Уход
|
|
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:41 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Cry) То, что он показал Janes, не исключает того, что у него до этого стоял мод. И всё! Я именно это и хотел сказать )
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:07 | Сообщение # 17 |
|
| У меня в краше единственный мод интерфейс от потрошителя __)))) Добавлено (12.01.2010, 12:07) --------------------------------------------- Гоу в игру))
|
|
| |
Black |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:19 | Сообщение # 18 |
|
| я тож в эте чепуху с модом не верю,бывает что инет лагает ужас,у меня по вечерам так всегда,хех,бред
Pri{I.S}~Night Neon
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:44 | Сообщение # 19 |
|
| Black, Тогда объясни на х*й ездить с чужим ником ? После того как его обозвали Читером он надел свойник сняв более сильный чит зашёл под менее заметны , поиграл потом зашёл со своего ника на настоящем опять Джанесе ! Вот на х*й это всё надо ? Мне кажется он такой же как и Норс Шоумен ещё и люс маленький ! А теперь он тут пишет аж бл*ть в двух темах про свой уход ! Нет бы признать ошибку и просто снять на х*й его ! Что бы не лагать так как он не лагал сегодня ! Вот другой вопрос ! А тут ещё и Норс - Нубочит нах тоже пристал с войной лагающий мальчик . Короче думайте , Сами интернет не интернет !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:07 | Сообщение # 20 |
|
| Пздц
|
|
| |
Black |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:10 | Сообщение # 21 |
|
| Реально пздц,надули из мухи слона,ха,может он правду говорит,а признать ошибки когда её не совершал обидно,я его знаю со своего начала краша, и ни разу не видел у него чит
Pri{I.S}~Night Neon
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:17 | Сообщение # 22 |
|
| "Самоделка" я в краше 0 понимаю и мои друзья знают а Ник ИгроОк у меня был давно давно 1 год назад)) Добавлено (12.01.2010, 20:17) --------------------------------------------- И если мне некто не верит то мне просто "Дафени" что вы говорите что я чит
|
|
| |
Exile |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:40 | Сообщение # 23 |
|
| (Жека)Ис, Да кста, я у жеки тоже читов не видел, и доверяю ему, он в нашем клане давно.
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
|
| ТемпВетра, и ещё нах мне заходить на сервак с самоделкой да и ещё к своему клану?
|
|
| |
Cry |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:43 | Сообщение # 25 |
|
| Чудесно, идите доверяйте! И идите слушайте дальше... что он там говорил? "Я стандарт, Атом читер..."...ну ну...я тогда лучше пойду, раз я читак такой.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:29 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Black) Реально пздц,надули из мухи слона,ха,может он правду говорит,а признать ошибки когда её не совершал обидно,я его знаю со своего начала краша, и ни разу не видел у него чит А ты когда последний раз играл то ? Конечно Жека всегда был без мода и ныл научите меня научите , или нет , он ныл я нуб я нуб . Вот и захотелось ему попробовать модик надеть . У него даже джанес есть чего он не скрывает и заходит мне его продемонстрировать , смех , что я Джанесов не видел что ли )) Quote ((Жека)Ис) ИгроОк у меня был давно давно 1 год назад)) Тогда зачем же ты его напялил ? Ты теперь Жека ИС ! А ты заходишь в игру к своему клану ещё и молчишь что это ты ! Пытаешься меня в чём то уличить что я плохой и назвал тебя читаком . Ты просто Тщеславный ! ТЫ привлекаешь к себе внимание но только не так надо привлекать к себе внимание ! Надо что нибудь хорошее сделать а не флудить на форуме про свой уход ! Помоги кому нибудь ! И тот тебе поставит твой заработанный плюсик , за то что ты помог ему а не за то что ты ему поставил тоже плюс ! Я не устану повторять у тебя другое мировозрение чувак ! Вот поэтому мы набираем в клан только с 14 лет или адекватных . Ты был адекватным . Но видимо тебе это надоело . Раз надоело ступай ты к ВОХам и развлекай нас дальше своим тупым флудом про то что ты хороший ! Снял так снял ! Всё братан успакойся играй в игру , хорош флудить ! Quote (Exile) (Жека)Ис, Да кста, я у жеки тоже читов не видел, и доверяю ему, он в нашем клане давно. А ты видел когда нибудь до этого Жеку с другим ником ? Без пометки ИС ? Quote ((Жека)Ис) ТемпВетра, и ещё нах мне заходить на сервак с самоделкой да и ещё к своему клану? Ну так это у тебя надо спросить ! ) Нахуй ты заходишь к своему клану под чужим ником , молчишь - не предупреждаешь что это ты , катаешься на джанесе а потом начинаешь обвенять меня в том что я назвал тебя читаком под другим ником ? Тебе сколько лет пацан ? Cry, а ты ваще никогда не лагал так как он лагал в той игре ! И я понимаю что на стандарте можно догнать хоть кого ! Они не могут врубиться в частности Норс как так я догоняю его на стандарте когда у него мод , видать это ему никогда не понять !
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Среда, 13.01.2010, 11:02 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Cry) Чудесно, идите доверяйте! И идите слушайте дальше... что он там говорил? "Я стандарт, Атом читер..."...ну ну...я тогда лучше пойду, раз я читак такой. Слушай ты наш правильный,хули ты бузил что я чит то???? Я на тебя щас зули так буду бузить что ты чит ты просто ахуешь иди в шадовс там и сиди мля а за эти слова ЛоЛ с джанесом и пиздит что у етбя его нет ты ещё ответишь понял ты ?? правильный наш !Добавлено (13.01.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (ТемпВетра) Читером он надел свойник сняв более сильный чит зашёл под менее заметны , поиграл потом зашёл со своего ника на настоящем опять Джанесе ! Вот на х*й это всё надо ? Мне кажется он такой же как и Норс Шоумен ещё и люс маленький ! Знаешь ты кто после этогоДобавлено (13.01.2010, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (ТемпВетра) У него даже джанес есть чего он не скрывает а хули мне скрывать а? 2 краш лежит пылится))Добавлено (13.01.2010, 11:02) --------------------------------------------- Я 1 раз для прикола давно было зашол под ником Мартин под англ и гоооврил чеез переводчик по польский ты говрил мод мод лол)))) я под столом тода был ))) но я этого и не сказал)
|
|
| |
|
ТемпВетра |     Дата: Среда, 13.01.2010, 14:14 | Сообщение # 29 |
|
| Quote ((Жека)Ис) Я 1 раз для прикола давно было зашол под ником Мартин под англ и гоооврил чеез переводчик по польский ты говрил мод мод лол)))) я под столом тода был ))) но я этого и не сказал) Скажи зачем ты это делаешь ? Ты хочешь меня унизить !?
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Среда, 13.01.2010, 14:35 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (ТемпВетра) Скажи зачем ты это делаешь ? Ты хочешь меня унизить !? Нет, скажи а мне приятно было ??? когда ты меня шл... и т.д ну ты понял приятно было? да? и когда говорил что я чит? и т.д? приятно ? ты меня унизил почти перед всеми перед атомом ! а хоти друзьями были и т.д даже саня пришол и тема вот я растроен после этого знаешь как так что вот ! подумай нажд собой
|
|
| |