Невключается компьютер !
|
|
СтритРэйсер |     Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:06 | Сообщение # 16 |
|
| У меня с ноутбуком другая ситуация ) Иногда бывает такое, что когда он включается, на рабочем столе нет ярлыков, короче все настройки сбиты ... А когда выключишь и включишь снова - все нормально ...
|
|
| |
Серый |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:13 | Сообщение # 17 |
|
| Когда у меня был старый комп, он ломался, дед его тогда починил и поставил какую-то странную Windows. Я быстрый запуск убираю - при перезагрузке опять показывает, да и почему-то там где свёрнутый проигрыватель Windows media огромный пробел... хрень была такая вот похожая. <_< И ещё говорю ему чтобы в этой папке была сортировка по сетке, пере захожу в папку а он сетку убрал и опять так куча мусора.
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
Сообщение отредактировал Серый - Суббота, 09.07.2011, 11:14 |
|
| |
sanek97 |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:46 | Сообщение # 18 |
|
| у тя чёто с виндой наверно
|
|
| |
SaNЁк |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:10 | Сообщение # 19 |
|
| Серый, у винды стоят скажем так, ограничения! Проще сказать радительский контроль. у нас в универе тоже самое, меняй что угодно в винде, но после перезагруски всё встанит на свои места. так что полазь по учтёным записям, или просто перебей винду.
Вокруг меня люди, родные и близкие. Но все же я одинок !!!!!!!!!! ©SaNЁк Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь что-то, необходимо чем-то пожертвовать. Но те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок, получат в награду сердце, волю которого невозможно сломить…
|
|
| |
Серый |     Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:16 | Сообщение # 20 |
|
| Эээ... это было на СТАРОМ компьютере, мне на него уже похуй, на новом такого нету. Quote у тя чёто с виндой наверно Я это знаю и давно.
[bounce] :D [/bounce] [bounce] :D :D [/bounce] [bounce] :D :D :D [/bounce]
|
|
| |