Изминения на сайте
|
|
SaNЁк |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:38 | Сообщение # 16 |
|
| Серый, издиваешься, нехорошо это...
а как тебе такой набор доп.смайлов??
Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!! ©SaNЁк Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить…
|
|
| |
Серый |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:55 | Сообщение # 17 |
|
| Который разворачивается - норм. Но всё равно хочу те которые показывал.
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |
5665tm |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |
|
| - жестокий смайлик из серии детям до семи лет...
--- Жизнь игра... играй красиво !
|
|
| |
Серый |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:08 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
| |
SaNЁк |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:39 | Сообщение # 20 |
|
| Серый, это не раздел для флуда!
Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!! ©SaNЁк Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить…
|
|
| |
Серый |     Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:57 | Сообщение # 21 |
|
| Знаю я.
Сообщение отредактировал Серый - Воскресенье, 10.07.2011, 11:57 |
|
| |
SaNЁк |     Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:58 | Сообщение # 22 |
|
| [red admin]На сайте добавлена полезная функция! Кнопочка "СПАСИБО+1" в "Каталоге файлов" и "Новости сайта" теперь вы можите без проблем поблагодорить человека, за ту или иную новость или материал! Если обноружите какие неполадки, сообщете в эту тему или мне в ЛС[/red admin]
|
|
| |
Серый |     Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:58 | Сообщение # 23 |
|
| Сказал всё за меня.
Сообщение отредактировал Серый - Воскресенье, 10.07.2011, 20:58 |
|
| |
|
(Жека)Ис |     Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:02 | Сообщение # 25 |
|
| Я тоже рад Только вот одно НО , не переборщите со скриптами , а то грузится долго будет...
|
|
| |
SaNЁк |     Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:12 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (ТемпВетра) В общем вместе мы сила ! это точно)) Quote ((Жека)Ис) Только вот одно НО , не переборщите со скриптами , а то грузится долго будет... естественно, этот фактор я тоже учитываю)
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:35 | Сообщение # 27 |
|
| SaNЁк, это хорошо
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:10 | Сообщение # 28 |
|
| Я попробовал добавить наш сайт в оперу мини на телефоне . И той картинки нету , просто изображение сайта . Санек надеюсь ты понял что я хотел сказать На компе ещё не пробовал . Приду попробую и на нём .
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
SaNЁк |     Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:11 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (ТемпВетра) Я попробовал добавить наш сайт в оперу мини на телефоне . И той картинки нету , просто изображение сайта . Санек надеюсь ты понял что я хотел сказать На компе ещё не пробовал . Приду попробую и на нём . я понял, на телефоне увы пока возможности проверить нет(
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:24 | Сообщение # 30 |
|
| SaNЁк, жаль что на Google Chrome эту картинку не видно
Сообщение отредактировал (Жека)Ис - Вторник, 12.07.2011, 12:25 |
|
| |