Вам нравится музыка, драм энд басс? електроник? выкладывай всё сюда, давай поделимся хорошими исполнителями этих жанров.
Вот я тут скачал один альбомчик, и мне понравился сразу же первый трэк(для макс эфекта слушайте через саббуфер), когда я сидел шла приятная вибрация по ступням, чють погромче и тоже самое по рукам.
Exile, вооо,паасиб,просто раньше я им пользовался а потом он чё то сломался чтоли ,незнаю,я сам огорчился,мне эт сайт тоже нравился а вот щас рад слышать что он снова робит!!! Pri{I.S}~Night Neon
Добавлено (27.02.2010, 19:38) --------------------------------------------- VIA чаппа - Чтобы быть собой , VIA чаппа можно сказать деды рэпа, вы все полюбому слышали их трек бананы лопала бомба, после нескольки летнего перерыва из-за смерти одного из их группы, они вновь выпустили альбом, где есть как старые треки так и новые, слушай и наслаждайся качественным рэпом. Они любят джамайку с её канджой. Даже трек про это есть.
Вот, пожалуйста, одна из любимейших моих композиций
Добавлено (27.02.2010, 21:01) --------------------------------------------- Кстати, если музыка у вас на компе есть, то заливайте ее суда и вставляйте плеер, так будет намного проще. Кстати, там при выделении кода лучше Ctrl+A нажимайте, а то он там большой и поля мышью не двигаются.
Добавлено (27.02.2010, 21:03) --------------------------------------------- Диман, не могу прослушать твои песни, пишет, что нет соединения...
Люблю я очень электронную музыку(ну в смысле как тип а не жанр) Ну я просто ненавижу гавномузыку которую клёпают на рекордах итп! Что щас вся молодёж их слушает,а на самом деле такое гавно есть только в россии))) То,что щас на рекордах итп почти 99% это хаус(мне кто то даже говорил что жанр этой музыки был превоначально для педиков).Самое интересное,что сейчас уже хаус стали называть другими жанрами музыки:на данный момент в жанре транс (на мегашаре и их подобной) уже настоящий транс перешёл в гоа,а просто транс занимает место для хауса.Так же уже большинство музыки залитой в Электро это хаус)))
Ну а я люблю дарк сайт,лёгкий хард кор,иногда и памп,нормальный транс(а не хаус) и много-много другой))) Ну дарк сайд оф днб предсталяют исполнители Therapy Session(panacea итп) Хардкор-Scooter Памп-Dj Snat с композицией Choose your power (хотя памп тоже представитель HardCore) Кстати памп ещё отлично исполняют русские:жестянщики,бетонщики итп. Транс - его очень много и он очень разнообразен.Мне нравится Жанр Dream,НО его в последнее время сильно изгадили до неузнаваемости.Представители жанра Dream первоначально был Robert Miles,а теперь одна похабель.Хотя Tomcraft он крутит и хаус,но он не всё в хаус крутит))) Так же есть в трансе много других черт:одна - красивая музыка,другая тёмного жанра,а другая ещё темнее,а другая служит для улучшения эфекта от наркотиков.В общем наверно транс-одна из самых разнообразных композиций. Ну ещё нравится и дарк електро-в большинстве случаев это средний по тяжести рок с электронными вставками. А кто хочет послушать,юзайте в аудио вконтакте)))