=vova= |     Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1 |
|
| Недавно взломали базу данных ключей для дирта. вот этот сайт http://uurr.ru/free-dirt3/ , где выложили халявные ключи на дирт3! что такое ключи- в пиратских играх(таких как дирт 3) по сети не поиграешь, нужно покупать за свои денюжки, именно 800р. А сейчас выложили ключи, с которыми ты становишься полноправным пользователем Steam игры! они есть на сайте. На всякий пожарный выкладываю ключики, если ресурс удалят. Сейчас там 1597482 ключа- они годны на одно использование. Разумеется они убывают со скоростью 3-4 ключа в секунду. А для тех, кто опоздает вот я сюда 10 ключей дам: 5MDHM-N5LP9-3F6QI 5F2PB-279M7-23FZR 3YD54-P6C93-CRT65 59QHG-63HY0-RM83G 5KYLC-GK5KN-X6Z7B 5IH89-FMD6E-NAWZ8 5LFKK-AV44C-RT9BX 5A75J-AKPYQ-2IBYM 5IKTP-DVXAB-KEN0L 5KVRM-Y4XQ2-299EZ Теперь 2- как ими пользоваться: 1. Нужно скачать Steam. 2. Нужно зарегистрироваться (или войти в свою учётную запись). 3. Войти в свой профиль. 4. Нажать сверху на раздел игры. 5. Появится окошко с надписями: -Библиотека игр -Активировать через Steam... -Управление подарками и гостевыми паролями... -Добавить стороннюю игру в библиотеку...
Мы выбираем -Активировать через Steam...
6. Появится окошко с надписью: Что бы зарегистрировать ваш продукт в Steam, введите цифровой ключ, указанный на коробке, или другой цифровой ключ продукта Steam. Нажмите "далее" , что бы продолжить.
Нажимаем "далее>"
7.Дальше идёт соглашение с использованием Steam. Нажимаем "Я СОГЛАСЕН"
8.Дальше он просит ввести цифровой ключ продукта для его активации.
Тут мы вводим ключ, который я вам дал (на каждой строчке новый ключ) Или смотрим на сайте, вводим его в поле, где требует ключ. Нажимаем далее. Он его проверяет.Затем ещё раз далее и у вас в профиле Steam будет та игра.
9.В стиме он предложит вам её загрузить- Загружайте её оттуда( со стима) на пиратских, возможно работать не будет.
Когда загрузили, заходите, создаёте профиль в "Games for Windows life"(или войти в свой, который есть) Вводите свои данные в игру. Он обдумает, затем попросит ввести ключ- он есть в Steam - его можно посмотреть и ввести. Но в окошке игры будет окошко с ключом. Который и вводим там.
Всё-можно играть! Создаём профиль в игре, радуемся и играем ^_^.
|
|
| |