ты чё меня оскорбляешь, рэперы не пают, рэперы читают, поют такие как билан и тимати, а настоящий рэпер только читает. Quote (СтритРэйсер) Не хош в телевидение звездой стать?))) У меня голос не рэперский, хотя это дино мс 47 не помишало, но всёже я пишу стихи для себя, потомучто мне это нравится.
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:43 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Exile) Ты чё меня оскорбляешь, рэперы не пают, рэперы читают, поют такие как билан и тимати, а настоящий рэпер только читает. Ну извини чувак! Ты рэппер! Настоящий))
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:21 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (СтритРэйсер) Ну извини чувак! Ты рэппер! Настоящий)) Нет, но я же не певец.Добавлено (15.11.2009, 18:21) --------------------------------------------- Народ дайте мне тему стиха, темой моет быть словосочитания, предложение, какой-то сюжет или ещё что нибудь, мне мысли в голову не лезут, давно не писал, муза от меня ушла
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:55 | Сообщение # 14 |
|
| Ты мог бы написать рэп посвященный своему клану если хош!
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:25 | Сообщение # 15 |
|
| Я клану уже писал 3 или 4 стиха, я повторяться буду в рифмах
|
|
| |