Ваша любимая музыка
|
|
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
|
| Можете написать какая музыка вам нравиться , или выложить ссылки на эту музыку ! Качает музяка ))) Да по любому чё , всяка !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Exile |     Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 2 |
|
| Мне нравится Rap, ROCK, Панк-рок, Метал, альтернатива. Exit - Двигатель казахская рэп группа, довольно не плохо читают, совету послушать песню космонавты(песня с двойным смыслом) Карандаш - Детсво (кудаже уходит от нас детсво, год за годом мы проживаем его, некоторые уже прожили и нам не чего не остаётся делать как только вспоминать счастливое детсво, дак послушай эту песню и вспомни счастливые года)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
|
| Я люблю рок, рэп, метал. Ну ссыли я кидую Чтобы прослушать песню нажмите "предпрослушка"! Linkin Park-Don`t stay http://www.zaycev.net/pages/2514/251414.shtml Потом другие кину! Времени нету!Добавлено (14.11.2009, 10:43) --------------------------------------------- Короч мои песни на сайте нашего клана! Но это далеко не все!)))
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:12 | Сообщение # 4 |
|
| Реп рулит !
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
|
| R_A_P R_U_L_E_Z_Z!
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:10 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Exile) Exit - Двигатель казахская рэп группа, довольно не плохо читают, совету послушать песню космонавты(песня с двойным смыслом) Я когда то такой же рэп слушал ! Теперь другим увлекаюсь ))))))) Слушайте рэп на моей странице ! Quote (Exile) Карандаш - Детсво (кудаже уходит от нас детсво, год за годом мы проживаем его, некоторые уже прожили и нам не чего не остаётся делать как только вспоминать счастливое детсво, дак послушай эту песню и вспомни счастливые года) Такой рэп тоже прикалывал давно ))))))))))) Quote (СтритРэйсер) Я люблю рок, рэп, метал. Ну ссыли я кидую Чтобы прослушать песню нажмите "предпрослушка"! Linkin Park-Don`t stay http://www.zaycev.net/pages/2514/251414.shtml Потом другие кину! Времени нету! Добавлено (14.11.2009, 10:43) --------------------------------------------- Короч мои песни на сайте нашего клана! Но это далеко не все!))) Линкин я у них только одну песню слышал )) Энд что ль называеться ))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Champion |     Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:19 | Сообщение # 7 |
|
| Реп Guf, Centr, Slim, Птаха.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Champion) Реп Guf, Centr, Slim, Птаха. А погрубее рэпачёк не нравиться ? )) Ак-47 , Ноггано )
|
|
| |
Champion |     Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:14 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (ТемпВетра) А погрубее рэпачёк не нравиться ? )) Ак-47 , Ноггано ) некоторые))) Например: Ебаный насос)))
|
|
| |
NoRS |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:09 | Сообщение # 10 |
|
| Ммм,рок и хип-хоп
|
|
| |
Champion |     Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:06 | Сообщение # 11 |
|
| Мне рок как-то...... никак!!
|
|
| |
pulya |     Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:41 | Сообщение # 12 |
|
| люблю реп голивуд андед и лп
|
|
| |
SmoKeroK |     Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:22 | Сообщение # 13 |
|
| И все что с этим связанно))))
|
|
| |
pulya |     Дата: Среда, 17.02.2010, 13:16 | Сообщение # 14 |
|
| люблю нитока реп ну и всякие минуса: это все ЛП
|
|
| |
TheVulong |     Дата: Среда, 17.02.2010, 14:49 | Сообщение # 15 |
|
| Я меломан, слушаю всё, что понравится. На русском языке ничего не слушаю, не знаю почему, просто не переношу... Сейчас все чаще слушаю Rock да POP, Rap почти не слушаю ибо он в последнее время вообще никакой, не то что пару лет назад <_< Любимых исполнителей нет, ну разве что группа InnerPartySystem, у них нет ни одной плохой песни.
|
|
| |