Поучительное видео Crashday .
|
|
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
| И так ! Предлагаю сделать видео где бы показывалось по шагам то как сделать что бы Crashday подключился к новому серверу ! То есть примерно всё тоже самое как рассказано в теме Как открыть порты для Crashday ? . Хорошо если бы голос на заднем плане объяснял что он делает на видео ! Это видео будет так же выложено на Майл.ру , Ю-туб , Ру-туб да бы поднять рейтинг игры и рассказать всем что есть сервер в Crashday ! Тот кто сделает видео тот навсегда войдёт в историю Crashday ))) И плюс 7 от меня ) Я бы и сам сделал только новичок я в этих делах . Помогите сделать Crashday более популярным ! Спасибо за внимание !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
|
| Да идея хорошая, всего лишь надо снять видио и наложить на него звук. Раскруточка конешно будет, только не оч аж сильная. Потомучто все толком не знают не чё в игре, дак что к этой видюшке ещё лучше добавить какой нибудь прям чтоб аж офигенный геймплей.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:17 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Exile) дак что к этой видюшке ещё лучше добавить какой нибудь прям чтоб аж офигенный геймплей. Чё то плохо понял я сейчас ) Курнул просто )
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
|
Exile |     Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:09 | Сообщение # 5 |
|
| pulya, говорю геймплей игры заснять, и в конец самый воткнуть после инструкций, чтоб знали чё-за игра. И гейм плей должен быть хороший, чтоб тянул людей.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
|
| Exile, Ну можно что нибудь из Рекламы Crashday добавить к видео !
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
|
| вполне, ток надо на комп, потом соединить.
|
|
| |
|
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
|
| лоСь, Неплохая идейка ! Короче я попробую вам накидать пару тройку чумовых моментов ) Но только завтра ))) Сегодня я не могу ))
|
|
| |
Exile |     Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:04 | Сообщение # 10 |
|
| нет надо сначало зделать обьяснение, так как этот ролик предназначен для разьяснения как запустить игру( в краце), а после этого кадры из игры показать.
|
|
| |
лоСь |     Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:19 | Сообщение # 11 |
|
| а кто ево будет сматреть если в самом же начале ролика скукотня про то как играть?) нада сначала пахвастаца)) вот тип такая зашыбенная игра) прихадите к нам будет висилей и абьиснение про нетворк
печенька
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:24 | Сообщение # 12 |
|
| Короче сначала надо хоть что нибудь сделать ))
|
|
| |
Exile |     Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:19 | Сообщение # 13 |
|
| тогда надо зделать 2 разных ролика, один про сам краш, в конце ссылка на наш сайт может быть. Второй про то как открыть порты, просто не делается так, что сначало об игре а потом как её запустить.
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:00 | Сообщение # 14 |
|
| Вот есть видео у меня такое - Если у кого то придёт мысль вырезать от туда пару прикольных моментов выложу его на депозит !
|
|
| |