| 

Изминения на сайте
				 | 
 | 
| SaNЁк |      Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:38 | Сообщение # 16 |  

| 
 | 

| Серый, издиваешься, нехорошо это... 
   а как тебе такой набор доп.смайлов??

Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!!  ©SaNЁк   Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда  хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе  силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю  которого невозможно сломить…
 |  
|   | 
 |    | 
| Серый |      Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:55 | Сообщение # 17 |  

| 
 | 

| Который разворачивается - норм. Но всё равно хочу те которые показывал.  
  [bounce] :D [/bounce]   [bounce] :D   :D [/bounce]   [bounce] :D   :D   :D [/bounce]
 |  
|   | 
 |    | 
| 5665tm |      Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |  

| 
 | 

|   - жестокий смайлик из серии детям до семи лет...

---   Жизнь игра... играй красиво !
 |  
|   | 
 |    | 
| Серый |      Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:08 | Сообщение # 19 |  

| 
 | 

|    
  [bounce] :D [/bounce]   [bounce] :D   :D [/bounce]   [bounce] :D   :D   :D [/bounce]
 |  
|   | 
 |    | 
| SaNЁк |      Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:39 | Сообщение # 20 |  

| 
 | 

| Серый, это не раздел для флуда!

Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!!  ©SaNЁк   Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда  хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе  силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю  которого невозможно сломить…
 |  
|   | 
 |    | 
| Серый |      Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:57 | Сообщение # 21 |  

| 
 | 

| Знаю я.  

Сообщение отредактировал Серый - Воскресенье, 10.07.2011, 11:57  |  
|   | 
 |    | 
| SaNЁк |      Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:58 | Сообщение # 22 |  

| 
 | 

| [red admin]На сайте добавлена полезная функция!   Кнопочка "СПАСИБО+1" в "Каталоге файлов" и "Новости сайта" теперь вы можите без проблем поблагодорить человека, за ту или иную новость или материал! Если обноружите какие неполадки, сообщете в эту тему или мне в ЛС[/red admin] 

|  
|   | 
 |    | 
| Серый |      Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:58 | Сообщение # 23 |  

| 
 | 

|     Сказал всё за меня.

Сообщение отредактировал Серый - Воскресенье, 10.07.2011, 20:58  |  
|   | 
 |    | 
 | 
| (Жека)Ис |      Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:02 | Сообщение # 25 |  

| 
 | 

| Я тоже рад     Только вот одно НО , не переборщите со скриптами , а то грузится долго будет...

|  
|   | 
 |    | 
| SaNЁк |      Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:12 | Сообщение # 26 |  

| 
 | 

| Quote (ТемпВетра) В общем вместе мы сила !     это точно))   Quote ((Жека)Ис) Только вот одно НО , не переборщите со скриптами , а то грузится долго будет...     естественно, этот фактор я тоже учитываю)

|  
|   | 
 |    | 
| (Жека)Ис |      Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:35 | Сообщение # 27 |  

| 
 | 

| SaNЁк, это хорошо  

|  
|   | 
 |    | 
| ТемпВетра |      Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:10 | Сообщение # 28 |  

| 
 | 

| Я попробовал добавить наш сайт в оперу мини на телефоне . И той картинки нету , просто изображение сайта . Санек надеюсь ты понял что я хотел сказать   На компе ещё не пробовал . Приду попробую и на нём .
  Crashday               Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами !   [red admin]История клана   Правила клана   Обозначение клана   Прочти прежде чем вступить в клан !   Заявки на приём в клан[/red admin]
 |  
|   | 
 |    | 
| SaNЁк |      Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:11 | Сообщение # 29 |  

| 
 | 

| Quote (ТемпВетра) Я попробовал добавить наш сайт в оперу мини на телефоне . И той картинки нету , просто изображение сайта . Санек надеюсь ты понял что я хотел сказать На компе ещё не пробовал . Приду попробую и на нём .     я понял, на телефоне увы пока возможности проверить нет(

|  
|   | 
 |    | 
| (Жека)Ис |      Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:24 | Сообщение # 30 |  

| 
 | 

| SaNЁк, жаль что на Google Chrome эту картинку не видно  

Сообщение отредактировал (Жека)Ис - Вторник, 12.07.2011, 12:25  |  
|   | 
 |    |