Quote (Derivative_))
Уважаемій жека, (и что с вами со всеми?), мод-єто не тогда, когда какой-то нуб с белым ником (X Racer, думаю, вспомнишь), да ещё нерусский (хотя я в конце сказал, что рус я) делает вас 10-2-2...., а тогда, когда у машини другая скорость или управление. А белый ник ничего не значит
Млять я лох Оо , не а ты в тему лагал силдьно ебаный у меня инет сука пздц сорри за мат я лоллолололол сорри диман(Добавлено (07.01.2010, 10:01)
---------------------------------------------
Quote (Derivative_))
как тут утвержают некоторые
Да я знеаю(((((((( эт я не я думал ты америкос точнее поляк вот и сразу подумал что ты мод ((((((((( у них же они у всех стоят америкососв точнее поляков пиздец я лол ещё раз сорри я сижу !!!! )(((((((( Добавлено (07.01.2010, 10:01)
Добавлено (07.01.2010, 10:01)
С4ук я с ума схажу Оо оО Оо оО
Добавлено (07.01.2010, 10:02)
Quote (m1x)
золотые слова ! ))))))
Оо знаю оОДобавлено (07.01.2010, 10:03)
Quote (Champion)
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
кто там жжет я жжу не че я не жжу и хули я жжу все нах пошол в игру с про гонять мля пздц фак ((((((Добавлено (07.01.2010, 10:03)
Вишь расфлудился тут я !((
Добавлено (07.01.2010, 10:05)
И мне ? Или я ? Или мне скажут !))) Или я поедй на в контру ?! А мошт я ??? А мошт я волшебник оО ??? Не я все таки один человек =)
а мне брат говрит
Ставте мне плиз все!((
Добавлено (07.01.2010, 10:06)
Quote ((Жека)Ис)
Quote (Derivative_))Уважаемій жека, (и что с вами со всеми?), мод-єто не тогда, когда какой-то нуб с белым ником (X Racer, думаю, вспомнишь), да ещё нерусский (хотя я в конце сказал, что рус я) делает вас 10-2-2...., а тогда, когда у машини другая скорость или управление. А белый ник ничего не значит Млять я лох Оо , не а ты в тему лагал силдьно ебаный у меня инет сука пздц сорри за мат я лоллолололол сорри диман(Добавлено (07.01.2010, 10:01)---------------------------------------------Quote (Derivative_))как тут утвержают некоторые Да я знеаю(((((((( эт я не я думал ты америкос точнее поляк вот и сразу подумал что ты мод ((((((((( у них же они у всех стоят америкососв точнее поляков пиздец я лол ещё раз сорри я сижу !!!! )(((((((( Добавлено (07.01.2010, 10:01)--------------------------------------------- Добавлено (07.01.2010, 10:01)---------------------------------------------С4ук я с ума схажу Оо оО Оо оОДобавлено (07.01.2010, 10:02)---------------------------------------------Quote (m1x)золотые слова ! )))))) Оо знаю оОДобавлено (07.01.2010, 10:03)---------------------------------------------Quote (Champion)ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ кто там жжет я жжу не че я не жжу и хули я жжу все нах пошол в игру с про гонять мля пздц фак ((((((Добавлено (07.01.2010, 10:03)---------------------------------------------Вишь расфлудился тут я !((Добавлено (07.01.2010, 10:05)---------------------------------------------И мне ? Или я ? Или мне скажут !))) Или я поедй на в контру ?! А мошт я ??? А мошт я волшебник оО ??? Не я все таки один человек =) а мне брат говрит Ставте мне плиз все!((
Вот это послание оОгОо