чёт у диджеев одинаково начинается, я 2 альбома скачал, везде начало одинаковое, и тут такое же. Везде всмысле в каждом альбоме первая песня одинаково начинается.
-=IS=-@leXX, Ахахаха ))) Ну что с народом твориться ))) Ни как не хотят нормально чуть чуть помучать клаву ))) и научиться играть ...... Проще скачать америкосовский мод или посочинять в папках с игрою ..... )))) Как они не понимают что нельзя уродовать наш Crashday , что от этого только хуже и им и нам , нам то что сосредоточиться в игре слишком сложно из-за них , ну там лаги и глюки разные , а им ещё плюс то что становятся они пидорами в глазах нормальных игроков ! )))) Crashday
Будущее нашего Crashday ) Скоро будет сделано новое меню ) от Dromed'a
Добавлено (06.03.2010, 21:02) --------------------------------------------- GTA-San Andreas пародирует Crashday в каком то смысле ) Прикольно получилось)
Добавлено (06.03.2010, 21:10) --------------------------------------------- Сорри что не из Crashday видео )
Добавлено (15.04.2010, 20:14) --------------------------------------------- мда... еси я щя свою игру выложу то ет будет просто пипец)) щя с ботами паиграю пять сек....
Добавлено (15.04.2010, 21:03) --------------------------------------------- блин какой геморой заливать видос на тубу)
Добавлено (15.04.2010, 21:57) --------------------------------------------- ёк макарёк в тубе такии класные песенки есть, в ету я ваабще влюбился! и чёрт падери негде скачать немагу о_О люди если найдёте абязательно мне кинте!!!! Emok - Guilt почему её негде нет!? о_О хочу её!!!!!!!!!!!!!