Как сделать Crashday в окне ?
|
|
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
|
| Вот я задался вопросом таким .. Как сделать что бы Игра Crashday была в отдельном окне ? К примеру как Скорость Он-лайн . Смотрим Скрин .
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
NoRS |     Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
|
| Пропиши в конце путя в ярлыке -windowed Добавлено (22.10.2010, 00:20) --------------------------------------------- Если не поможет по по пробуй в игре нажать Enter+alt, сам не могу по пробовать Crashday на зло вчера удалил, скачаю намучу чего нибудь
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:24 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (NoRS) по пробуй в игре нажать Enter+alt Это не канает ! Quote (NoRS) Пропиши в конце путя в ярлыке -windowed Это как ?
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:37 | Сообщение # 4 |
|
| Попробовал и так и сяк ! Не фурычит ))
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:38 | Сообщение # 5 |
|
| Значит что ... Никак это не сделать ?
|
|
| |
NoRS |     Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (ТемпВетра) Значит что ... Никак это не сделать ? Можно, я с++ скачаю или дефлю и по пробую
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 28.10.2010, 05:36 | Сообщение # 7 |
|
| NoRS, Как получиться отпишись пожалуйста )
|
|
| |
NoRS |     Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
|
| Хм...так и не разабралься как сделать его в отдельном окне. Но зато меня осенила мысль, сделать пропуск изначального видео... Потому что пока я подбирал нужный код для EXE я запарился нажимать Enter Короче у кого такая же проблема качаем [Скачать]
|
|
| |
PUNISHER |     Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:02 | Сообщение # 9 |
|
| А не проще ли использовать команду "-skipvideo" для ярлыка? Если надо есть еще команда -fastload" запускает игру без предзагрузки некоторых текстур.
|
|
| |
Cry |     Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:41 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (PUNISHER) А не проще ли использовать команду "-skipvideo" для ярлыка? А до этого, знаешь ли, ещё надо додуматься.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
NoRS |     Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:51 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (PUNISHER) А не проще ли использовать команду "-skipvideo" для ярлыка? Пробовал, на двух разных версиях игры, вроде 1.0 но там где крашдей открывается в 1 окне, переходит тупо в папку с игрой. Quote (Cry) А до этого, знаешь ли, ещё надо додуматься. Додумался Читай "Пробовал, на двух разных версиях игры, вроде 1.0 но там где крашдей открывается в 1 окне, переходит тупо в папку с игрой."
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
|
| LCtrl + LShift + F11 - и игра будет в оконном режиме !
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:37 | Сообщение # 13 |
|
| СтритРэйсер, Ну ты молодцом ваще ))) Я нарадоваться не могу )
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:37 | Сообщение # 14 |
|
| ТемпВетра, Да лан )) Если что-то еще надо обращайся ) Попробую помочь
|
|
| |
|