ExTreMe clan
|
|
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:55 | Сообщение # 31 |
|
| На стандарте такое можно мутить мало не покажется )))))
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Derivative_) |     Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:11 | Сообщение # 32 |
|
| Ті хош сказать, что то, что я описал, можно сделать на стандарте?
|
|
| |
Exile |     Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:09 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Derivative_)) Норс, а я и не знал, что "стандартный" задний раз в 10 быстрее, чем мой передний. Или ты хочешь сказать, что я себе тачку замедлил специально?? Для норса эти настройки уже стали стандартными.
|
|
| |
Derivative_) |     Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:48 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Exile) Для норса эти настройки уже стали стандартными. Это конечно хорошо, но некоторые так и думают, что это стандартные.
|
|
| |
Egorka |     Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:10 | Сообщение # 35 |
|
| Стандартный задний ход на инкубе проигрывает переднему ,другое дело судья .... Но на джанес в 2 ! На первой версии такого нет ,вообщем на v2 изменены некоторые параметры ,какие говорить не буду ,да бы не вызвать волну читерства очередного , которые позволяют быстрее ускоряться ,я думаю все видели что джанес быстрее стандарта так вот благодаря этому задняя скорость на Инкубаторе возрасла в геометрической прогрессии в несколько раз ,это очередной баг игры... Так что же мешает товарищу Норсу заменить джанесовские колеса (что бы в поворотах не лагать) и заменить управление т.е. Поставить стандартный угол поворота и оставить скоростные джан настройки ??? По моему ни чего не мешает ,а заодно получает почти не заметное приемущество в скорости ,и начинает втирать лошкам доверчивым что он профи так на стандарте играет ! А они верят ..... Но слишком резко быстро ускоряющийся задний ход как раз и выдает эти чит настройки ! ЗАДНИЙ СТАНДАРТ НЕ БЫСТРЕЕ ПЕРЕДНЕГО СТАНДАРТА !!! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ ПРОХОДИМЦАМ !!!
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |
NoRS |     Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:53 | Сообщение # 36 |
|
| мда...ты у меня хоть раз задний ход бистрый видел ?
|
|
| |
|
NoRS |     Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:34 | Сообщение # 38 |
|
| Я не говарю что я на моде не ездию я имею в виду когда меня просят его снять я его снимаю
|
|
| |
Egorka |     Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:22 | Сообщение # 39 |
|
| Но не доконца так пару чит настроечек оставлю и все а вообщем то стандарт
~{Sh}~Hunter of Dreams
|
|
| |
NoRS |     Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:17 | Сообщение # 40 |
|
| Да ну тебя
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:10 | Сообщение # 41 |
|
| NoRS, Я теперь тебе окончательно не верю Норс ! Ты лживый до неизниможения ! А сегодня ты ещё поставил под сомнения мои слова ! Подписав меня под пиздабола ! Такого ни хуя не будет )
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
NoRS |     Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:57 | Сообщение # 42 |
|
| Сам виноват! нех было кудахтать!
|
|
| |
Exile |     Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:29 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (ТемпВетра) NoRS, Я теперь тебе окончательно не верю Норс ! Ты лживый до неизниможения ! А сегодня ты ещё поставил под сомнения мои слова ! Подписав меня под пиздабола ! Такого ни хуя не будет ) Вот, вот норс не когда не исправится. Хоть
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:15 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (NoRS) Сам виноват! нех было кудахтать! Ты следишь за словами то Руслан ? Что значит Quote (NoRS) нех было кудахтать! или ты меня опять оскорбляешь ? И скажи мне пожалуйста в чём я виноват ?
|
|
| |
|