Включить радио на сайте .
|
|
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
|
| Самое главное что я хочу сказать ! Вам наверняка надоела стандартная музыка в игре )) Стареньким игрокам она точно надоела так как под стандартную тему я играл довольно таки долго ) Предлагаю вам вот такую тему ))) Прежде чем зайти в игру включайте наше радио на сайте ! Вам достаточно выбрать направление в музыке кликнуть один раз на выбранную категорию и второй раз на цифру 128 , 96 или 64 ! Картинка прилагается ) А в игре просто заходите в настройки звука и выключаете музыку в игре ! Спасибо за внимание ! =)
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
|
| но нсли врубать эту хреновину. то лаги в игре неизбежны, т.к. радио тоже трафик кушает
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
|
| -=IS=-@leXX, Ну это смотря как интернет качает ! У меня без проблем ! )
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:24 | Сообщение # 4 |
|
| ТемпВетра, у меня тоже ! )
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:27 | Сообщение # 5 |
|
| у меня скорость вообще 2.5 МБ/сек...просто если у кого инет послабже, тем лучше воздержаться
|
|
| |
Exile |     Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
|
| ну допустим у меня скорость до 62 кб в сек, я с радио норм играю без лагов.
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Среда, 27.01.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
|
| у меня ты лагаешь, поверь)
|
|
| |