Если вдруг вы не можете играть либо уходите из клана ......
|
|
-=IS=-@leXX |     Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:29 | Сообщение # 16 |
|
| В Сочи, в пансионат...но 1 хрен, как бы там удобно ни было, не хочется уезжать...поезд этот, гребучий, 1.5 дня мурыжить мой разум будет
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:13 | Сообщение # 17 |
|
| -=IS=-@leXX, Лёха удачного отпуска ) Дыши там глубже ))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Cry |     Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:48 | Сообщение # 18 |
|
| Приятно отдохнуть. Интересно, какие там условия жизни?
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
Exile |     Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:18 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (-=IS=-@leXX) поезд этот Да поезд это конешно не очень, я в Сочи на самолёте ток летал, но всё же во всём есть свои плюсы, друзей новых найдёшь, по дороге посмотришь чё да как(я имею в виду на природу и пейзажи).
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:12 | Сообщение # 20 |
|
| Меня не будет с сегодняшнего дня [22.06.2010], и примерно по 1.07.2010 или 10.07.2010. Причина: уезжаю к бабушке. =)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:26 | Сообщение # 21 |
|
| DvizhOk, ,будем знать
|
|
| |
|
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:56 | Сообщение # 23 |
|
| Серый, Покупай новый компьютер 2 гига оператива , два ядра , видео карта на 512 вроде должно хватить для игры )
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:57 | Сообщение # 24 |
|
| DvizhOk, Двиха ты заколебал )) Давай как нибудь сыграем уже ))
|
|
| |
Серый |     Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:29 | Сообщение # 25 |
|
| Темп ветра я бы купил комп, но мы переезжаем и туда сюда... так что прямо сейчас купить не могу. Но вот как куплю комп, напишу! Окей? ____________________________________________________________________________________ Я обожаю crashday-is.clan.su!
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:04 | Сообщение # 26 |
|
| Серый, Обязательно пиши суда в эту тему ! Я дождусь )
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:55 | Сообщение # 27 |
|
| Уезжаю на дачу ... до понедельника ! Не теряйте меня ))
|
|
| |
Серый |     Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:20 | Сообщение # 28 |
|
| ТемпВетра, сегодня дали новый компьютер. Интернет работает на ОК и Крэш идёт без лагов. Даже новый Portal 2 пошёл. Как обещал, сказал!
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:27 | Сообщение # 29 |
|
| Это круто ) Завтра поиграем как я домой приду . =)
|
|
| |