Видео из CrashDay
|
|
ТемпВетра |     Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:31 | Сообщение # 151 |
|
| -=IS=-@leXX, Лёха спасибо что ты есть ) А она действительно кричала что у неё всё хорошо ))) Это ещё раз подтверждает что всю х*йню которую вы суёте в игру видно !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:52 | Сообщение # 152 |
|
| Чит незаметить невозможно ! Хотя, только нубы или новички незаметят ! Если уж только сильно проявляемые вещи ))) Добавлено (14.08.2010, 22:52) --------------------------------------------- Вот их можно заметить )
|
|
| |
Cry |     Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:15 | Сообщение # 153 |
|
| Quote (ТемпВетра) Это ещё раз подтверждает что всю х*йню которую вы суёте в игру видно ! Quote (СтритРэйсер) Чит незаметить невозможно ! Юпии...Отдыхайте. Я даже массу поменяю так, что античит не увидит. Ладно, поговорим про читы. 4wd # drive ("front", "rear", "4wd") Если заменить 4wd на fwd (больше ничего не менять), то никто неичего не заметит. (Если сделать заднеприводной, её будет подозрительно странно заносить.) 10000 # Max RPM Поставлю 9000 (могу и 5000 ). 9000 даёт преимущество. 90% (даже больше) людей будет смотреть на это, как на стандарт...Возможно, тут есть только 1 человек, который отличит это от стандарта. 3.18 # Differential ratio Поставлю 4.5. Буду быстрее. Заметно крайне слабо. Но такая разница позволяет много что делать... 140 # spring stiffness in kn/m 10 #6.9 # spring damping 0.1 #0.17 # suspension spring length (in meters) 0.1 # vert. anti-roll height when susp compressed Будет 180, 12, 0.001, 0.5. И снова куча людей ничего не поймёт и будет принимать это за стандарт. Так и хочется сказать, что многие (скорее всего) не увидят измененную скорость и угол поворта... В общем, палите-палите, только есть много таких иземенеий, который почти не видно...Я б сам вряд ли отличил привод.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
Сообщение отредактировал Cry - Воскресенье, 15.08.2010, 15:28 |
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:20 | Сообщение # 154 |
|
| Quote (Cry) Возможно, тут есть только 1 человек, который отличит это от стандарта. мм...кто бы это мог быть? Добавлено (15.08.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Cry) Я даже массу поменяю так, что античит не увидит. До сих пор пацтулом от такого изменения Quote (ТемпВетра) Лёха спасибо что ты есть ) А она действительно кричала что у неё всё хорошо ) Даже и не знаю...ну откуда надо взять столько дури, чтобы видео с победами на читах выкладывать на Ютубе и говорить, что этого не было? Я поражаюсь Добавлено (15.08.2010, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Cry) Будет 180, 12, 0.001, 0.5. И снова куча людей ничего не пойдём и будет принимать это за стандарт. вряд ли...будешь лагать в поворотах, в которых стандарт бы замутил переворот. А вот изменение высоты подвески в 9 см мало кто заметит
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Среда, 18.08.2010, 07:37 | Сообщение # 155 |
|
|
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:22 | Сообщение # 156 |
|
| Quote (Cry) Юпии...Отдыхайте. Я даже массу поменяю так, что античит не увидит. haha Ладно, поговорим про читы. 4wd # drive ("front", "rear", "4wd") Если заменить 4wd на fwd (больше ничего не менять), то никто неичего не заметит. (Если сделать заднеприводной, её будет подозрительно странно заносить.) 10000 # Max RPM Поставлю 9000 (могу и 5000 smile ). 9000 даёт преимущество. 90% (даже больше) людей будет смотреть на это, как на стандарт...Возможно, тут есть только 1 человек, который отличит это от стандарта. 3.18 # Differential ratio Поставлю 4.5. Буду быстрее. Заметно крайне слабо. Но такая разница позволяет много что делать... 140 # spring stiffness in kn/m 10 #6.9 # spring damping 0.1 #0.17 # suspension spring length (in meters) 0.1 # vert. anti-roll height when susp compressed Будет 180, 12, 0.001, 0.5. И снова куча людей ничего не поймёт и будет принимать это за стандарт. Так и хочется сказать, что многие (скорее всего) не увидят измененную скорость и угол поворта... В общем, палите-палите, только есть много таких иземенеий, который почти не видно...Я б сам вряд ли отличил привод. Что то много в твоей речи фраз типа - "никто ничего не заметит" ..... Ты решил нас посветить как сделать невидимый чит ? Нам это не надо ! И простым пользователям об этом тоже знать не нужно !
Crashday Для того что бы у вас всё получалось на форуме пользуйтесь ВВ-кодами ! [red admin]История клана Правила клана Обозначение клана Прочти прежде чем вступить в клан ! Заявки на приём в клан[/red admin]
|
|
| |
Cry |     Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:49 | Сообщение # 157 |
|
| Нет, просто вы громко орёте, что видите любой чит. Темп вообще смотрит на стандарт и умудряется сказать, что это чит. Quote (ТемпВетра) Ты решил нас посветить как сделать невидимый чит ? Quote (ТемпВетра) Ты решил нас посветить как сделать невидимый чит ? Не решил...Все эти изменения заметны. Но вы их, к сожалению, не увидите.
I'm falling in the black, Slipping through the cracks, Falling to the depths, can I ever go back? Dreaming of the way it used to be Can you hear me?.. (Skillet - Falling Inside The Black) I don't wanna be afraid I don't wanna run away I don't wanna be evaded It's more than I can take... (Red - Let Go) One by one the pieces fall 'till the pride defeats us all, Or we learn to live without it...(Story Of The Year - Wake Up)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:23 | Сообщение # 158 |
|
|
|
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:58 | Сообщение # 159 |
|
| Малость трюков на аме 5 разрыв)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:14 | Сообщение # 160 |
|
| Вот как то так )
|
|
| |
ТемпВетра |     Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:26 | Сообщение # 161 |
|
| Quote (СтритРэйсер) Вот как то так ) СтритРэйсер, Супер мега позитивное видео про CRASHDAY ))) Так держать ))
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Среда, 25.08.2010, 19:18 | Сообщение # 162 |
|
| Как поиграть в Crashday по сети ! На полном экране видно лучше ) Прикольно, хоть и длится 1 минуту ) Добавлено (25.08.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал СтритРэйсер - Суббота, 21.08.2010, 16:35 |
|
| |
(Жека)Ис |     Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:51 | Сообщение # 163 |
|
| Супер особенно в крнце музон правильно пдставил где Продолжение следует... )))
|
|
| |
-=IS=-@leXX |     Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:50 | Сообщение # 164 |
|
| Давид вышибала)
|
|
| |
СтритРэйсер |     Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:57 | Сообщение # 165 |
|
| Гоняли в разрыв )) Темп, Я и Нубаско Несколько багов хД