Помогите пожайлуста =*
|
|
(Жека)Ис |     Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
|
| Парни не могу вообще играть в краш мож кто нибудь скажет почему у меня выключается комп когда я играю в игры !? Мож-быть что то в БП?(Блок Питания) или куллеров больше надо? а мож винчестре полетел :(??? скажите !!!! умоляю вас !!! Или чтонибудь поищите плиз ! а то все обыскал(((((((( ниче не нашол(((((( 
Сообщение отредактировал (Жека)Ис - Пятница, 22.01.2010, 12:36 |
|
| |
Exile |     Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:42 | Сообщение # 2 |
|
| У меня второй комп перезагружался когда я в краш играл. Сам перезагружался.
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:53 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Exile) У меня второй комп перезагружался когда я в краш играл. Сам перезагружался. Ну и а что ты сделла то?
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
|
| (Жека)Ис, Я на свой комп поставил новый куллер и два вентилятора ! Потому что он у меня пищал от того что сильно грелся и сам перезагружался , а нет выключался просто , когда я в Crashday играл ! Сейчас вроде всё норм !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Black |     Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:14 | Сообщение # 5 |
|
| у меня комп не загружается иногда,после того как заставка виндовс проходит комп зависает и не включается,приходится опять перезагружать и восстанавливать систему,и ток на 3-4 раз он включается...
Pri{I.S}~Night Neon
|
|
| |
SmoKeroK |     Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
|
| У меня такая херь была))). Разобрал, посмотрел. Оказывается, у меня не работал кулер на видюхе( провод попал и мешал ему крутиться ). Убрал этот проводок, и вот радуюсь)))) Так что это скорее всего от пререгрева))
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
|
| Ладно спс а винчестере ниче не может быть?)
|
|
| |
SmoKeroK |     Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:31 | Сообщение # 8 |
|
| Наврядли. Попробуй открой крышку компа, включи и посмотри все ли кулеры крутятся)
|
|
| |
DvizhOk |     Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:53 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (ТемпВетра) Потому что он у меня пищал от того что сильно грелся и сам перезагружался , а нет выключался просто У меня вточь вточь такая херь была)) потом он сам через каждые 10 -15 мин перезагружался потом ваще нах не врубался)) и новый камп купили , а то если на ремонт здашь через неделю сломается или чё нить снимут када он на ремонте бедет, оперетивку напирмер..)
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
|
| DvizhOk, Да , вот именно ))) Я ваще этим п*дорам не доверяю ))) Но пришлось отдать , на пол часа что бы эти п*доры мне все куллеры установили )))) Вроде не чё не сняли )) А когда мне его выносили , короче парень такой худой , в очках , и жутко заикается когда волнуется , короче полный ботан ! ))) Я когда комп забирал , а мы перед этим курнули ещё к тому же ))) Так я там чуть со смеху не помер когда я спрашивал его в какую сторону вентиляторы крутятся ) Ответ был примерно таким - Ну-ну-ну мМожно , посмМатреть ... только после этих слов у меня уже была улыбка до ушей ))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |